Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

еще недавно с мужем узнали, что при родах у женщины выброс какого-то гармона, который позволяет сразу забывать что-то из родов, а что-то забывается постепенно. а вот папочки которые присутствовали всё помнят))))

знакомая пара рассказала, что жена получается после родов с удивлением беседовала с мужем на тему " и это было :=-O: ... не помню, а как?....и что это?"

так что для кого бОльший стресс все-таки для женщины или для мужчины эти роды

Maha02
такого нет

может же и не быть совсем,

БалуОля
у меня в первую Б. такого не было

не всегда видимо ляли так делают

я сегодня была в омм на узи. сказали, что плацента созрела, ребёнок уже 2700-2800, в принципе доношен и если что, то можно УЖЕ рожать!!! :=-O:
завтра иду на ктг к ним.. знать бы ещё, сколько стоит ктг

FalseP
завтра иду на ктг к ним

Я на прошлой неделе ходила. Лежишь как дурак с фигнёй на жвоте :0) И слушаешь звук, похожий на топот копыт. Как-будто лошади скачут)))

FalseP
можно УЖЕ рожать!

Не-не-не! Потерпи чуть-чуть. До 1 марта хотя бы) А там официально сезон откроем

FalseP
ктг

я иду 3 марта первый раз))

Торина
Лежишь как дурак с фигнёй на жвоте

я не могу долго на спине лежать - поясницу ломит и шею:(

сегодня целый день хочу гречку с тушенкой и кефира%) гречку сделала - полкастрюли слопала сразу же... купила пакет кефира, и еще бутылку йогурта - а они так быстро кончились....:(

Два растущих организма:)
я не могу долго на спине лежать

А там не на спине - на боку. Лежать около 20 минут.

у нас в ЖК когда КТГ делают, то в кресле сидишь, а под спиной подушка. Её можно поудобнее положить и 20 мин. проходят незаметно, еще и журнальчики на рядышком тумбочке

БалуОля
в кресле сидишь, а под спиной подушка

Здорово. А в ОММ кушетки стоят. На них на бок ложишься и никаких жрнальчиков нет :0( Т олько если с собой взять)

Торина
Лежать около 20 минут.

БалуОля
в кресле сидишь, а под спиной подушка

у нас просто кресла, без подушек и журналов, сидела я 45 минут первый раз.... 1-го марта снова пойду, у меня ктг не очень получилось

Поздравляю Настю с приездом мужа! Мы все его так ждали:-)
мне интересно, а на каком сроке на ктг отправляют?
Блин, не могу уже, вся исчесалась:( пузо чешется, руки, ноги, спина. Короче все! Вроде ничего такого не ела, к врачу только во вторник, не знаю чем намазаться?

я не могу долго на спине лежать

у меня спросили как те удобней, сидя или лежа, подушка чтоб удобней, ну лежать ясен фиг тяжко, так что я сидела пол часа ;) , время быстро пролетело кстати, даж не заметила :) , сидишь сердечко слушаешь, на экране видно зависимость напряжения матки от толчков ребенка, и еще там сердцебиение рисуется

Торина
Лежишь как дурак с фигнёй на жвоте :0) И слушаешь звук, похожий на топот копыт. Как-будто лошади скачут)))

Ну вобщем, да похоже

Tanyulichka
мне интересно, а на каком сроке на ктг отправляют?

мне делали из-за прибавки веса ;) , хоть она не критичная у меня, проверяли состояние ляльки :)

Tanyulichka
вся исчесалась

может кожа просто сохнет ;) , попей витамин Е и крема ;)

Maha02
undefined

Я думаю аллергия, витамины пока перестала пить, вдруг на них. К врачу пойду, попрошу че-нить назначить типа супрастина, а щас пока не знаю че делать, уже следы от расчесов.

Торина
Потерпи чуть-чуть. До 1 марта хотя бы)

мне до 9 минимум терпеть надо.. родители послезавтра уезжают в отпуск на неделю, но хотят так, чтоб никто из родственников не узнал.. а 8 я категорически не хочу а так сегодня обнадёжило, что там готово всё!

сходила в ванну с пеной как же хорошоооо...
только вот малышику по-моему не понравилось, иногда пытался под ребра спрятаться:(

FalseP
мне до 9 минимум терпеть надо.

мне как минимум до 11 марта пока контракт не заключу - ни-ни

Maha02
может кожа просто сохнет

у меня на коленках и локтях просто чешуя уже... спасаюсь кремом:)

@nyutk@
поздравляю!!!!!!! наконец-то дождалась

alita

БалуОля
поздравляю! наконец-то дождалась!

Tanyulichka
Поздравляю Настю с приездом мужа!

спасибки ;)

K@terina
урааааааааа, наконец-то

:dance2:

K@terina
сильно не старайся, ничего не таскай, так по-тихоньку складывай, поняла

буду руководить процессом

K@terina
я бы сказала, дождались

Маринка""
у меня вот щелкает, уже который раз замечаю)) где-то в верху живота, как будто ноготь об ноготь....

:=-O: у меня такое не делает и честно в первый раз об этом слышу %)

Димычу на этой фотке около 2 неделек

какие всетаки ляльки лапочки :love: и комбез такой прям пацанский без всяких сю сю

FalseP
ребёнок уже 2700-2800

большие же :)

Торина
А там официально сезон откроем

открывайте ;) а мы закрывать его будем

А мы вчера ходили в ЖК. Сначала были на доплере.
Я тётеньке пожаловалась, что нам грозят задержкой развития плода оттого, что не хватило см при прошлом замере пуза . Она: так правильно, голова-то низко лежит, совсем в тазу.
Так что, с ростом у нас порядок , а по поводу низкого расположения наказали носить бандаж.
Узистка ещё: так ребёнку 2,5 года, на руках носите? Ну-ну...
Вобщем папе сказала, что вообще теперь ничё поднимать не буду, тяжелее ложки

Загребина встретила меня со словами: О, ты у нас сегодня образцово-показательная беременная? :D
Взяли последний раз мазок и дали последний раз направление на кровь. Уже скоро рожать чтоли?

K@terina
Что-то мы девоньки разнылись

Читали один из последних [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]рассказов о беременности[/a] ?
У девушки и прибавка веса и отёки, а ей всё по барабану, потому что денюх навалом!
Было бы нам, чем заняться, а главное, на что, мы б не ныли :)

Воскресшая
радость несусветная - наконец за 3 месяца мужа своего увидела

Уф! Свершилось! Будьте счастливы :rose:

Воскресшая
А в четверг значит на самолет билет брать буду

Настя, желаем тебе благополучно обустроиться на новом месте.

Янусик
undefined

А почему нельзя тяжелое поднимать? (знаю, что нельзя, просто причина интересна)
а на узи в 32 недели ты получается вчера сходила?

Tanyulichka
на узи в 32 недели ты получается вчера сходила?

Янусик
были на доплере

УЗИ не делали мне, просто смотрели кровоток. Он в норме. У меня 30 недель ровно.

Tanyulichka
А почему нельзя тяжелое поднимать?

Потому что малыш опустился уже очень низко.
Поднятие тяжестей может спровоцировать преждевременные роды.

Янусик
Так что, с ростом у нас порядок

поздравляю ;)

Янусик
Уф! Свершилось! Будьте счастливы

спасибки :)

Янусик
Настя, желаем тебе благополучно обустроиться на новом месте.

мне надо желать благополучно не обустроиться на новом месте, а собраться со старого жить то я буду какое-то время под боком у мамы :)

мне как минимум до 11 марта пока контракт не заключу - ни-ни

так до этого меньше 2х недель осталось. у меня-то вчера 37 уже было!
ак что успеешь ты со совим контрактом ;)

Воскресшая
мне надо желать благополучно не обустроиться на новом месте, а собраться со старого

Точно ;) , и главное потом еще вспомнить куда и что убиралось , а то мы после переезда некоторые вещи неделю искали, а оказывалось что под рукой лежит

Янусик
теперь ничё поднимать не буду, тяжелее ложки

:P здорова, руководи мужем с дивана, там помешай тут пол подотри

FalseP
мне до 9 минимум терпеть надо.

мне как минимум до 11 марта

Как вам маленько уже тоже осталось :love:

Tanyulichka
Я думаю аллергия, витамины пока перестала пить, вдруг на них.

Возможно и на витамины, прерывы не делала за всю беременность?

Янусик

В этот раз сходила в юность, а так в калининец собираюсь, он ко мне поближе.

Янусик
Посмотрела в твой профайл - у тебя Рома на месяц с копейкой младше моего Арсения

общие проблемы будут:) а вы в садик ходите?

БалуОля
я их отдельно выставлять на улицу не буду

ты их лучше в бане оставь ну серьезно, меня со старшим все ходили и кутали:"ой застудишь, ой простудишь, ой мастит..." жарко, а мне мама шаль какую-нить намотает или шарф

Дашуня
а вы в садик ходите?

Уже ровно год, в мини-садик (не квартирный, а в коттедже).

Maha02
руководи мужем с дивана, там помешай тут пол подотри

Так вот у меня и проблемы из-за этого, что я как малый ребёнок "всё сама".
И мне легче взяться и самой сделать, нежели сначала долго объяснять, а потом переделывать.

Янусик
И мне легче взяться и самой сделать, нежели сначала долго объяснять, а потом переделывать.

А мне с мужем вообще противопоказано что-то делать вместе, тем более объяснять ему что-то
Мама вон даже обои поклеить не дала нам вдвоем, т.к. мы начали выяснять где лучше мазать обоину клеем на полу или на столе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы