Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

murash

да, и вроде во многих рд так же. выписка на 4е сутки, т.е. 3 дня там лежишь, а утром 4го дня выписываешься домой.

night77
мой пуз в ночь с 34 на 35 недель

какой симпатишный :) аккуратненький :) а я свой скоро на тележке возить буду :)

kristika
потому что у наташи два малыша

:dada: точно-точно :) так и есть :)

K@terina
о, привет, я опять хотела спрашивать куда ты делась (это я Оле)

Оля нас не подводит, весны ждёт :)
Оль, у тебя наверно, пузик уже афигеть какой большой, да?

Ilatan
какой симпатишный аккуратненький

Спасибо, но, мне кажется, в жизни он как-то больше))))

@nyutk@
Актовегин, что от него хорошего?

я его пью, купила недавно, сказали он полезен, хотя в анатации написано - в период беременности принимать с осторожностью!! бред (я об этом уже писала), но все же пью.

а нам уже 7 месяцев 2 недели 4 дня 10 часов 9 минут
До предполагаемой даты родов осталось 48 дней

FalseP
тётя моя говорит, что 3 дня, если всё хорошо и не было КС. она детский невролог, но для меня узнавала про омм специально.

О, спасибо за информацию) И всё равно 3 дня много :0(

Ilatan
а я свой скоро на тележке возить буду

У меня иногда такая же мысль, что под него надо подпорку какую-то на колёсиках

Приветики всем! Что-то сразу забыла поздороваться :) .

K@terina
куда ты делась

еще пока никуда не делась ;) ...просто вся в делах и заботах и писать некогда. А читаю вас обязательно каждый день и нахожусь в курсе событий.

Ilatan
весны ждёт

жду, но не факт что дождусь...третий день спина болит и живот прихватывает конкретно так %) и вообще ощущаю себя странно как-то. Если такие ощущения будут продолжаться долго, то к родам по ПДРу я совсем вымотаюсь.

Маринка""
начну именно когда он уедет((((

У меня с первым так было, все ждали, что я должна до командировки мужниной родить, не успела, он уеяхал и я в роддом. Ну нормально все прошло, но, конечно, хотелось, чтоб он хоть в начале был рядом

°Ленчик°
6 месяцев 1 неделя 6 дней

а у на 6 месяцев 1 неделя и 5 дней

FalseP
я когда мужа не вижу больше 10 часов, то готова всех убить, злая становлюсь

тоже:) поэтому и буду контракт заключать с РД, чтобы и на родах муж со мной, и потом мог спокойно в палату прийти:) не могу я без него долго... на сохранении когда лежала, истрепала ему все нервы (не каждый день он мог приехать), когда звонил - ругалась на него постоянно, когда приезжал - тоже ругалась... короче, ничего хорошего не вышло из того, что не виделись долго... так что лучше с ним:)

Маринка""
и я думаю что уже скорей бы чудо увидеть свое, а с другой стороны побаиваюсь

это нормально:) у меня так же:) вроде скоро рожать... Ураа! а блин.... страаашно))

БалуОля
я тоже со студентами рожала

я представляю, что мой муж там устроит, если ко мне студентов приведут :j_0019: да и я не хочу, буду орать, чтоб увели... некомфортно как-то, когда стоит толпа и смоооотрит :w_0039:

K@terina
не родила

договорились

Два растущих организма:)
буду орать, чтоб увели... некомфортно как-то, когда стоит толпа и смоооотрит

я тоже так думала, а когда суть до дела дошла мне не до разборок было...12 часов схваток дали о себе знать моим безразличием к процессу образования в России

БалуОля
мне не до разборок было

со мной муж будет он всех разгонит по-любому

да, может и так без студентов обойдется. У них практика обычно перед новым годом и в конце учебного года...так что в апреле мало вероятно стать учебным пособием ;)

БалуОля
12 часов схваток дали о себе знать моим безразличием к процессу образования в России

только сейчас заметила, что в темке за последние дни несколько новеньких появилось ;)
решила заглянуть в обновленную табличку на первой странице... Лежала в больнице всего 10 дней, а меня уже там и не наблюдается :(

LeiLa89
кто-нибудь еще смотрел видео родов? впечатлило, как то подействовало на вас???

я смотрела, небольшое видео именно когда ребенок уже выходит. Ничего страшного и неприятного для себя не увидела, за исключением нескольких секунд, когда разрезали промежность :=-O:

K@terina
да уж, наверно, пусть хоть группа студентов стоит

не, я такого не хочу

Mal_in_Ka
приподнимет одеяло над пузиком так аккуратно, как конфету разворачивая, погладит рукой, и обратно бережно закроет. И свет не включает, чтоб не будить.

:love:

@nyutk@
кто-нить принимал Актовегин, что от него хорошего?

пока в больнице лежала, мне врач порекомендовала его месяц попить. Для чего толком и не объяснила, поэтому я и не знаю пока :search:

Янусик
Гы Будильник поставить не забудьте, ляльки, они пунктуальны до немогу - минута в минуту приходят

:D

murash
а мой-то наряд себе еще выбирает, в этом пойду, в этом не пойду...... да как я смотреться буду... я ваще в шоке)))

Ilatan
врач посмотрев на меня и результаты УЗИ констатировал: Наверное, всё случится раньше

:love: совсем скоро станешь мамой 2х ляликов

murash
а мне врач ваще ничего не говорит, только пытается меня в стационар запихать, как говорит: "для профилактики!!!"

В лес врача

БалуОля
третий день спина болит и живот прихватывает конкретно так

Воскресшая
Лежала в больнице всего 10 дней, а меня уже там и не наблюдается

Там ты :) находишься в полном объеме, так сказать ;) глянь повнимательней ;)

Кстати, Вика, добавь пожалуйста мне сына 26.07.01 :) а ПДР у меня 22.05.10 :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 08:59

alita
Там ты находишься в полном объеме, так сказать глянь повнимательней

мда... я чайник колесико не покрутила привыкла, что вся таблица на экран влазила, а теперь то нас много :nose:

Привет всем!!!!!!! И новеньким

Я вся в делах и зоботах, совсем некогда к вам заглянуть :)
У нас ремонт наконецто двигается к концу , спасибо маме, которая приехала помочь специально, у нас тут все делает,
а то от меня толку мало а муж работает
Ездили ляльке покупали тут вещички, голова кругом идет от того сколько всякого нада такой маленькой крохе %) , еще раз поедем наверно докупать остатки :)

Воскресшая

Тебя уже выписали :=-O: , вот это да, вот время то летит, вот только в больничку вроде собиралась, надеюсь у тебя все теперь ок :)

Надеюсь еще никто не родил? А то давненько меня не было на 20 страниц написать успели уже :popcorn:

Maha02
Тебя уже выписали , вот это да, вот время то летит,

так я итак там 10 дней лежала. Может и больше бы пролежала, но муж звонил и сказал, что раньше приедет чем планировалось и мы сразу собираем вещи, делаем все дела и переезжаем. А сейчас 4 выходных и никто выписывать не будет, боялась, что не успею все сделать, поэтому попросилась домой, но они и не возражали %)

Maha02
надеюсь у тебя все теперь ок

тоже надеюсь :)

Maha02
еще никто не родил?

вроде еще никто

Maha02
А то давненько меня не было на 20 страниц написать успели уже

я вот тоже еще не читала, что за 10 дней моего отсутствия понаписали. Так много :=-O:

Дашуня

Прикольно, а в какой роддом планируешь ехать потом? Может даже встретимся там :)

Воскресшая
я чайник колесико не покрутила

Дашуня

°Ленчик°

Я где - то недалеко - 6 месяцев 6 дней :)

alita

А у вас уже точный срок? вы когда узи делали последний раз? а то я делала всего 2 раза вот думаю скоро на 30 неделе то еще назначат :) кого ждете?

°Ленчик°
А у вас уже точный срок?

Ну говорят так

°Ленчик°
вы когда узи делали последний раз?

23 января

°Ленчик°
на 30 неделе то еще назначат

Мне сказали в 32

°Ленчик°
кого ждете?

Дочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы