Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mary Ann
Нет уж, давайте после праздников

во-во :) муж от подарка на 23 отказался :) 8 марта пацанов рожать не солидно, так что после 9 я буду готова :)

LeiLa89
20ка к химмашу вроде относится

FalseP
чкаловский и ленинский районы

да, два административных р-на

K@terina
ладно хоть с парашютом прыгнула

просто так совпало - я узнала, что беременна, а у мамы в этот день тренинг был по прыжкам :)

Lu Не важно
на сроке 3-4 нед прыгала с парашютом

меня мама звала с собой, я отказалась сразу, потому что боюсь

Tanyulichka
концерт

да прикольно же! :) но мы с мужем единогласно решили, что второго рожать будем тогда, когда первый будет более менее самостоятельным, т.е. лет через 5-7:) а то я на Димку смотрю, и боюсь, что просто не справлюсь с трехлеткой и младенцем грудным... %)

Ilatan
8 марта пацанов рожать не солидно

у меня у папы день рождения 8 марта кстати у него есть брат-двойняшка ;)

Два растущих организма:)
но мы с мужем единогласно решили,

мы тоже об этом договорились, когда я беременная Вероникой ходила ;)

Tanyulichka
у меня у папы день рождения 8 марта кстати у него есть брат-двойняшка

так-так-так, ты это всё к чему :=-O:

Tanyulichka
мы тоже об этом договорились

я вот тоже думала всегда, что двоих детей хочу. а теперь прям даже не знаю, ведь из этих двоих как минимум одна должна была быть девочкой :)

Ilatan
так-так-так, ты это всё к чему

Сделай себе подарок :dance2:

Девоньки привет! Я вот так читаю и понять не могу, тут что у всех почти срок к рождению уже? :=-O: а таких как я нет? (( 25-26 неделек....или я пропустила что то Хотелось просто узнать как у них на нашем сроке все проходит :)

°Ленчик°
Хотелось просто узнать как у них на нашем сроке все проходит

У кого?
у меня 28нед.

Два растущих организма:)
второго рожать будем тогда, когда первый будет более менее самостоятельным, т.е. лет через 5-7

ага, и у нас такие планы были

°Ленчик°

у меня 27

У сидящих тут на форуме...точнее, кто ждет в мае, середине или конце :) И как проходит ваша беременность? изжога случайно не мучает? Я вот уже с ума схожу как спать так изжога и тошнота не знаю, что и делать (((

Добрый день всем!!!!
Янусик, на фотосессию ходили в студию "Зумикс", на Хохрякова, 104. Девочка фотограф просто сразу к себе располагает, Татьяной зовут. Сначала собеседование предварительное, образы подбирают, пожелания твои и т.д. А потом сама съемка. Я, честно говоря, довольно стеснительная, но фотограф и меня расшевелила

Два растущих организма:), мама у тебя просто супер !!!!

Ilatan
Маринка""
вот бы кто-нибудь родился

Меня отправляют на 3-4 марта, так что может и .... Жду, что врач скажет когда в 7 отправлятся. Ладно хоть 23 отгуляю ;) Кстати, кто, что своим защитникам дарить будет? А то что-то идей совсем нет. :( Может чьей-нибудь воспользуюсь...

°Ленчик°

У меня очень редко бывает. Ну пишут, что есть меньшими порциями надо, после еды не наклоняться, не ложиться. Можно препараты какие-то, типа энтеросгель, альмагель, но лучше у врача посоветоваться. Я вот уголь пробовала, не знаю от него или нет, но вроде проходила.

Дашуня

Спасибо, надо попробовать :)

Девочки а сколько примерно стоит фотосессия?

°Ленчик°
изжога случайно не мучает?

меня мучает все время, спасает только ренни, уже вторую пачку купила.

Zaplatkina
своим защитникам дарить будет?

мы не даримся подарками на 23фев. и 8марта. Так, поздравим др. друга крепким семейным поцелуем, не такие уж и праздники для нашей семьи)))

°Ленчик°
Девочки а сколько примерно стоит фотосессия?

Там 4000, поэтому я и не могла сама решиться, все казалось, что на эти средства лучше малышке что-нибудь купить. Вконтакте студия флешмоб в качестве акции делает за 2000 любую фотосессию с 12 феваля по 30 апреля, правда не знаю, что у них туда входит, вот ссылочка, можешь глянуть vkontakte.ru/event14966464

Мне любимый еще в будущем 2 раза пузик заказал ( уж больно ему нравится с пузой обниматься)
и подарок себе уже сам купил на 23 февраля, предлагала одно, но не сюрпризом так как тяжело сама купить и принести не смогу, а он очень захотел какую-то штуку в машину вот и купил, и уже поблагодарил меня за подарок
вот какой самостоятельный :boogie:

Zaplatkina
Кстати, кто, что своим защитникам дарить будет?

Трусы Это уже традиционно так повелось)))) Ему нравится, а мне денег особо искать не надо на подарок и голову ломать :) Ну не просто трусы, конечно, а с каким-нибудь рисунком смешным))

Маринка""
мы не даримся подарками на 23фев. и 8марта. Так, поздравим др. друга крепким семейным поцелуем, не такие уж и праздники для нашей семьи)))

Да, праздники не большие, но просто ради внимания, ну и вообще, самой приятно подарки дарить. Тут вот подцепила одну идею - футболку с надписью "Так выглядит самый лучший папа в мире", нарисую сама, краски по такни есть, ходить он, конечно, вряд ли куда-то в ней будет, просто ради приятного :) Только вот сомнения, как считаете, а стоит ли заранее? Ведь он пока ещё будущий папа.

Zaplatkina

ага, мне тоже идея понравилась, или можно "так выглядит самый лучший МУЖ" :)
но посмотрим, получится сделать или нет
это все Наташе Ярославцевой спасибо за идею вернее ее мужу, очень оригинальный подарок сделал он, тебе
я вот дома в мужниных футболках хожу, ну удобно, тем более на пузико, а тут так раз и специальная для тебя футболка, именнАя можно сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы