Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
у нас на одну консультацию приходится в несколько раз больше беременных, чем у вас на весь Реж

Значит и не удивляйтесь вашим проблемам!!!!

K@terina
сравнила тоже, у нас на одну консультацию приходится в несколько раз больше беременных, чем у вас на весь Реж

Настя Жданова
Значит и не удивляйтесь вашим проблемам!!!!

Ну вы еще подискутируйте на тему "А в области жить лучше ,чем в мегаполисе"

K@terina
Ты че обиделась?

Нет конечно!!! :D Я вообще считаю, что и у вас и у нас есть свои плюсы и минусы (область и крупные города) и нет смысла даже дискутировать на некоторые темы

Девочки, подскажите, я вот сегодня ездила в 7ю горбольницу, поставить печать на родовый сертификат. От этой печати как-то зависит, в какой роддом меня повезет скорая? у меня по прописке 7й роддом (стою на учете на жби в 3 жк), а проживаю на ЮЗ, к этому району ОММ и 27 относятся..

LeiLa89

Нет, не зависит от печати куда тебя повезут. В ОММ повезут, только в самом крайнем случае - если мест не будет в других роддомах. Так что 27-ой.

Торина
Нет, не зависит от печати куда тебя повезут

а если я своим ходом приеду в 7ку - не выгонят же наверно?

LeiLa89
а если я своим ходом приеду в 7ку - не выгонят же наверно?

Ну только если уже совсем готова рожать будешь :) А если схватки ещё будут позволять, то запросто завернут :)

Ilatan

Мне у тебя футболка понравилась на фотке в контакте, прикольная

Торина
то запросто завернут

ничесе :(

Ilatan
мне тож понравилось ждём отчёта

Торина
У меня уже недели две как болит всё между ног

и у меня, уже замучалась(((

Торина
Поехала с утра в ОММ

Торина
И везде без очередей

повезло, я была к врачу записана на 14-30, а зашла на прием только 17-00, ужасть!!! а мне еще на узи и ктг к ним надо и опять на прием, видимо на целый день там застряну %)

Торина
болит всё между ног

не, у меня не между ног, там не болит ниче:) у меня снаружи бедра болят, спереди даже, а не сбоку... ну там хде кости.... ну блин:)

Торина
зачем тебе его тогда носить?

я и не ношу:)

у мамы сегодня спросила, обязаны ли меня будут на скорой увезти в тот РД, с которым заключен контракт... она рассказала, что ее хотели по прописке увезти в 27, но у нее был контракт с 40 заключен, дак мама встала в позу и сказала:"Или вы меня везете в 40, или свободны. Сама доберусь как-нить." Ну чо. они ее повезли таки в 40:)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:16

LeiLa89
ЮЗ, к этому району

20 рд

kristika
20 рд

20ка к химмашу вроде относитсяСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 02:04

Maha02
Мне у тебя футболка понравилась на фотке в контакте, прикольная

муж подарил :love:

Два растущих организма:)
мама встала в позу и сказала:"Или вы меня везете в 40, или свободны. Сама доберусь как-нить."

Мама у тебя вообще реальная тётя! :D

alita
А при чем тут бяка?

Ну вот моё мироощущение мне подсказывает, что если есть нездоровую пищу + мясо (уж простите меня ), то плацента, как, собственно, и тело в целом, стареет быстрее... Это моё ИМХО, ничем документально аргументировать не могу. Хотя, может, и есть доказательства, просто я не ставила себе цели их найти

Zaplatkina
вчера ходили на беременную фотосессию!

Круть! Расскажи, где ты была, и как всё это происходит (причёска, макияж, одежды всякие).
Я тоже собираюсь, но жду, когда пуз ещё подрастёт. Через месяцок пойду.

:love: хех, вот бы кто-нибудь родился
Скоро март и начнем лялев рожать :boogie:

Янусик
Мама у тебя вообще реальная тётя!

:dada: она у меня классная:) когда я ей сказала, что она будет бабушкой, мать пошла и прыгнула с самолета... с парашютом... :hihiks: ей еще раз прыгнуть - и она разряд получит по парашютному спорту:) (2 раза прыгала, на разряд надо 3)

Маринка""
вот бы кто-нибудь родился

ты чо! :shock: рано ж еще:)

Привет всем! Вот сижу у стоматолога, поставили укол, весь рот онемел, могу только писать, если что-нибудь скажу никто не поймет :-) вчера у кого-нить голова болела? Мне так плохо вчера было, капец, голова болела так, что повернутся не могла, еще лялик пляски такие устроил, что пуз ходуном ходил%) надо было снимать, но дома не было никого. Да еще больно так, думала дырочку во мне проковыряет. А доча увидела всю эту дискотеку и давай снаружи живота пальцем ковырять, видимо хотела ляльку потрогать. Короче этот концерт надо было видеть)))

LeiLa89
20ка к химмашу вроде относится

они обслуживают чкаловский и ленинский районы.
а в омм скорая не возит, т.к. это нии, а не роддом.

ты чо! рано ж еще

да нее, некоторым не рано уже. у кого на первые числа марта пдр, у тех уже 38 недель. у меня вот на 18-19 марта, завтра 36 :)

мать пошла и прыгнула с самолета... с парашютом...

Я на сроке 3-4 нед прыгала с парашютом (я тогда еще не знала что беременна)

Привет, девочки!

alita
узи ошибается на +- 500 грамм

+100 У меня на последнем УЗИ с дочей "увидели" вес больше 4 кг (точно не помню, что-то около 4200), а доча родилась на 3650! :)

Маринка""
вот бы кто-нибудь родился

деловая :) сидит тут каркает :)

Ilatan
деловая сидит тут каркает

Нет уж, давайте после праздников, ладно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы