Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Привет, девочки!

Воскресшая

Отличная фотография! Красотуля!

Воскресшая
поэтому пришлось все самой перед зеркалом

очень красиво получилось! а учитывая, что ты сама умудрилась на пузике нарисовать, то большущая уважуха!

Лиличка-Лапочка
,что это может быть?

мне кажется, что это ляль так поудобнее на выход готовится, опускается что-ли. У меня такие ощущения уже давным-давно.

K@terina
Вчера вечером началась рвота и понос (извините) и была всю ночь, а у мужа еще и температура
как самочувствие? поправляетесь?

Два растущих организма:)
мы сходили на узи вместе с мужем, кстати

Сбылась твоя мечта? Ну и как у него эмоции?

развиваемся в срок

:molodec:

степень зрелости плаценты 2 - эт чо значит?

Это значит, что скоро в ней уже не будет необходимости ;)

мы сходили на узи вместе с мужем, кстати

поздравляю ;)

развиваемся в срок

это очень хорошо :)

степень зрелости плаценты 2 - эт чо значит?

у тебя уже достаточно большой срок, поэтому на сколько я знаю, для твоего срока все хорошо ;)

Mary Ann
фотка супер

Mary Ann
Отличная фотография! Красотуля!

БалуОля
очень красиво получилось!

спасибки ;)

а я сейчас благополучно схомячила чай с шоколадкой и со спокойной совестью иду спать у меня уже очень очень поздно :lazy3:

Воскресшая
иду спать

спокойной ночки

Янусик
Сбылась твоя мечта? Ну и как у него эмоции?

сбылась, ога:) муж доволен (ему яйцы показали )

Янусик
скоро в ней уже не будет необходимости

вчера у меня живот болел вечером (треники), лежала, ныла... муж лежал рядом, гладил живот и "успокаивал":"Потерпи маленько, солнышко... рожать в 100 раз больнее"

Девочки, вы не знаете случайно, где и за сколько (желательно недорого) можно купить балдахин и каркас для него?

где и за сколько

обычно балдахины идут комплектом с бортами. отдельно баладахины видела в Дочках-Сыночках. Насколько я помню балдахины стоили 700-900 р. Стойка д.балдахина 240 р. А я купила стойку в ДМ за 190 и она оказалась плохой :( , она сама еле-еле на кровати держится, а если я туда балдахин одену она совсем отвалится. Ладно у меня муж с руками и он пообещал её довести до ума. Производитель моей стойки "Воткинская промышленная компания" так что имей в виду, что она отвратительная.

где и за сколько (желательно недорого) можно купить балдахин и каркас для него?

В объявлениях, Маша. Я не шучу ;)

каркас

БалуОля
стойку

Эта штука называется ДЕРЖАТЕЛЬ.

Мне сегодня на приём надо идти, а мне не хо-чет-ся, да и сегодняшний холод не добавляет желания таскаться по больницам. Вот я и думаю, я сильно согрешу, если до ПДРа (02.03.10) там не появлюсь?

БалуОля
я сильно согрешу, если до ПДРа (02.03.10) там не появлюсь?

Тебе уже всё можно. Скажешь, кости разошлись, ходить не могу...
Кстати, ты ж у Загребиной? Пойдём завтра со мной, я на машинке буду - тебя прихвачу. У меня доплер в 16:45.

Спасибо за предложение, но я у Борисовой , а она завтра в первую смену работает.

Утром меня муж мог бы закинуть в ЖК, но он тоже не видит смысла туда ехать, говорит, что мне уже в РД пора ехать, а не консультациям в очередях высиживать. Чувствую, что есть логика в его словах, тем более что самочувствие нормальное (с учетом срока), ляля капашится и по-тихоньку готовится на выход. Наверно так и сделаю, пойду в ЖК только после ПДРа.

БалуОля
Спасибо за предложение, но я у Борисовой

Эх, жаль! Скоротали бы время вместе :dance2:

правда жалко, вдвоём всегда веселее

Посмотрела сейчас "Дачный ответ" по НТВ. Там такой СПА-комплекс людям на даче построили , просто обалдеть! Даже боюсь себе представить сколько такое удовольствие стоит. Чего только сейчас нет для счастья, плати только и построят тебе такую красотищу как в лучших домах. Сразу захотелось к маме на дачу, хоть там и не такая баня, но удовольствия тоже достаточно.

Девочки, а Маша у нас где? а то гнездовалась гнездовалась и пропала :meet:

вчера ходила в ЖК, похудела на 100 грамм за 3 недели из-за электрофареза все с мочой вышло видимо %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:45

нам сегодня 35 недель и ровно 8 месяцев :y_0019:

Маринка""
из-за электрофареза

так так, поподробней. Электрофарез где делают и с чем едят? (в смысле что это такое)
А то я опять много прибавила, на прием во вторник пойду, сегодня опять на рисовой диете, жидкость выгоняю.

Tanyulichka

мне врач моя в прошлый раз прописала походить 7 раз на электрофарез на почти (это ток с маленьким напряжением) ходила в своей же ЖК.
я просто стабильно каждые 3 недели прибавляла по 2 кг отеков внешних нет, внешне по щекам ногам не толстею, она и говорит видимо все внутри (внутренние отеки), начала ходить на электрофарез и стала писить больше (не чаще, а просто больше). никаких диет не приемлю совсем, и пью сколько организм хочет. вот очень рада что не набрала за эти три недели ничего. но постоянно его делать конечно нельзя.
на последней процедуре в обморок упала, и врачи что мой гинеколог что в физ кабинете похвалили что выходила все 7 раз (видимо не все кому прописывают исполняют это)

когда только прописали его, все мои закипишили и муж и мама, что как так, там же ребеночек, и током его %) потом у нужных не заинтересованных людей поспрашивали нормально это или нет, сказали что наоброт хорошо что прописали, внутренние отеки тоже очень не полезная штука при потугах в родах может нарушиться, или еще хлеще лопнуть отекшие органы.

просто с берем-ю почки плохо справляются с нагрузкой и перерабатывают плохо воду в мочу(((( поэтому писием часто но по маленьку.
курантил тоже пила и пью, но он видимо не сильно помогает не задерживать жидкость в организме

муж доволен (ему яйцы показали )

БалуОля
Наверно так и сделаю, пойду в ЖК только после ПДРа.

Да и правильно, чего там лишний раз делать ;)

БалуОля
Сразу захотелось к маме на дачу, хоть там и не такая баня, но удовольствия тоже достаточно.

Тож хочууууу в баню... :vava:

Маринка""
похудела на 100 грамм за 3 недели из-за электрофареза все с мочой вышло видимо

Ну вообще на таком сроке уже положено не много прибавлять, а не прибавлять или вес сбрасывать :)

Электрофарез это такие 2 штуки (датчики) 5см на 5 см прикладываются с помощью тяжеленьких подушечек (специальных) на уровень почек и держится это все с помощью шарфа вашего, платка, я простынкой свернутой держала. процедура длятся около 10 минут. по ощущениям очень легкое покалывание, как будто малюсенькой иголочкой. так прогревают почти, помогают им работать, вот :)

alita
Ну вообще на таком сроке уже положено не много прибавлять, а не прибавлять или вес сбрасывать

для меня это врач посчитал нормальным я за берем-ть уже 10 кг прибывали, а тут видимо решила сбавить малец :)
я даже рада, да и ходить полегче так)))
только вот ребеночек давит вниз, поэтому хожу все равно медленноСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:20

Маринка""
для меня это врач посчитал нормальным

Так это для всех нормально :) это естественный процесс, так и должно быть :)

alita

:=-O:
Да? а я думала на таком сроке прибавляют по 400 грамм в неделю

Маринка""
что выходила все 7 раз

ну ты герой! Это надо быть очень ответственной мамашей, чтобы 7 раз подряд в ЖК стаскаться.

alita
так и должно быть

должно, но ,как говорится, не обязано ;) . Мне подозревается, что редко у кого на большом сроке прибавки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы