Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

;) Доброе утро всем! Я так понимаю тут мало кто в мае рожать собирается, вам совсем немного уже осталось подождать :)

урааааааа!!!! :dance2: нам поставили наконец-то шкафчик:) щас буду вещи раскладывать:) а их у меня мнооооога))

karamelek
муж рядом стоит и говорит "аккураааатней"

Мой тоже постоянно Арсения караулит, потому что тот любит увалиться рядом со мной на кровати и дергать ногами (вернее, бить по кровати пятками, а там уж - куда попадёт... )

Торина
У меня муж тоже не порывается особо. И живот мой он томными вечерами не наглаживает.

• много. У меня Серёжа вообще не сентиментален особо. Да я и сама (только в беременность обостряется).
    Он может подержаться за пузико, если я его руку положу (когда малыш пинается). Но я ж чувствую, что он так и ждёт, когда свалить можно будет
    ИМХО, пузико - это лишь переходный процесс от одного божественного чуда (зачатия) до другого чуда (рождения ребёнка). Если ты в родах делаешь что-то не так, как тебе говорит мед. персонал, или происходит какой-то сбой - неважно, какое красивое было пузико, и сколько колыбельных спел ему папа - ребёнок может быть нездоров (в разной степени).
    Мне видится три ключевых момента:
    1. Зачатие (Боги позволили нам иметь ребёнка, а позволяют они не всем, по разным причинам).
    2. Гармоничное рождение здорового малыша.
    3. Возраст ребёнка за 30 лет - когда уже видно, кем он стал в этой жизни, чего добился, каковы его перспективы. И тут даже не важно, во сколько месяцев он пошёл, в каком возрасте он заговорил (просто многие мамочки гордятся, что ребёнок начал говорить раньше... для меня это не показатель успеха, он мог заговорить раньше многих сверстников, но стать в последствие алкашом и безвольной тряпкой... :( )

K@terina
а у меня 302 страница ::=-O::

у меня 604 :=-O:

Воскресшая
я понимаю, что это сейчас достаточно распространенное явление, но всеже как-то неприятно что ли...

Как говорит мой достаточно мудрый муж: Это ни хорошо и ни плохо, это - никак.
Всё остальное - это лишь наша субъективная оценка какого-то факта, имеющего место быть.

Kuklo
Доброе утро всем!

Нифигасе, утро! 13:41

Kuklo
Я так понимаю тут мало кто в мае рожать собирается

Ну почему же... Нас человек 5-7 майских есть. Я из их числа ;)

Янусик
Нифигасе, утро! 13:41

Да не говори, я уж снова спать собираюсь

Маринка""
в 2 часа ночи ушла из кровати, муж пришел за мной, думал мне плохо, а я сижу на кухне на полу перед дверцей холодильника в темноте и грызу черный хлеб

:hihiks:

Янусик
Если мелкая растёт нормально, то какая разница, сколько кг наросло на тебе лично?
Шо тебе теперь гамбургерами с колой питаться, чтоб набрать кг, и кто-то там остался доволен? Лесом, всех лесом

Они утверждают что обо мне заботятся у меня и так дефицит веса ( по их понятиям ) мне догонять надо а так - то не сильно ругают, просто типа "пальчиком грозят" они меня зовут - худышка наша :hihiks:

Два растущих организма:)
я сегодня родила приснилось мне

Это наверное всем снится

Торина
И живот мой он томными вечерами не наглаживает. А недавно выяснилось, что ему вообще неприятно его трогать, когда его что-то изнутри оттопыривает. Говорит неестествено как-то Вот такие тараканы)

Мой по - моему вообще живота боится он на него смотрит ласково, но издалека

Два растущих организма:)
нам поставили наконец-то шкафчик

Поздравляю :0) А нам дней через 4-5 поставят барную стойку (громкое название для обрезочка на 5-метровой кухне), повесят полочку над пеленальным комодом и поставят книжный шкаф от пола до потолка. Вот шкаф я жду больше всего: прям руки уже чешутся все свои книжечки выставить (хотя все в него и не влезут))

ну я встала то давно, только проснуться ещё не могу

alita
он на него смотрит ласково, но издалека

Мой исподишка на него посматривает, когда думает, что я не вижу))) И такой взгляд у него всегда удивлённый))))

:) мне тоже кажется, что муж как то с настороженностью к животу, ну хотя понять можно, я сама наверно не до конца понимаю как же это так...

kristika

девочки где вы эти данные подсчитали? я вот тоже хочу посчитать сколько нам еще ходить
муж меня вчера "порадовал" сказал что недели через 3 с друзьями в город в области поедут на денек иль два....а я че-то запереживала, а вдруг по закону подлости рожать начну именно когда он уедет((((

[a url=www.kogdarodim.ru/]www.kogdarodim.ru/[/a] вот тут

по поводу анализов: мы ездим вместе, и когда прием с утра, ждет меня в машине или в ките кофе пьет - домой не едит, а то уснет и не разбудить
про живот: любимый поглаживает, целует))) ловит карапузика, только нежность и забота проявляется, и на папочку реагирует толчками))))
а поза вчера малыш очень сильно толкался, шевелился ночью,зайка мой испугался немного такой активности)))) а я этого не помню, любимый рассказывал, и говорит,что я что-то отвечала,сквозь сон видимо

нам д родов получилось
1 месяц 1 неделя 2 дня 20 часов 21 минута
или ровно 40 дней :w_0043: ааааааааааааа......мало осталось времени(((

так,а нам осталось....
1 месяц 1 неделя 1 день22 часа 18 мин.
но у меня по подсчётам этого сайта выходит на 31 марта,а на узи поставили 8 апреля.... Посмотрим =)

а у нас вот:
Предполагаемая дата родов 18 апреля 2010 г., воскресенье
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 2 дня 4 часа 54 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 недели 5 дней 20 часов 5 минут
:w_0036:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:57

Маринка""
или ровно 40 дней

щас посмотрела ..нам тоже 40 дней осталось)))))уже скоро произойдет Чудо))))) :t_0019:

Блин, а мне страшно становится, когда я начинаю дни подсчитывать... Я ещё не готова рожать :)

Торина
Я ещё не готова рожать

мне иногда кажется ,что я тоже не готова...хотя иногда думаю..ну когда уже..скорее бы :)

Олежкина
..хотя иногда думаю..ну когда уже..скорее бы

Вот у меня таких мыслей пока не возникает, как только хоть раз промелькнёт - пойму, что морально созрела :)

Торина
Блин, а мне страшно становится, когда я начинаю дни подсчитывать... Я ещё не готова рожать :)

У меня тоже бывают моменты, когда становится страшно, а потом отпускает Но я больше переживаю за нахождение в роддоме, тк не лежала никогда в больнице и как то привыкла к домашней обстановке.. А там не выйти, не погулять.. :t_0039: Никакой свободы.. А сами роды для меня уже не кажутся столь страшными, я даже видео родов посмотрела, думала у меня крыша сразу поедет но меня ничуть не напугало ))
кто-нибудь еще смотрел видео родов? впечатлило, как то подействовало на вас???

p.s. в понедельник на последнее узи иду, уже жду - не дождусь :y_0003:

Всем приветик за ссылочку! У меня вот что получилось :) Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 6 дней 17 часов 51 минута
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 1 день 7 часов 8 минут
Рост малыша примерно 35 см
Вес малыша примерно 1000 грамм

Так клёво, и у меня уже 29 неделя :=-O: пипец а врачи по другому ставят ну это тоже ведь наверно не сто процентов...ну примерно хоть знать ааааа так здорово!

До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 2 дня 8 часов 5 минут или 23 дня!!!! скорее бы эти недельки пролетели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы