Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

LeiLa89
я больше переживаю за нахождение в роддоме

Я в общем-то тоже. Напрягает не ожидание боли, а то, что будешь неизвестно где с чужими людьми в такой момент интимный... Вот это меня, наверное, больше пугает :0(

murash
в осталось 3 недели 2 дня 8 часов 5 минут или 23 дня!!!

:=-O: Да тебе совсем чуть-чуть осталось)))

Торина
Я в общем-то тоже. Напрягает не ожидание боли, а то, что будешь неизвестно где с чужими людьми в такой момент интимный... Вот это меня, наверное, больше пугает :0(

Вот-вот! Я просто помню себя в детстве, я всего один год ходила в садик, и то пыталась оттуда сбежать
А тут больницаааа :t_0040:

До предполагаемой даты родов осталось
3 недели 5 дней 7 часов 36 минут
это 26 дней...

чего-то я спать хочу опять сегодня.. сейчас спала часа полтара.. блин.. надо остатки детячьего покупать, шторки купить-подшить.. а я чё-то ленююююююсь

Ой дак вам почти всем меньше месяца осталось и вы наконец то встретитесь со своими ляликами А у меня вот подругу в больницу кладут у нее 33,5 недели говорят что то с плацентой случилось и анализы плохие...ща на панике едет в 27 больничку, это сильно серьезно кто знает? хочется успокоить но не знаю даже как (((

Торина
Напрягает не ожидание боли, а то, что будешь неизвестно где с чужими людьми в такой момент интимный

А мне кажется в такой "интимный момент" абсолютно пофиг кто там рядом, лишь бы вытащили побыстрее

LeiLa89
кто-нибудь еще смотрел видео родов? впечатлило, как то подействовало на вас???

Меня уже ничем не испугаешь

Торина
Напрягает не ожидание боли, а то, что будешь неизвестно где с чужими людьми в такой момент интимный...

Я если знаю что со мной хороший врач, мне наоборот спокойней.

°Ленчик°
говорят что то с плацентой случилось и анализы плохие...

°Ленчик°
это сильно серьезно кто знает?

Смотря что случилось...

K@terina
да уж, наверно, пусть хоть группа студентов стоит

Ну уж нет, я даж в полуобморочном состоянии на студентов не согласная

K@terina
у меня свекровь со студентами рожала

Так многие соглашаются, и на осмотр со студентами и на роды. Я видимо существо нежное, не люблю когда на меня пялятся...да им и без меня добровольцев хватает :)

Привет, девочки :pozdr:
А нам по подсчетам 41 день осталось ждать :)
И тоже родила во сне сегодня
Наш папа по утрам, перед тем как на работу уйти, привык находить на моём животе очертания оттопыренной попки)), приподнимет одеяло над пузиком так аккуратно, как конфету разворачивая, погладит рукой, и обратно бережно закроет. И свет не включает, чтоб не будить. :heart:

K@terina
не заметишь как время пройдет, ты же с ребеночком будешь :j_0002:

оооочень на это надеюсь))) но все равно буду ныть без любимого

karamelek
А мне кажется в такой "интимный момент" абсолютно пофиг кто там рядом, лишь бы вытащили побыстрее

ну врачи то ладно, но

K@terina
да уж, наверно, пусть хоть группа студентов стоит ::=-O::

на студентов не согласна!!! :=-O: меньше народу, больше кислороду!

приветик всем!

Mal_in_Ka

мне тоже 41 день остался:)

папочка у нас пузико не боится, разговаривает с ним, целует...
я щас у своих родителей временно, у нас дома в коридоре ремонт идет, пылищи, грязищи там, зато потом такая красота будет:)
по поводу КТГ, отделалась просто приемом таблеток, в стационар не упекли меня:)
кто-нить принимал Актовегин, что от него хорошего?

FalseP
3 недели 5 дней 7 часов 36 минут
это 26 дней...

похоже мы первые пойдем

Маринка""
1 месяц 1 неделя 2 дня 20 часов 21 минута

Shiller
1 месяц 1 неделя 1 день22 часа 18 мин.

LeiLa89
7 месяцев 1 неделя 2 дня 4 часа 54 минуты

Гы Будильник поставить не забудьте, ляльки, они пунктуальны до немогу - минута в минуту приходят ;)

alita
Так многие соглашаются, и на осмотр со студентами и на роды

Я не соглашалась, меня и не спрашивали. Студенты были и на осмотре и на роды заглядывали скромно, но я их помню очень смутно, потому как мы приехали уже в той фазе родов, когда сама помнишь лишь то, что тебе сейчас надо родить и не помнишь простых вещей типа сколько тебе лет или адрес проживания... %)

у меня вот
Вашему малышу уже
8 месяцев 1 неделя 3 дня 18 часов 9 минут

3 недели 4 дня 7 часов 50 минут

Рост малыша примерно    

46,4 см

Вес малыша примерно     

2460 грамм

Вчера была у врача прибавка за 5 недель 5 кг,мужу говорю что мы слоники,слишком много кушаем :) Окружность живота 84,вдм 38.Кстати если вдм умножить на окружность живота получится примерный вес ребёнка,но оно может быть и неверным так как погрешность может быть +- 500 гр, а то и больше

alita
Так многие соглашаются, и на осмотр со студентами и на роды.

а можно отказаться от такого заманчивого предложения??? чота не хочу со студентами :(

murash
похоже мы первые пойдем

Вообще не факт! ;) Забавные вы, девчонки. Читаю вас и умиляюсь, умиляюсь, умиляюсь... :love: :)

LeiLa89
но все равно буду ныть без любимого

кстати, дааа!
я когда мужа не вижу больше 10 часов, то готова всех убить, злая становлюсь, раздражительная... кошмар, как рожать?

murash
а можно отказаться от такого заманчивого предложения??? чота не хочу со студентами

Мона :) Если у тебя будут силы, голос и настойчивость.

Янусик
Будильник поставить не забудьте, ляльки, они пунктуальны до немогу - минута в минуту приходят

Ага

Янусик
потому как мы приехали уже в той фазе родов, когда сама помнишь лишь то, что тебе сейчас надо родить и не помнишь простых вещей типа сколько тебе лет или адрес проживания...

Че - т я побаиваюсь в этот раз до роддома не доехать %) да и ты любитель быстрых родов...

Лиличка-Лапочка
Кстати если вдм умножить на окружность живота получится примерный вес ребёнка,но оно может быть и неверным

Вот именно...у меня окружность живота в обе беременности сильно отличалась, причем в первую беременность живот был намного больше, а второй сынуля родился с весом на 50 грамм больше первого, так что считай не считай...

Янусик
Вообще не факт! Забавные вы, девчонки. Читаю вас и умиляюсь, умиляюсь, умиляюсь...

мы же первый раз, нам можно ;)

FalseP
я когда мужа не вижу больше 10 часов, то готова всех убить, злая становлюсь, раздражительная...

+1

Янусик
Мона Если у тебя будут силы, голос и настойчивость.

с мужей иду, думаю хоть у него голос останется)))

FalseP
кстати, дааа!
я когда мужа не вижу больше 10 часов, то готова всех убить, злая становлюсь, раздражительная... кошмар, как рожать?

вот на родах я не хочу чтобы муж был, а то еще травмирую его детскую психику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы