Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Тож хочууууу в баню...

а после бани в снег! ..... до следующей зимы придётся отложить такое удовольствие

БалуОля
должно, но ,как говорится, не обязано .

Не обязано, но пугаться не стоит ;)

Кроме того, беременная женщина на приеме регулярно взвешивается: оптимальная прибавка в весе за беременность составляет от 9 до 13 кг. Сюда входит вес плода, околоплодных вод, матки, плаценты, груди, которая к концу беременности довольно существенно увеличивается и тяжелеет.

Однако последние две недели беременности могут удивить женщину небольшим снижением веса: это связано с тем, что организм в это время теряет большое количество жидкости. Потеря веса может составить около 2 кг, и это нормальное явление.

Взято отсюда akusherstvo.policlinica.ru/born4.html

БалуОля
а после бани в снег!

БалуОля
..... до следующей зимы придётся отложить такое удовольствие

А мне года на три

alita
Взято отсюда

Спасибо за ссылку, столько интересного. Добавила в избранное, буду почитывать периодически.

alita
года на три

а почему так?

БалуОля
Мне сегодня на приём надо идти,

Привет! А я сегодня сходила на приём, сказали, что если к следущему приёму 4.03. не рожу, то положат в больницу, т.к 40 недель будет уже :w_0008:

БалуОля
Посмотрела сейчас "Дачный ответ" по НТВ.

Я его несколько дней назад смотрела, мне тоже очень понравилось!!!!

Привет, Настя. Недавно тебя вспоминала, думала как ты там..

Настя Жданова
то положат в больницу, т.к 40 недель будет уже

в смысле направление в РД дадут?

БалуОля
а почему так?

Ребенок подрастет, смогу спокойно оставить :) а маленького совсем не с кем...

Настя Жданова
положат в больницу, т.к 40 недель будет уже

Только из -за срока?

Всем приветище!!! А я сегодня контракт заключила. :) Можно рожать ехать

Привет,кто нибудь есть тут из Среднеуральска,очень хочется узнать про их роддом.

а я сегодня весь день кухарила и убиралась, готовлюсь к приезду мужа :dance2: уже завтра

Два растущих организма:)
"Потерпи маленько, солнышко... рожать в 100 раз больнее"

типа со знанием дела говорит

Настя Жданова
то если к следущему приёму 4.03. не рожу, то положат в больницу, т.к 40 недель будет уже

ну может и родишь до приема ;) совсем чуть чуть осталось :)

Lucya
Всем приветище!!! А я сегодня контракт заключила.

привет ;) поздравляю :)

K@terina
сейчас уже все нормально,

это хорошо, ты там давай больше не болей ;)

alita

ага, спасибо за ссылочку, так хорошо и подробно расписано.... для первородящих таким как мне вернее полезно)))

зрелости плаценты 2 - эт чо значит?

Ну меня в дневной стационар направили на уколы из-за этого. :(

БалуОля
Это надо быть очень ответственной мамашей, чтобы 7 раз подряд в ЖК стаскаться.

:j_0004: Знали бы вы как мне в лом таскаться на эти уколы... мне вот как раз еще 7 раз нужно...

Настя Жданова
4.03. не рожу, то положат в больницу

Ну а может и к лучшему простимулируют чуток а там и сам процесс начнется,а то кости потом затвердеют и ты ребенку можешь травму нанести рожая ;)

Lucya
А я сегодня контракт заключила. Можно рожать ехать

Поздравляю! А я вот только сумки в роддом собрала

K@terina
кровь из носа пошла, муж говорит: врачам обязательно скажи

Чтоб они еще что-нибудь назначили... у живого человека всегда должно что-то болеть(ну не прямо так уж болеть,но в разумных пределах) :)

А и пожскажите где купить большую ванночку???

Lu Не важно
Два растущих организма
зрелости плаценты 2 - эт чо значит?
Ну меня в дневной стационар направили на уколы из-за этого.

Пипец. У меня тоже 2 степень была на последнем УЗИ. Но у меня срок был 31-32 недели. Она сказала, что для такого срока это нормально.

Lu Не важно
простимулируют чуток

Я вот наоборот не хочу стимуляции ((( Кому-то нормально и в 42 недели родить. Это ведь надо по состоянию смотреть, а не просто стимулировать раз уже 40 недель.

Lu Не важно
пожскажите где купить большую ванночку???

Больше той, которая у тебя в ванной не купишь ;)

Привет, девочки.

Lu Не важно
где купить большую ванночку

Ты ведь про детскую? Видела в детском мире, бывают во многих магазинах где детские кроватки продают, еще в объявления на Ю-маме бывают...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:59

Янусик
В объявлениях

я там смотрела уже:) только так большинство розовые))) мне ващет этот балдахин нафиг не сдался, а муж хочет :) лан, чо, еще посмотрим:)

Янусик
Эта штука называется ДЕРЖАТЕЛЬ

да какая разница

Маринка""
похудела на 100 грамм за 3 недели

а я поправилась аж на 2,5 кг за 2 недели (вес как-то скачками набирается, то вообще никак, то резко и много) :=-O: сейчас вешу 59:) общая прибавка 11,800, врач сказала, что много, но ругаться не стала, потому что "я у нее хорошая" :molodec:
сегодня иду ругаться по поводу родового сертификата...)) позвонила утром акушерка из ЖК, сказала, что надо идти и выбивать его без снилса, потому что сроки поджимают:)

Торина
Кому-то нормально и в 42 недели родить.

Не спорю, просто бывает что организм готов рожать просто не хватает "толчка", а перехаживать то тоже ведь опасно... и опсано не столько для тебя(разрывы,т.к. ребенок уже большой), а для ребенка. У него кости то твердеют и проходя по родовым путям можно повредить их. Ну а вдруг будет у ребенка родовая травма че хорошего то? ;)

мне ващет этот балдахин нафиг не сдался, а муж хочет

А я решила ни балдахин, ни бортики не покупать. Пылесборники это всё - ИМХО. А у меня и так достаточно всего, что пыль собирает: книги и ковёр. Так что без кроватных сборников обойдусь))) И у меня ещё личный бзик: мне кажется, что в кроватке будет душно, если её вот так со всех сторон поприкрывать. Куда ж без тараканов в голове :) Муж права голоса на эту тему у меня не имеет

по поводу родового сертификата.

Блин. Надо мне тоже уже идти за ним. Завтра пойду, наверное. А то сроки и правда поджимают...

врач сказала, что много, но ругаться не стала

А отеков нет?

Lu Не важно
Ну а вдруг будет у ребенка родовая травма че хорошего то?

Дык я и говорю по состоянию смотреть надо ;)

alita
Потеря веса может составить около 2 кг, и это нормальное явление.

ах если б, ах если б...

Воскресшая
типа со знанием дела говорит

он много чего так говорит как будто сам троих (минимум) родил

Торина
Но у меня срок был 31-32 недели.

ну у меня 34 ровно:)

Lu Не важно
пожскажите где купить большую ванночку???

мама моя в икее покупала по-моему.... я у нее заберу:) а так еще видела в Доме (на Уралмаше), в Ашане вроде, в ДМ по-любому есть....:)

Mary Ann
еще в объявлениях на Ю-маме бывают...

ну у меня 34 ровно

Тогда и подавно можно не волноваться)

Хотели меня сегодня в больничку упечь.
Отеки у меня :( и тоже старение плаценты, отбивалась как могла :)
срок 36 недель если упекут, то уже не отпустят, а я еще на воле хочу погулять
в итоге сделали доплер и отпустили гулять еще на неделю :) если раньше сама не прибегу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы