Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
на последнее узи

я-то, блин, его на все узи звала! и он мог со мной сходить, просто каждый раз у него находились дела "поважнее" :angry:

K@terina
муж мочу как то отвозил, и пролил в карман

а я всегда в дверцу машины ставлю баночку :molodec:

Воскресшая

С возвращением тебя :0) Не переживай по поводу ВУИ. У меня тоже обнаружили во втором триместре. Ничего смертельного - пропила таблетки, проставила свечи (правда не полный курс, так как чесалось от них жутко). И всё. Думать теперь про это забыла :0)

FataMorgana
мужа седня оправляла мочу в жк отвезти, а он проспал

Он хотя бы порывался отвезти) Я своего даже и просить не пробую - дохлый номер)

Два растущих организма:)
ооооочень хочу попасть на Алису в стране чудес.

И я, и я!

K@terina
у моей сестры муж мочу как то отвозил, и пролил в карман

Жесть)

я-то, блин, его на все узи звала! и он мог со мной сходить, просто каждый раз у него находились дела "поважнее"

Да ладно тебе. У меня муж тоже не порывается особо. И живот мой он томными вечерами не наглаживает. А недавно выяснилось, что ему вообще неприятно его трогать, когда его что-то изнутри оттопыривает. Говорит неестествено как-то Вот такие тараканы)

Торина
И всё. Думать теперь про это забыла :0)

а ты после курса лечения повторно анализ сдавала? он стал отрицательным?

Торина
что ему вообще неприятно его трогать, когда его что-то изнутри оттопыривает. Говорит неестествено как-то

а мой еще ниразу и не трогал эти оттопыривания %) капец :boom:

Торина
живот мой он томными вечерами не наглаживает

мой наглаживает :P и разговаривает с лялем:) так смешно наблюдать за этим, если честно...
они еще перестукиваются%) муж пальцами снаружи барабанит, а малыш кааааааак даст в район пупка в ответ, аж страшно становится, что живот порвется

такая же история первый раз муж хотел колыбельную спеть только начал "спят уста...." а доча ему кАААк даст пяткой в ухо, с тех пор очень радуется когда пап животик трогает или разговаривает с ней, только дотронется дак ребеночек там дискотеку с радости устраивает, щас играют уже хотя еще не родились, муж трогает она пяткой его, он пяточку поймает подержит, она убирает и так до бесконечности могут,.... им то хорошо, весело, а вот мине какого, когда растягивают со всей дури %)
хотя очень приятно наблюдать за ними

Воскресшая

ты не растраивайся, скоро приедет муж, а ребеночек кАААк поздоровается с папой пяткой куда-нибудь ему в лодошку или тоже в ухо :boogie:

Маринка""
а доча ему кАААк даст пяткой в ухо,

неее)))) муж ухо не прикладывает - неудобно ему))) как-то к маме подошла (она за компом сидела), попросила освободить мне комп, на что мне ответили что-то вроде "иди погуляй! и ваще, сделай матери чаю" и голову мне на живот положила ухом... я говорю: "давай, сынок, напинай бабке в ухо, чтоб она мне комп освободила!" напинал

Маринка""
ты не растраивайся, скоро приедет муж, а ребеночек кАААк поздоровается с папой пяткой куда-нибудь ему в лодошку или тоже в ухо

да я не расстраиваюсь уже... по сравнению с тем, сколько времени уже прошло, осталось совсем капелюшечка :)
а потом обязательно пяткой в ухо получит :)

я сегодня родила приснилось мне но так все натурально было, что я, когда проснулась, думала, что я в больнице

я тоже во сне рожала сегодня! причём мне приснилось, что у меня уже 38 недель и рожать нормально. но я спала типа вов ремя родов, причём ДОМА! думала ещё - да пофиг, самое главное-то не просплю же... а потом типа просыпаюсь и думаю "приснилось?" смотрю - живот меньше стал.. не, не приснилось.. стала искать где деть... нашла.. под батареей под диваном нашим, причём я родила трёх котят очень похожих на моего кота
когда я реально проснулась ооч долго пыталась понять, что вообще происходит.. оказалось, что нет, всё-таки я до сих пор беременна! %)

Торина
Он хотя бы порывался отвезти) Я своего даже и просить не пробую - дохлый номер)

а он возил уже один раз. там правда сборщица не любит мужчин очень, наворчала на него что бахилы не напялил. сказал, что больше не поедет. видимо специально проспал. хотя вечером против ничего не имел. вроде надо, так надо)

FalseP

а мне хотели во сне кесарево сделать, но я разоралась, разревелась, сказала:"нифига! сама буду рожать!" и в палату ушла только я потом дооооолго еще ходила, перед тем, как родить и блин, схватки такие натуральные были....%)
кстати, я там еще успела в душ сходить, покурить и попрыгать на скакалке Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:58

кстати про схватки. у меня 35-ая неделя ужо, а треников никаких не было. эт нормально?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:55

FataMorgana
у меня 35-ая неделя ужо, а треников никаких не было. эт нормально?

наверно нормально:) не у всех же они бывают, так же, как и токсикоз:)

Воскресшая
а ты после курса лечения повторно анализ сдавала? он стал отрицательным?

Нет пока... Врач сказала позже сдавать буду. Но даже если не долечила, то время долечить ещё есть. Я не понимаю чего переживать-то? Не я первая, не я последняя...

Эх, у всех пап пятками пихают :0( Ну ничего, вот рожу, тогда сынуля ему в полную силу напинает :)

Вашему малышу уже
7 месяцев 2 недели 5 дней 2 часа 59 минут

До предполагаемой даты родов осталось   

1 месяц 2 недели 2 дня 22 часа

mamma mia! :=-O: если наследственность не подведет, я ведь могу и через 3 недели родить :=-O: :hihiks: :boom: ааааа!!!

ничо у нас какая темка огромная...%) аж на 61 страницу%)

аж на 61 страницу

Это у тебя настройка стоит по 100 сообщений на страницу. У меня 120 страниц ;)

а у меня вот
Вашему малышу уже
7 месяцев 1 неделя 4 дня 3 часа 27 минут

До предполагаемой даты родов осталось
1 месяц 3 недели 3 дня 21 час 32 минуты

61 страницу

дада :)

kristika

Кристин, тебя не отправляли на тренинг-то? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Торина
Эх, у всех пап пятками пихают :0(

не одна ты такая)) мой муж тоже не трогает пузо) вообще ощущение что рядом с пузом старается не дышать и за сыном бдит, чтобы тот не дай бог ничем не засандалил, а если сын хочет живот потрогать, муж рядом стоит и говорит "аккураааатней"

Янусик
Кристин, тебя не отправляли на тренинг-то?www.u-mama.ru/forum/messages.php

нет

K@terina
у меня 302 страница

абалдеть :shock:

Торина
Я не понимаю чего переживать-то? Не я первая, не я последняя...

я понимаю, что это сейчас достаточно распространенное явление, но всеже как-то неприятно что ли... %)

K@terina
а у меня 302 страница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы