Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
Может тоже на мороженое перейти )

мороженое это лекарство от изжоги! так что ем исключительно из медицинских показаний ;)
а вот от шоколада изжога наверно еще сильнее

аааа такие футболочки клёвые...хочу, хочу, хочу

я в прошлую бер черешню килограммами ела, ниче, Ромка тоже уплетает летом:)А в этот раз много чего хочется, но у меня жуткая аллергия и мне кроме яблок зеленых и груш ничего низя, я уже стреляюсь, ну правда ем потихоньку и бананы и ананасы и гранатик, а то так застрелиться можна

K@terina

ага...еще и с орешками ммм...как вкусненькО =))

°Ленчик°
все равно всё ЕМ и ЕМ

а я наслушавшись про диету при ГВ, ем теперь все подряд, остановится не могу - апельсины, шоколад и всё то, с чем придется распрощаться после родов :)

K@terina
зато прикинь буду у нее аж целых 2 брата - защитника

эт да, прикольно

°Ленчик°
такие футболочки клёвые

:dada: если б летом ходила. всё б наверн скупила :)

°Ленчик°
нельзя

почему нельзя, можно, в разумном кол-ве ;)

kristika

Ну для меня не знакомо "Разумное количество" Могу и 2 плитки за день съесть шоколада! каждый день ем....ребенок наверно уже возмущаться скоро начнет

kristika
бери мужу и впуть, если время позволяет свободное

мужа на работе целыми днями... я б с мамой поездила, но садик Димкин на карантине до следующего вторника...:( а так она не против со мной покататься и внуку вещички повыбирать:) я просто помню, как у нее глаза горели, когда она Димке вещи покупала мааааленькие-маленькие :love:

FataMorgana
кг гостовского шоколадного

точно! вот чего я хочу! мама придет - пойду за мороженым:) надо же гулять иногда, так хоть до магазина пройдусь:)

Ilatan
хурму

блииииин.... хочуу.... :y_0022:
я наконец-то съездила в пенсионный фонд, заполнила анкету для снилса...:) к началу марта обещались сделать:)

Ilatan
по футболка идеи вот здесь есть

мне понравилась мужская:"авто, мото, вело, фото, гребля, *бля и охота"

Ilatan

прикольная надпись про ведомственный объект

Ilatan
а я наслушавшись про диету при ГВ, ем теперь все подряд, остановится не могу

и я так-же ,а еще до часов трех вообще нет апетита,а к вечеру такой жуткий нападает.... %)

°Ленчик°
Ну для меня не знакомо "Разумное количество" Могу и 2 плитки за день съесть шоколада! каждый день ем....ребенок наверно уже возмущаться скоро начнет

я конечно не ем стока шоколада, могу плитку неделю есть, а могу слопать два ботончика каких-нибудь гр по 100, но оч редко))))

Splushka
,а еще до часов трех вообще нет апетита,а к вечеру такой жуткий нападает....

ты ж после 20.00 ни-ни ;)

kristika
ты ж после 20.00 ни-ни

Ну-ну... :D

Два растущих организма:)
когда я ей сказала, что она будет бабушкой, мать пошла и прыгнула с самолета... с парашютом... ей еще раз прыгнуть - и она разряд получит по парашютному спорту

А ты ей теперь скажи, что она дедушкой будет... Глядишь, ещё раз прыгнет

Zaplatkina
Янусик, на фотосессию ходили в студию "Зумикс", на Хохрякова, 104.

Спасибо за инфу :rose:

Kuklo
Привет всем, а я тока вчера эту тему нашла

Привет! Всегда рады :)

kristika
ты ж после 20.00 ни-ни

Янусик
Ну-ну...

..ну я подрасслабилась.... ,а еще пью витамины,которые нужно принимать 2 раза в день во время еды,первую в обед выпиваю,а про 2-ю вспоминаю в часов 9-9:30,вот так я после 8-ми ни-ни...

kristika
ты ж после 20.00 ни-ни

это правило перестаёт работать на следующий день после двух полосок на тесте

девочки я про 20-й роддом сейчас начиталась,отзыви какие-то "ФУ",запереживала даже как-то... :(

Ilatan

ну я долго держалась))))))))))))))))))

Splushka
сейчас начиталась

уже пора прекращать читать :)

Янусик
А ты ей теперь скажи, что она дедушкой будет... Глядишь, ещё раз прыгнет

не поверит...:( а прыгнет и так, только когда тепло будет)))) ей на это надо 30 тыр, вот, зарабатывает

Ilatan

у меня оно перестало работать сначала на время токсикоза, а потом уже после 20 недель а в остальное время не ела после 19:00 :P один фиг, набрала уже 10 кг, хуже точно не будет

kristika
я конечно не ем стока шоколада

а я шоколад могу есть только тогда, когда им посыпано мороженое...:) просто так не могу - слишком сладко) и чай стала без сахара пить... раньше 2 ложки - нормально, а сейчас сиропом кажется :)

kristika
после 20.00 ни-ни

Блин, можно после 20-00 не есть, а меня все совесть мучает, когда я после 18-00 ем, тогда пойду съем чего, еще успеваю:)

Ilatan
уже пора прекращать читать

да нет,просто сначала хотела вообще бесплатно рожать,а теперь вот решила с врачем-окушером договориться заранее,за принятие родов заплатить,а то что-то пишут,что забивают там на беременных,в итоге всякие казусы происходят.... %)

Splushka
я про 20-й роддом сейчас начиталась

Хоспидя, да обо всех роддомах (кроме ОММ) есть плохие отзывы ты читай только хорошие;)

Два растущих организма:)
кроме ОММ

И о нём тоже есть отрицательные отзывы - я находила :0)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы