Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lu Не важно
Не спорю, просто бывает что организм готов рожать просто не хватает "толчка",

Если организм готов рожать, никакой толчок ему не нужен.

Lu Не важно
перехаживать то тоже ведь опасно...

"Перехаживание" должен определить грамотный врач и не тупо считая срок, а как минимум на основании обследования. А насчет стимуляции потому что "пора" это идиотизм и никак иначе.

Два растущих организма:)
ах если б, ах если б...

Ну так подожди еще немного, у тебя же не конец беременности ;)

Lu Не важно
А отеков нет

неа:) просто жрать меньше надо (я перед приемом наелась курицы с картохой )

K@terina
глядишь еще как моя мама переходишь

неее :) мне сегодня опять сказали: о, да мы слоники если 4 не положат, 9 сама пойду сдаваться. тем более мой роддом 22 закрывают, полюбому надо успеть :) далеко не хочу ехать

Ilatan
о, да мы слоники

нам тоже на узи сказали, что ляль большенький:) намеряли 42 см и 2200кг... посмотрим, какой родится...:)

посмотрим, какой родится...

эт точно, у меня на двоих уже за 5кг перевалило :)

K@terina
ну не могу я понять как она там умещается

эт точно. при этом умудряются еще переворачиваться. две недели назад были в головном и поперечном, а сегодея уже оба в головном, вот как так он перевернулся %)

Иркя
кто нибудь есть тут из Среднеуральска,очень хочется узнать про их роддом.

В первом посте нашей темы прикреплена табличка, там написано, кто в каком РД собирается рожать.

Lu Не важно
где купить большую ванночку???

Что значит, большую?

Янусик
Эта штука называется ДЕРЖАТЕЛЬ
да какая разница

Разница будет, если в поиске набирать ;)

Lu Не важно
бывает что организм готов рожать просто не хватает "толчка", а перехаживать то тоже ведь опасно...

Детка, ты слово "природа" слышала? Так вот именно ОНА и должна руководить процессом, а не врач.
Ребёнок сам знает свой час, когда прийти на этот свет. И помимо организма мамы его организм тоже должен быть готов. А вот когда он готов, там, поверь, никакая стимуляция не требуется.

Lu Не важно
Ну а вдруг будет у ребенка родовая травма че хорошего то?

Оттого, что акушерский срок не совпал с естественно-реальным и не стимульнули вовремя?

alita
"Перехаживание" должен определить грамотный врач и не тупо считая срок, а как минимум на основании обследования

• многа.
    Я вот вообще начало последних месячных очень приблизительно знаю. А мне по ним срок считают так-то... %)

Вссем привет. Ну вы, конечно, очень много пишите. Про стимуляцию родов, я вот тоже к этому процессу отрицательно отношусь, только строго по показаниям.

alita
Lu Не важно
перехаживать то тоже ведь опасно...

"Перехаживание" должен определить грамотный врач и не тупо считая срок, а как минимум на основании обследования. А насчет стимуляции потому что "пора" это идиотизм и никак иначе.

+1
Вообще нормальный срок для родов это 38-42 недели. Я по себе хорошо помню, что когда в первую бер в 37 недель пришла на прием, врачиха наехала на меня, как это я еще не родила, первородка, а все еще ходит. Отправила в больницу, я поехала, очень переживала, а там на меня как на ненормальную посмотрели:) Потом я наоборот в жк часто не заглядывала и поехала рожать когда нужно. А получилось ровно в 41 неделю. Воды были нормальные, вобщем, ничего никого не переносила:)

Торина
мне кажется, что в кроватке будет душно, если её вот так со всех сторон поприкрывать

А я только с 3-х вешала, зато окно не боялась открывать при ребенке, там дело, конечно, поздней осенью было:) ну стирать канеш надо их почаще, вот еще, ребенку стукаться мягче, когда спит:) Но это чисто мои тараканы.

А про баню, вы же все следующей зимой кормящие мамы буите, не страшно тити заморозить а так в снег - класс

АААА, похвастаюсь, я сегодня сходила в бассейн, так здорово, но устала, канеш сильно. У меня планы тепрь большие по 2 раза в неделю, не знаю как пойдет, лишь бы сына не заболел

Дашуня
зато окно не боялась открывать при ребенке

А я и так не буду бояться Ничего свежий воздух плохого с ним не сделает)

Дашуня
сегодня сходила в бассейн

Здорово. Тоже хочу поплавать)

Дашуня

А теперь можно два последних сообщения незаметно так удалить, чтоб тему не засорять ;)

Дашуня
я сегодня сходила в бассейн, так здорово, но устала, канеш сильно

Какая ты молодец! Я тоже поначалу беременности бахвалилась, что пойду плавать... А воз и ныне там...
Даша, а в какой бассейн ходишь?

Посмотрела в твой профайл - у тебя Рома на месяц с копейкой младше моего Арсения :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:21

Торина

ой, а допиши пожалуйста в табличку, что мы собираемся в 27 РД на партнерские:)

допиши пожалуйста в табличку

Чичас)

Lu Не важно
зрелости плаценты 2 - эт чо значит?
Ну меня в дневной стационар направили на уколы из-за этого.

у маши срок уже приличный и никто уж ее в стационар не отправит, так должно быть!

Торина
2 степень была на последнем УЗИ. Но у меня срок был 31-32 недели. Она сказала, что для такого срока это нормально.

Lu Не важно
Настя Жданова
4.03. не рожу, то положат в больницу
Ну а может и к лучшему простимулируют чуток а там и сам процесс начнется,а то кости потом затвердеют и ты ребенку можешь травму нанести рожая

Торина
Кому-то нормально и в 42 недели родить. Это ведь надо по состоянию смотреть, а не просто стимулировать раз уже 40 недель.

alita

alita

Янусик
Детка, ты слово "природа" слышала? Так вот именно ОНА и должна руководить процессом, а не врач.
Ребёнок сам знает свой час, когда прийти на этот свет. И помимо организма мамы его организм тоже должен быть готов. А вот когда он готов, там, поверь, никакая стимуляция не требуется.

Янусик
Lu Не важно
Ну а вдруг будет у ребенка родовая травма че хорошего то?
Оттого, что акушерский срок не совпал с естественно-реальным и не стимульнули вовремя?

а ничего, что я припозднилась с комментами
но просто читая пост

Lu Не важно

яблоком чуть не подавилась, правдаправда, а ведь это будущая мама, литературу почитала бы для общего развития, прежде чем писать бред, благо тут есть, кто поставит на путь истинный, имея теперь представление о стимуляции ( %) этот смайл показывает моё состояние о прочтение поста ЛУ :D )

Дашуня
ребенку стукаться мягче, когда спит

Это точно, мой во сне ползал и о край кроватки только бряк стоял %) с бортиками...

K@terina
вы в бассейн не водили их с рождения?

У моего на бассейн непроходящие сопли :megashock: я так думаю это на хлор реакция....не ходим.

kristika
( этот смайл показывает моё состояние о прочтение поста ЛУ )

:D И я не перестаю удивляться некоторым постам...

Дашуня
А я только с 3-х вешала, зато окно не боялась открывать при ребенке, там дело, конечно, поздней осенью было ну стирать канеш надо их почаще, вот еще, ребенку стукаться мягче, когда спит

когда мне свекровь подарила набор в кроватку я даже разозлилась на неё, что купила нам пылесборник, а мне теперь его настирывать %) , со временем оказалось, что вещь очень полезная. Открывать окна не страшно, охраняет ребзя от ударов при переворачивании и защищает от нежелательного лишнего освещения, ну и красивее с ними кроватка выглядит. Вешала тоже только с трех сторон, чтобы мне легче было наблюдать за лялей.

Дашуня
про баню, вы же все следующей зимой кормящие мамы буите, не страшно тити заморозить

я их отдельно выставлять на улицу не буду , а за несколько секунд обтирания снегом ничего с ними не случится.

kristika
а ничего, что я припозднилась с комментами

No problem. Always welcome! ;)

kristika
литературу почитала бы для общего развития, прежде чем писать бред

Ну, не читала, видимо, просто слышала что-то где-то... Исправиться-то никогда не поздно, было бы желание.

БалуОля
я их отдельно выставлять на улицу не буду

Пацталом!

Привет всем :)

Маринка""
Девочки, а Маша у нас где? а то гнездовалась гнездовалась и пропала

Если про меня, то у нас света небыло :( , весь день блин, а сегодня ездила в больничку да по магазинам погуляли с мамой :)

Иркя
Привет,кто нибудь есть тут из Среднеуральска,очень хочется узнать про их роддом.

Привет !
Я от тудава :) , мне рожать в марте, собираюсь в середине, хотя пдр ставят на конец марта :)
Про роддом все что знаю кину в личку попозже ;) , но ничего страшного вроде там нет, общалась с девушками которые родили в январе и феврале :)

K@terina
кстати девочки, у которых уже есть детки, вы в бассейн не водили их с рождения?

нам папа не разрешил, а недавно говорила с одной знакомой мамочкой, они 2 раза всего сходили в бассейн ляличный на Опалихинской и потом очень долго грибок между ножек лечили :( Так что мы решили, что будем ждать лета и там в своем бассейне поплаваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы