Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)
ты читай только хорошие

где бы их взять

а прыгнет и так, только когда тепло будет)))) ей на это надо 30 тыр, вот, зарабатывает

:=-O:
Как то дороговасто твоя мама прыгает, я вот просто за 1700р всего прыгала...

K@terina
А у меня горе, вчера заметила такие растяжищи на ляшках

блиииин,я тоже боюсь растяжек,у меня и у мамы и у сестры,сестра до 38 недель без них ходила,радоваться начала и вылезли на весь живот!!! %) ....
вот и не знаю как оно будет..

Splushka
девочки я про 20-й роддом сейчас начиталась,отзыви какие-то "ФУ",запереживала даже как-то...

везде есть как положительные, так и отрицательные отзывы, надейся на лучшее, а еще и от самого человека много чего зависит

Ilatan
уже пора прекращать читать

да обо всех роддомах (кроме ОММ) есть плохие отзывы

Торина
И о нём тоже есть отрицательные отзывы - я находила :0)

и я чит про омм

K@terina
Splushka
девочки я про 20-й роддом сейчас начиталась
у меня там все подружки рожали, всем понравилось, поменьше читай

вот и положительный отзыв)))

чай стала без сахара

я всегда пила чай без сахара, всякий разный любила, а теперь..уже полтора года не пью, немогу пить его...но, было как-то пила малинковый гринфилд с тремя кубиками %)

K@terina
я когда есть вечером сажусь, муж говорит: опять ешь? а у меня есть отмаз - дак таблетку надо до еды пить, вот и есть приходится

я тоже обычно под вечер наедаюсь, и обычно еще ем в 12 в час ночи, всякие пирожки,пиццы и чебуреки(это конечно все я сама пеку)))), ну ругается у меня любимый, чтоб не лопалаСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 20:09

Lu Не важно
Как то дороговасто твоя мама прыгает, я вот просто за 1700р всего прыгала...

та нееее, 2 раза первые она за эту же сумму прыгала в Логиново:) а сейчас она хочет в Мензелинск, а там 10 прыжков. Первые разы с инструкторами, а потом сама. Просто не прет ее с 800м прыгать :hihiks: а для того, чтобы прыгнуть с 4000м надо разряд получить и школу эту пройти (как-то так она мне объясняла) вот она в этом Мензелинске попрыгает и будет копить уже на свой собственный парашют (цена вопроса как минимум 100тыр)

K@terina
вчера заметила такие растяжищи на ляшках

у меня только на правом бедре растяжки, причем там, где кость тазовая... фиолетовые такие... иногда аж до корост... на груди тож самое...:(:(:( главное, чтобы на животе не появились, а то буду потом комплексовать и ходить исключительно в закрытом со всех сторон купальнике... или вообще в водолазном костюме

kristika
как-то пила малинковый гринфилд с тремя кубиками

при слове "малинка" перед глазами встают красные червячки, которыми мы с мамой шпорцевых лягух кормили (только они все сдохли почему-то ) :hihiks: а вообще, я раньше любила всякий фруктовый чай, а щас просто не могу его пить (вырвало один раз от пиквика с лимоном)... пью исключительно Гринфилд синенький, самый простецкий...:)

kristika
и я чит про омм

значит я просто мало читала:)

оой..я так объелась, сидеть немогу даже у меня как обычно, все сразу ем)))вперемешку

фиолетовые такие... иногда аж до корост...

Ой бедняга... У меня грудь во время переходного возраста быстро выросла и растяжки остались, но такие не сказать что оч страшные и заметные... а такие что при определенном падении света на них видно полоски светлее чем кожа.
А за беременность новых пока ТТТ не вылезло...

kristika
оой..я так объелась

А я сегодня так прямо четко захотела...пива, хотя до беременности его не оч любила. Вот иду по магазину и соображаю чеж вместо пива то можно попить...и придумала :) квас!!!! Вот сегодня у меня на ужин окрошка была ;)

kristika
я так объелась, сидеть немогу даже

я съела пачку творога и брусочек мела целый...%) от этого же не толстеют?

Lu Не важно
грудь во время переходного возраста быстро выросла

у меня грудь из 1 в 4 размер...%) оооочень быстро... поэтому и растяжки...

kristika
оой..я так объелась, сидеть немогу даже

а я пошла есть домой всякие вкусняжки,ну конечно же ради витаминки...
Ладно покидаю я вас,до следующего прихода к маме ;) ,всем спокойной ночки)))

Lu Не важно
чеж вместо пива то можно попить...

Безалкогольное пиво! ;) Я Стеллу Артуа люблю...

Lu Не важно
и придумала квас!!!! Вот сегодня у меня на ужин окрошка была

Окрошка тоже вкусно :)

Lu Не важно
окрошка

О! Вот чего я еще хочу:)

Янусик
Безалкогольное пиво!

оно же невкусное...:( по крайней мере Балтика 0... Стеллу не пробовала... иногда тоже пива хочется, но муж не разрешает...:(:(:( говорит:"Не женственно это, если хочешь выпить - давай вина хорошего красного возьмем. И вообще от пива воняет" :( знал бы он, как от его Бакарди воняет...

брусочек мела целый

кака какая :(

kristika
оой..я так объелась, сидеть немогу даже

А у меня муж картошку жарит - так что я скоро тоже объемся, ждать уже невмоготу))

Lu Не важно
чеж вместо пива то можно попить

Хотела написать про безалкогольное пиво, но Янусик опередила)))

Lu Не важно
Вот сегодня у меня на ужин окрошка была

А у нас завтра она по плану)

Янусик
Безалкогольное пиво! Я Стеллу Артуа люблю...

Мне тоже она нравится. Но самое вкусное, которое я пробовала - это Сибирская Корона безалкогольное. Чем-то на нефильтрованное похоже - вкусняшка. Только я её у нас в Екатеринбурге пока ещё нигде не видела :0(

Балтика 0.

Фу, блевота та ещё Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 20:45

съела пачку творога и брусочек мела целый... от этого же не толстеют

неет

А мне когда пива хочется...я просто беру у мужа его бутылку подношу к носу вдыхаю запах и такая ляпота... как будто напилась...так что мне одного запаха хватает!

а я вообще не пью :P но аромат солода мне нравится :)

Только поговорили про пиво, пришёл Серёжа и принёс бутылку Стеллы б/а. Мне оставил несколько глотков

А мы сегодня ходили в кино на Аватар. Понравилось. Порадовало, что там есть глубокий смысл про вечные ценности. Я сначала не хотела идти, думая, что это тупое кино про сине-зелёных человечков... Но Джеймс Кэмерон в очередной раз оправдал себя ;)

K@terina
до сих пор идет чтоли?

В Салюте - да. Видимо, для таких тормозов, как я

K@terina
он ведь идет 2,5 часа, ты нормально высидела?

Да, долго идёт. Я активно меняла позы, чтобы мелкому было хорошо. Ну и без туалета не обошлось, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы