Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Я мегамонстр

ты герой! решила исправиться под конец беременности?;)
у меня такие подвиги в последнее время совершает муж, я уже сдала всё, что от меня требуется, а мочу каждый раз перед приемом сдавать надо, так что отвозом баночек занимается он, вроде без претензий:)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:47

Янусик
Отёк Квинке называется.

У меня у ребенка он уже не первый раз был, к сожалению... :(

@nyutk@
решила исправиться под конец беременности?

Угу! :) Просто когда встал выбор: или остаться у суперского врача и выполнять её указания,
или идти к какой-то там незнакомой тётке, я выбрала первое

alita
У меня у ребенка он уже не первый раз был

Ничего себе... Нина, а на что ещё он так сильно реагирует?

Два растущих организма:)
я из этих самых

и я

FalseP
резирайте меня, я пару раз неумытая и непричёсанная мочу в жк относила!!! правда, даже капюшон куртки не снимала и потом обратно домомй спааааать! у меня жк в моём же дворе..

ну у тебя рядышком, а у меня далеко :) да и зрение фиговое, без линз на улицу не выхожу. А т.к. раз линзы запихнула, то надо уж и накраситься

Янусик
Нина, а на что ещё он так сильно реагирует?

Один раз мальчик в садике угостил жевательной конфеткой типа "фруттелла" а еще один раз неизвестно на что...

у меня муж наконец-то должен выехать завтра и в пятницу прибыть ко мне :dance2: надеюсь, что всетаки ничего на этот раз не изменится вобщем т.к. он припоздал на свой праздник (23 февраля), то у меня было еще время определиться с подарком. Остановила свой выбор на кружке, в которую когда наливаешь кипяток, то проявляется фотография. А т.к видеться по определенным причинам мы будем не каждый день, то на фото естественно я любимая с пузиком
сегодня с подругой устроили фотосессию с элементами бодиарда :) кружку я уже сегодня сделала, но фотоаппарата у меня нет, чтоб ее запечатлить, поэтому решила просто выложить фото, которое выбрала на кружку, заодно и собой похвастаюсь
надеюсь получится фото прикрепить, ни разу не делала...

alita
Один раз мальчик в садике угостил жевательной конфеткой типа "фруттелла" а еще один раз неизвестно на что...

Блииин.. При таком раскладе я понимаю, почему у вас на прививки ТАБУ.

Воскресшая

Да хватит ужо про ресницы ;)
Расскажи, как твоё лечение продвигается?

а вот и я :) правда рисунок плагиат

Воскресшая
надеюсь, что все-таки ничего на этот раз не изменится

Мы тоже все с нетерпением ждём его к тебе возвращения!

Воскресшая
решила просто выложить фото, которое выбрала на кружку, заодно и собой похвастаюсь

Ждёмс :)

Воскресшая
сегодня с подругой устроили фотосессию с элементами бодиарда

Супер! А кто на пузе рисовал?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:04

Воскресшая
рисунок плагиат

Эт ерунда, главное, чтобы фон (пуз) был новым!
Это подруга рисовала тебе? Очень аккуратненько и красиво получилось!

Воскресшая
а вот и я

Ты тоже хороша. Просто рыжая бестия :rose:

Янусик
Расскажи, как твоё лечение продвигается?

у врача после больницы еще не была, пойду либо в пятницу, либо в понедельник. Ну как продвигается, пью таблетки и ставлю свечки, которые выписали. Надеюсь на хороший результат данного лечения, но на приеме все поподробней распрошу :)

Янусик
Мы тоже все с нетерпением ждём его к тебе возвращения!

и не говори

Tanyulichka
А кто на пузе рисовал?

Янусик
Это подруга рисовала тебе? Очень аккуратненько и красиво получилось!

позвала ее, чтоб она нарисовала, но толку от этого не было, поэтому пришлось все самой перед зеркалом

Tanyulichka
Супер!

Янусик
Ты тоже хороша. Просто рыжая бестия

alita

Нинуль, а у тебя треники идут уже?
Я при бодрствовании ничего особенного не замечаю, только бывает пузо иногда тяжёлое - охота лечь и даже не переворачиваться. А по ночам, когда просыпаюсь, иногда чувствую, что пуз каменный. Но просыпаюсь то я не от этого! Получается, что живот каменеет (т.е. идёт схватка), а я сплю вовсю при этом??? %) Капец...

Воскресшая
а вот и я

суперская фотография!!!

Янусик
идёт схватка), а я сплю вовсю при этом??? .

может и родишь во сне просыпаешься, а рядом малыш лежит титю просит :boogie: :D

Воскресшая

А на фото форма военная твоя или мужа?

Tanyulichka
может и родишь во сне

Смешно тебе, Таня? Мне нет :) Ты же, кстати, тоже не первый раз - как у тебя с этим дела обстоят? Сроки-то у нас одинаковые практически.

@nyutk@
суперская фотография!!!

Tanyulichka
может и родишь во сне просыпаешься, а рядом малыш лежит титю просит

Tanyulichka
А на фото форма военная твоя или мужа?

я не военная, поэтому естественно мужа :) штаны мне правда велики, но на пуз еле застегнула, а рубажку самую маленькую нашла, все шкафы перерыла

Воскресшая
а вот и я правда рисунок плагиат

Класс!

Янусик
Нинуль, а у тебя треники идут уже?

Нет пока, да и что - то я по ним не скучаю...

Янусик
только бывает пузо иногда тяжёлое - охота лечь и даже не переворачиваться.

Это есть...причем чем дальше, тем тяжелей...

Янусик
А по ночам, когда просыпаюсь, иногда чувствую, что пуз каменный.

Не замечала, поза не влияет?

Янусик
Получается, что живот каменеет (т.е. идёт схватка), а я сплю вовсю при этом??? Капец...

Да уж.... %)

Янусик

У меня с этим пока все спокойно, единственное, что ночью в туалет бегаю по 3-4 раза, просыпаюсь от того, что так сильно хочу в туалет, живот уже болеть начинает, схожу отпускает потихоньку. Первые разы пугалась, что живот так болит, а сейчас уже поняла, что это из-за переполнения мочевого пузыря А в целом у меня живот(ттт) вообще не каменеет пока, ниразу не замечала.

Воскресшая
а вот и я

CУПЕР!!Молодец!классная такая и ты и фотка! ;)

я сегодня вышла в аптеку за каплями она находится в 5 минутах от дома,а я до туда шла наверное минут 15,так тяжело,ещё и тротуар не убран,снега до фига,ещё пока шла чувствовала что что-то не то,короче у меня живот каменеет и тянет внизу,пока не очень сильно,но ощущаемо,что это может быть?

Воскресшая
я не военная

ну кто тебя знает вдруг шифруешься

Лиличка-Лапочка
короче у меня живот каменеет и тянет внизу,пока не очень сильно,но ощущаемо,что это может быть?

Тренировочные схватки это.

Лиличка-Лапочка

ляг отдыхать и время засекай, вдруг схватки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы