Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Ну вот моё мироощущение мне подсказывает, что если есть нездоровую пищу + мясо (уж простите меня ), то плацента, как, собственно, и тело в целом, стареет быстрее... Это моё ИМХО, ничем документально аргументировать не могу. Хотя, может, и есть доказательства, просто я не ставила себе цели их найти

Может быть, но все - таки основные причины старения инфекции, простуды или еще какая - нибудь бяка...знаю, у самой было... :vava: нездоровую пищу пытаюсь не есть вообще...

°Ленчик°
точнее, кто ждет в мае, середине или конце И как проходит ваша беременность? изжога случайно не мучает?

Не мучает.

Kuklo

Привет)

Ilatan
а если еще два мальчики, представляете пять мужиков дома

FataMorgana
а масик когда родится наверное мороженое вообще ненавидеть будет. я на неделю себе беру кг гостовского шоколадного

Так вот почему я ненавижу томатный сок - мама 3 первых месяца кроме него ничего в рот не брала...перекормила им еще до рождения

Ilatan
а я наслушавшись про диету при ГВ, ем теперь все подряд, остановится не могу - апельсины, шоколад и всё то, с чем придется распрощаться после родов

Кто тебе страстей таких наговорил? Ни в чем себя не ограничивала (без фанатизма, разумеется)
www.u-mama.ru/read/article.php

Янусик
Я Стеллу Артуа люблю...

Сестраааааа!!!

Два растущих организма:)
Балтика 0

простите...

Янусик
Да, долго идёт. Я активно меняла позы, чтобы мелкому было хорошо. Ну и без туалета не обошлось, конечно

мы с мужем на кандагар сходили 1,5 недели уже как. 1,5 часа фильм идет. я чуть не померла( и опухла вся. муж кстати тоже. до сих пор полностью от отека не могу избавиться. один похо в кино +3 кг

alita
Сестраааааа!!!

Что? :megashock: Опять в точку? ;) :D

FataMorgana
один поход в кино +3 кг

Жень, здесь не способ времяпрепровождения виноват, а особенности здоровья.
А ты вообще с отёками мучаешься, или у тебя прям на кинотеатр такая реакция?
Я вот просто крутила попой постоянно из соображений, что при сидении в одной позе кровоток замедляется, и малышу может не хватать кислорода. А в остальном, всё гуд. Глаза устали больше всего (мы 3D смотрели).

привет девчонки. Много вы тут понаписали за эти дни, еще ничего не читала. Сегодня меня выписали, пролежала в больнице 10 дней. Не так все плохо оказалось, как я думала. Условия нормальные. Правда попа у меня вся в дырочку и даже капельницы я пережила подруги меня яростно подкармливали, теперь даже боюсь представить сколько я набрала за эти дни %) еще раз сделали узи, с ляликом все в порядке. Два врача одновременно пытались обнаружить пипиську (им видать самим интересно было ) вобщем наличие мужской пиписьки подтвердилось :)
единственно, что меня ну очень огорчило, что у меня обнаружили ВУИ выписали свечи и антибиотики :( начиталась в инете - ничего хорошего... :( и главное опять же об этом я узнала только, попав в больницу. Карту то мне не показывали, а обнаруживали оказывается ее еще, когда я просто ходила к гинекологу. Даже не знаю, почему там не обратили мое внимание на это, ведь ничего хорошего в этом нет :(
муж должен приехать 23 февраля и мы уже до конца февраля переедем. Вот там хочу еще раз сдать анализы и мужа отправить, т.к. в этом городишке нихера ничего нет :(

Янусик
Опять в точку?

Ты еще спрашиваешь? :D

Воскресшая
еще раз сделали узи, с ляликом все в порядке.

Это главное ;) с возвращением!

Воскресшая

Приветик! А ятолько подумала, что ты давно ничего не писала, думаю переехали уже чтоли, и-нета нет. А ты оказывается лежала в больничке :)

Воскресшая
у меня обнаружили ВУИ

а эт что? не могу расшифровать

А я сегодня на рисовой диете сижу, вывожу жидкость из своего организма, ибо внутренние отеки сильные, всего 28нед. а прибавила уже 12,5кг

Янусик
Жень, здесь не способ времяпрепровождения виноват, а особенности здоровья.
А ты вообще с отёками мучаешься, или у тебя прям на кинотеатр такая реакция?

нет. с отеками не мучаюсь. просто именно после кино отекла. и муж мой небеременный тоже.
и как отекла после кино, так и прийти в себя не могу. отеки конечно небольшие, но неприятно. ноги как две сардельки млин :(
и вообще я бегемот. скорей бы уж родить, а то тяжко стало. как мужуки с пивными животами всю жизнь живут, не понимаюСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:27

Привет, Настёна! Рады тебя видеть снова!

Воскресшая
Не так все плохо оказалось, как я думала. Условия нормальные.

Говорили ж тебе, что всё будет

Воскресшая
наличие мужской пиписьки подтвердилось

Приветствуем очередного мальчишку в наших многочисленных рядах!

Воскресшая
еще раз сделали узи, с ляликом все в порядке

Это САМОЕ главное!

Воскресшая
выписали свечи и антибиотики, начиталась в инете - ничего хорошего...

Ну смотри, малыш ведь будет идти по родовым путям (как раз там, где у тебя инфекция) и соберёт всё, что там будет непролеченного. Так что, выбери из двух зол меньшее и фильтруй лишнюю информацию ;)

FataMorgana
как отекла после кино, так и прийти в себя не могу

Дык, надо помочь организму ;) Брусничный морс + Канефрон = снова ноги вместо сарделек! Главное, не полениться :)

Янусик
Брусничный морс

это варю. только изжога от него

Янусик
Канефрон

надо попробовать а то в среду на прием. опять все мозги сделают.

мужа седня оправляла мочу в жк отвезти, а он проспал, биатлон смотрел. поплакала с утра. что то нервы ни к черту стали перед родами.
в пенсионный на сверку ходила, так там тетка без очереди вперед меня пролезла, правда потом извинилась, типа забыла, а я расстроилась чуть не разрыдалась прямо там, и так час в очереди просидела

вот глючный сайт. сообщение появляется, обновляю - исчезает.

Посчитала свою общую прибавку + 5 кило...нормально вроде, мне опять - мало %)

Янусик
Ну смотри, малыш ведь будет идти по родовым путям (как раз там, где у тебя инфекция) и соберёт всё, что там будет непролеченного. Так что, выбери из двух зол меньшее и фильтруй лишнюю информацию

+++

FataMorgana
как мужуки с пивными животами всю жизнь живут, не понимаю

ну ты сравнила

Янусик
Брусничный морс + Канефрон

скажу по собственному опыту, бесполезно!!

доброе утро всем :)
я сегодня впервые за берем-ть ночью есть ужасно захотела
в 2 часа ночи ушла из кровати, муж пришел за мной, думал мне плохо, а я сижу на кухне на полу перед дверцей холодильника в темноте и грызу черный хлеб
поржали немного

а еще я сегодня последний раз на электрофарезе была и упала в обморок :dontknow: очень как т быстро, успела только сказать "че-т мне плохо" и все... теперь воняю нашатыркой

Tanyulichka
скажу по собственному опыту, бесполезно!!

Ну, почки, организм и состояние здоровья у каждого свои ;)

alita
Посчитала свою общую прибавку + 5 кило...нормально вроде, мне опять - мало

Если мелкая растёт нормально, то какая разница, сколько кг наросло на тебе лично?
Шо тебе теперь гамбургерами с колой питаться, чтоб набрать кг, и кто-то там остался доволен? Лесом, всех лесом

Янусик
сли мелкая растёт нормально, то какая разница, сколько кг наросло на тебе лично?

согласна, прибавленный вами вес не говорит о том что толстенький ребеночек там или нет, воды у всех тоже по разному весят
у меня знакомая за всю берем-ть прибавила всего 4 кг, а доча родилась 3200 %)

alita
с возвращением!

спасибки ;)

Tanyulichka
а эт что? не могу расшифровать

ой, лучше и не знать :( я вот не знала и жила спокойно, а сейчас мысли всякие... %) ВУИ - внутриутробная инфекция :(

Янусик
Привет, Настёна! Рады тебя видеть снова!

Янусик
Говорили ж тебе, что всё будет

хоть медсестры понимающие попадались, нормально реагировавли на мое вечное ойкание и айканьке, когда шприц или капельницу видела

Янусик
Это САМОЕ главное!

только вот все равно смущает меня наличие ВУИ :(

Янусик
Ну смотри, малыш ведь будет идти по родовым путям (как раз там, где у тебя инфекция) и соберёт всё, что там будет непролеченного. Так что, выбери из двух зол меньшее и фильтруй лишнюю информацию

не, лечиться я уже начала, а насчет ничего хорошего, это я не про лечение, а про инфекцию :(

Маринка""
а я сижу на кухне на полу перед дверцей холодильника в темноте и грызу черный хлеб

Воскресшая
а насчет ничего хорошего, это я не про лечение, а про инфекцию

Тем более, стОит от неё быстрее избавиться! Держись, мы с тобой ;)

Маринка""
в 2 часа ночи ушла из кровати, муж пришел за мной, думал мне плохо, а я сижу на кухне на полу перед дверцей холодильника в темноте и грызу черный хлеб. поржали немного

Янусик
Маринка""

в 2 часа ночи ушла из кровати, муж пришел за мной, думал мне плохо, а я сижу на кухне на полу перед дверцей холодильника в темноте и грызу черный хлеб. поржали немного

только я не много ела :) честно честно))) подумала мало ли там доче не нравится в животе, просто на бутики я была ночью не способна их сделать

Янусик
ходили в кино на Аватар.

мы с мужем 1 января ходили:) я тоже сначала не хотела, а оказалось классный фильм:)

Янусик
Глаза устали больше всего (мы 3D смотрели).

ога....:( я ооооочень хочу попасть на Алису в стране чудес.... надеюсь не рожу, пока фильм в прокат не выйдет))))

Воскресшая
узи

мне туда 24 февраля:) муж наконец-то обещал со мной сходить!!! :boogie:

я сегодня родила приснилось мне но так все натурально было, что я, когда проснулась, думала, что я в больнице %)

Янусик
Тем более, стОит от неё быстрее избавиться!

надеюсь результат от лечения будет

мне туда 24 февраля муж наконец-то обещал со мной сходить!!!

о, совсем скоро ;) а мне внепланово делали. Лишний раз на ляльку посмотрела :) на последнее узи всетаки надеюсь, что тоже с мужем попаду

я сегодня родила приснилось мне но так все натурально было, что я, когда проснулась, думала, что я в больнице

а я пока в больнице лежала, наслушалась всяких историй и сама во сне родила только вот 7месячного... %)

K@terina
вот у моей сестры муж мочу как то отвозил, и пролил в карман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы