Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
Торина

Я ещё не готова рожать

мне иногда кажется ,что я тоже не готова...хотя иногда думаю..ну когда уже..скорее бы

и я думаю что уже скорей бы чудо увидеть свое, а с другой стороны побаиваюсь :(

LeiLa89
вот на родах я не хочу чтобы муж был,

а мы как то сразу об этом думали, чтобы вместе рожать, а потом на курсы вместе ходили и он уже с полной уверенностью заявил, что не оставит меня там одну!!! Приятно :) но если мужчина не готов, то наверно, лучше не надо его заставлять туда идти, а то и правда

LeiLa89
а то еще травмирую его детскую психику

murash
а мы как то сразу об этом думали, чтобы вместе рожать, а потом на курсы вместе ходили и он уже с полной уверенностью заявил, что не оставит меня там одну!!! Приятно :) но если мужчина не готов, то наверно, лучше не надо его заставлять туда идти

ну у нас даже речи не заходило об этом.. точнее я не хочу сама заводить, знаю что бесполезно, у нас достаточно тяжелые отношения, особенно сейчас :(

K@terina
не заметишь как время пройдет, ты же с ребеночком будешь

согласна, когда щас одну ночь лежала в роддоме (хоть и мало конечно) но лежала в предродовой, двери везде открыты и слышно постояно то крики женщины сменяющиеся криками ребеночка, и думаешь, вот девочки мучаются рожают а потом все эти дня в роддоме посвящают время ребеночку, и не скучно совсем

Янусик
У меня 120 страниц

Прикиньте, у меня 305 стр. :boom:

FalseP
я тоже во сне рожала сегодня!

И я! и Я! нифига как прикольно!!!!

LeiLa89
вот на родах я не хочу чтобы муж был, а то еще травмирую его детскую психику

я просто не хочу, чтоб он там был... психика может у него и не травмируется, а вот моя от его присутсвия точно пострадает.. а вот как потом тусовать 3 дня без него?! %)

Янусик
Он может подержаться за пузико, если я его руку положу (когда малыш пинается). Но я ж чувствую, что он так и ждёт, когда свалить можно будет

У меня такая же ситуация, ещё он мне говорит, что он натрогается когда сынок родится

а мой-то наряд себе еще выбирает, в этом пойду, в этом не пойду...... да как я смотреться буду... я ваще в шоке)))

Настя Жданова
У меня такая же ситуация, ещё он мне говорит, что он натрогается когда сынок родится

мой вчера вообще сказал, что будет у меня сына отбирать и сам его носить, чтоб не расслаблялась типа говорит, фиг я тебе одной его дам, моё!

Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 4 дня 20 часов 45 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 2 дня 5 часов 14 минут, это 16 дней!!!! :j_0019:
Рост малыша примерно 48,1 см
Вес малыша примерно 2690 грамм

murash
а мой-то наряд себе еще выбирает, в этом пойду, в этом не пойду...... да как я смотреться буду...

K@terina
разве всего 3? а не 5 и не 7 ли?

Я канеш не знаю как у вас, у нас если все в порядке с мамой и ребенком, через трое суток домой)))

alita
через трое суток домой)))

ну мы все надеемся на лучшее :)

Настя Жданова
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 2 дня 5 часов 14 минут, это 16 дней!!!!

Наверное раньше всех в темке родишь... :j_0002:

K@terina

4-7 дней примерно щас вроде

K@terina

5 или 7 - это вроде после КС. мне пока светят ЕР, к счастью. КС только экстренное, но надеюсь, что всё будет хорошо.
не представляю, если честно, что делать и 3-то дня в рд здоровой маме со здоровым малышом..

K@terina
пусть хоть группа студентов стоит

я во сне сегодня рожать хотела, а тут они :) пришлось выгонять этих гадов :) и ток потом рожать :)

murash
похоже мы первые пойдем

:) у меня 35 :) ходила сегодня в РД :) врач посмотрев на меня и результаты УЗИ констатировал: Наверное, всё случится раньше

LeiLa89
4-7 дней примерно щас вроде

тётя моя говорит, что 3 дня, если всё хорошо и не было КС. она детский невролог, но для меня узнавала про омм специально.
раньше, говорит, дольше держали.. ну, когда меня мама рожала, например.

у нас если всё нормально то выписка на 5-е сутки,а если плохо то ещё больше держат

Ilatan
меня 35 ходила сегодня в РД врач посмотрев на меня и результаты УЗИ констатировал: Наверное, всё случится раньше

почему??? а мне врач ваще ничего не говорит, только пытается меня в стационар запихать, как говорит: "для профилактики!!!"
т.е. в

FalseP
омм

FalseP
3 дня ?

murash
почему???

большое пузо :) большие деткие :) старение плаценты

cit]K@terina
у меня свекровь со студентами рожала [/cit]
я тоже со студентами рожала. Их привели когда мне уже глубокофиолетово было на всё.

Янусик
уже в той фазе родов, когда сама помнишь лишь то, что тебе сейчас надо родить и не помнишь простых вещей типа сколько тебе лет

++++

с другой стороны в присутствии студентов, есть плюс, что без присмотра не останешься. У студентов ещё сердце слабое и они переживают не меньше нашего...вот поэтому они бегают, врачей просят подойти и проверить не пора ли мной заняться.

Всем привет! Вот решила рассекретиться, мой пуз в ночь с 34 на 35 недель)))))

murash
Ilatan
меня 35 ходила сегодня в РД врач посмотрев на меня и результаты УЗИ констатировал: Наверное, всё случится раньше
почему???

потому что у наташи два малыша. по мимо

Ilatan
большое пузо большие деткие старение плаценты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы