Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
ляг отдыхать и время засекай, вдруг схватки.

хорошо

alita
Не замечала, поза не влияет?

Я в принципе только на боку сплю, с подушкой меж колен. На спину не ложусь никогда.

alita
да и что - то я по ним не скучаю...

У меня прошлый раз вообще не было треников, поэтому я не знаю, по чему именно скучать

Янусик
Я в принципе только на боку сплю, с подушкой меж колен.

Так же, но иногда бывают сюрпризы просыпаюсь тут утром, ни одной подушки поворачиваюсь, лежит сынок рядом - под головой своя подушка, под попой моя, и между ног еще одна :D на маму насмотрелся :D

Янусик
поэтому я не знаю, по чему именно скучать

И лучше не знать :dada: по две недели до родов прыгала со схватками по всей ночи %) бррррр не хочу больше

Воскресшая
а вот и я

класс

Янусик
только на боку сплю, с подушкой меж колен.

я так же сплю, иногда вместо подушки одеяло, я с ним вообще обнимаюсь

Лиличка-Лапочка
я до туда шла наверное минут 15

мои привычные маршруты тоже стали с большим временем преодолеваться, медленно ходить стала...

alita
сюрпризы просыпаюсь тут утром, ни одной подушки поворачиваюсь, лежит сынок рядом - под головой своя подушка, под попой моя, и между ног еще одна :D на маму насмотрелся :D

:hihiks:

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Tanyulichka
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Мой не струхнёт ни разу. Лишь бы я не испугалась

Я недавно передачу смотрела про всякие необычные роды(В час пик по Рен тв), там рассказывали про кондуктора в автобусе, который роды принял, еще про кого-то. И вот история была, у женщины вторые роды были, не сразу заметила начало, когда поняла, что пора пошла одеваться в РД, вызвала скорую, но скорая долго ехала, пришлось роды принимать мужу. Он на связи с 03 принял сына! Обрезал сам пуповину и только после этого пришли врачи скорой и увезли маму в больницу с малышем.
Я своему говорю: че будет если я не успею до РД? будешь роды принимать? Он говорит: а что делать-то, придется! Но зная своего мужа, уверена, что придется самой у себя роды принимать в подобной ситуации, он у меня паникер, по-любому в обморок грохнется или так выбесит меня, что пошлю!

Tanyulichka
Но зная своего мужа, уверена, что придется самой у себя роды принимать в подобной ситуации, он у меня паникер, по-любому в обморок грохнется или так выбесит меня, что пошлю!

У меня соседка дома родила. Мужа хватило только на то, чтобы вызвать скорую, после этого сидел и тупо смотрел в стену. Врачи не знали за кого хвататься %)

alita
после этого сидел и тупо смотрел в стену. Врачи не знали за кого хвататься

У меня наоборот: будет скакать по квартире как молодой козлик и хвататься за все что видит %) а мне надо будет его в чувства приводить, чтоб не суетился, успокоился!
Он меня когда в РД отвозил первый раз, после того как уже увидел, что воды отошли, так переволновался, что на обратном пути чуть в аварию не попал, не заметил др. машину, которая по главной ехала. А еще интереснее: когда нас с Вероничкой забирал из РД, ехал со всеми вещами и новоиспеченной бабушкой из сада, подъехал уже к РД, правда немного раньше чем надо было, и заметил что оставил в саду все документы: права, док. на машину, короче все что нужно водителю! И поехал обратно в сад! и смех и грех Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:28

alita
Класс!

Лиличка-Лапочка
CУПЕР!!Молодец!классная такая и ты и фотка!

Ilatan
класс

спасибки девчонки ;)

Tanyulichka
ну кто тебя знает вдруг шифруешься

ага спасибо, но я уже армией сыта, два военных дома... :vis:

alita
поворачиваюсь, лежит сынок рядом - под головой своя подушка, под попой моя, и между ног еще одна на маму насмотрелся

Tanyulichka
Я недавно передачу смотрела про всякие необычные роды

я тоже ее смотрела, не раз уже показывали

Tanyulichka
пришлось роды принимать мужу.

я даже и не знаю, каак бы муж отреагировал %) может, конечно, испугался бы сначала, но потом скорее всего взял бы себя в руки. Он много чего уже видел: операции, ампутации и т.д. %) но роды еще не приходилось

Даааааа...на почте родить это ваще не Ice

:y_0040: я к вам! всем привет, мы тоже весенние тигрятки, рожать в апреле, в Среднеуральском роддоме, кто тоже там будет рожать в апреле пишите, буду рада общению :popcorn:

alita
У меня соседка дома родила.

%)
У моего мужа сестра старшая есть(щас уже двое детей),дык у неё роды дома начались,принимал папа.....

Иркя

Добро пожаловать в наши ряды! Кого ждёте? или :bear:

Иркя

Приветик! Добро пожаловать!

Воскресшая
А т.к. раз линзы запихнула, то надо уж и накраситься

Аналогично

Воскресшая
а вот и я

Ой в форме...(у меня фобия людей в форме )
У бодиарт супер!

Воскресшая
самой перед зеркалом

Вдвойне супер

Иркя
я к вам!

Привет!

Иркя
я к вам! всем привет, мы тоже весенние тигрятки

и тебе привет ;)

Lu Не важно
Аналогично

ну хоть не одна такая

Lu Не важно
Ой в форме...(у меня фобия людей в форме )

ну фобии у меня никогда не было, но никогда не думала, что эта самая форма (не моя естественно) будет занимать половину шкафа

Lu Не важно
У бодиарт супер!

Lu Не важно
Вдвойне супер

ой, ну расхвалили это мой первый, но думаю уже не последний рисунок на пузе :)

Воскресшая
ой, ну расхвалили

Ну просто я рисовать СОВСЕМ не умею И то что у тебя дак это шедеврально

K@terina

съели каку какую-то... сочувствую По симптомам обычное пищевое отравление.

K@terina
рвота и понос

Кать, абсорбенты-то употребляете? Надо отфильтровать бяку из организма.

K@terina
Вчера вечером началась рвота и понос (извините) и была всю ночь, а у мужа еще и температура

а сейчас как самочувствие?

Lu Не важно
Ну просто я рисовать СОВСЕМ не умею

честно, я тоже нифига не умею (и это я не скромничаю), просто был образец и захотелось сделать фотку, вот и пришлось стараться :) но в оригинале рисунок действительно намного лучше и ярче, там наверно профессионал работал

Иркя

привет:)

мы сходили на узи:) вместе с мужем, кстати развиваемся в срок:) степень зрелости плаценты 2 - эт чо значит?

Воскресшая

фотка супер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы