Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ураа))) я узнала про роддом, через 3 недели поедем заключать контракт:) и еще я узнала наконец-то про СНИЛС, завтра побегу бегом писать заявление:) там тетке объяснила ситуацию (нужен снилс, срочно, ваще не знала че эт такое, школу не закончила, тырпыр...), дак она как начанет в трубку голосить:"Завтра бегом ко мне! Место-время-документы"

Янусик
яки, наверно, много ешь?
Да вроде нет. Пару дней назад проперло на зеленую редьку!!! Дак её еще не в каждом магазине найдешь, живем в стране где редька ... обычный сельхозпродукт, а в магазинах проще найти всякие рамбутаны с авокадо чем обычную редьку!!!!!!!!!!! :angry:

Два растущих организма:)
завтра побегу бегом писать заявление А мне паспорт менять скоро надо...дак вот тоже пойду просить чтоб как то не затягивали...а то как я без паспорта :)

купила я актовегин, а там написано - в период беременности применять с осторожностью!!! ???? Бред какой то зачем тада их выписывают, да еще за такие деньжища - 1300 р. %) На сайтах полистала, пишут что вроде хороший препарат.

добрый вечер, девочки :)

Irik3008
купила я актовегин, а там написано - в период беременности применять с осторожностью!!! ???? Бред какой то зачем тада их выписывают, да еще за такие деньжища - 1300 р. На сайтах полистала, пишут что вроде хороший препарат.

Я не знаю, может не права, но практически на всех препаратах, что мне выписывали, так написано :(

А ещё девочки, хочу похвастатся: сбылась мечта идиота - вчера ходили на беременную фотосессию! Я так об этом мечтала, вот муж с друзьями сделали мне подарок на 8 марта авансом, т.к. потом может поздно быть, тем более, что лечь мне в больничку придется заранее.
Я такое удовольствие получила, просто супер. Если успею то потом выложу чего-нибудь

Добрый вечер, девочки.

:t_0025: то ли я торможу, то ли форум. Написала сообщение - нет его, ещё раз, опять нет, ещё раз, появились все три. Удалила два лишних. так теперь вообще ни одного нет. Кто сошел с ума? (а я ещё сейчас темку про завихи беременных читаю :) , так что может и я :)

Irik3008
купила я актовегин, а там написано - в период беременности применять с осторожностью!!! ???? Бред какой то зачем тада их выписывают, да еще за такие деньжища - 1300 р. На сайтах полистала, пишут что вроде хороший препарат.

я тоже этого не могу понять. если он такой замечательный, так проведите исследования, и перестаньте беременных пугать всякими противопоказаниями

Zaplatkina
вчера ходили на беременную фотосессию!
Я такое удовольствие получила

мне тож понравилось :) ждём отчёта :)

а ещё у меня завихи - хожу всю квартиру драю, в такие труднодоступные места залезла, ужас.

@nyutk@
главное, чтобы результат был не как у меня

Результат у нас замечательный, сказали образцовое КТГ все хорошо :)

karamelek

Колеса передние тоже надувные и не такие уж и маленькие как кажутся ;) , по снегу не катала, но видела на улице вот сегодня как девушка спокойно шла с ней не напрягаясь, колеса поворотные на 360 градусов и можно зафиксировать, покупали в инет магазине, вот ссылка www.radost-moya.ru/
Это вариант 3 в 1, люлька, прогулка с теплой накидкой на ношки и автокресло 0-13 кг, автокресло также крепиться на шасси коляски и типа капюшончика есть на нем, взяли за 10 900 + доставка в пышму 100р, по екатеринбургу бесплатно, сама дешевая цена среди прочих интернет магазинов да и таких, везде дороже на 2,5-3 тысячи
Название Verdi Max

Настя Жданова
Клёвая! как у нас

Да-да, по моему у вас зелененькая такая, ты вроде выкладывала ;)

Олежкина
а коляску мы тоже купили,уже давненько...

Молодцы :)

Маринка""
но чего это нам стоила

Ничего сибе :=-O: , а мне выдала на плановом приеме моя врач, но может у вас как то по другому

Zaplatkina
вчера ходили на беременную фотосессию!

Здорово! Ждем фоток ;)

Zaplatkina
хожу всю квартиру драю, в такие труднодоступные места залезла, ужас

Говорят это синдром гнездования обостряется перед родами :) , некоторые готовить начинают как ненормальные в больших кол-вах

напиши в личку мне пожал-та про платные роды в 27ом, вернее что ты узнала

Маринка""
а еще мы сделаем новую кухню ураааааааааааа

Янусик
Бяки, наверно, много ешь?

А при чем тут бяка?

Zaplatkina
А ещё девочки, хочу похвастатся: сбылась мечта идиота

Ilatan
если он такой замечательный, так проведите исследования, и перестаньте беременных пугать всякими противопоказаниями

Потому что у любого лекарства могут быть побочки и аллергические реакции. Они бывают редко, но бывают. И никто не даст гарантию, что в этом конкретном случае побочки не будет :)

Maha02

Коляска симпатичная

Maha02
может у вас как то по другому

пока сегодня с девочками сидели в очереди поняли что с родовыми сертификатами здесь все через ж...пу :(
мне подруга с тюмени писала, что в 26 недель ей спокойно врач ее (пареь молодой) дал больничный-декретный и сразу родовой сертификат и без свякой беготни типа там подписать, там поставить печать, там записаться и высидеть такую очередь %)
везде свои порядки устанавливают

Маринка""
без свякой беготни

так то и положено тебе его только получить, а печати и подписи всякие они сами должны поставить %)

alita
Коляска симпатичная

;)

Maha02

вот вот... а эта врач пришла, через столько времени и как ни в чем не бывало, сказала что было совещание у заведующей ЖК. вот так. а зачем тогда я не понимаю на время беременных записывать, когда самих никого нет

murash
на узи в 32 недели у кого какой вес лялика был???

У моего было 1700-1800.

у меня кажись кости поехали кое-как уснула сегодня - больно, блин, и неудобно)))

У меня уже недели две как болит всё между ног (пардон) :( Ночью переворачиваюсь - болит, зараза((

все говорят бандаж носить, а я не могу... мне в нем неудобно и ходить больно

Ну и зачем тебе его тогда носить? %)

FalseP
вчера начала зудеть кожа вся как-то

У меня пузяка всё время чешется. Я сижу постоянно и круги на нём начёсываю)))

Олежкина
ходили на доплер и ктг..сказали все ок

И я сегодня на КТГ была, в бумажке написали: "Нормальная КТГ" :)

Маринка""
мы наконец получили родовой сертификат
но чего это нам стоила (4 часа высидеть в очереди

А я завтра собралась за ним идти... Что-то ты меня припугнула :)

А я сегодня такая молодец, что просто диво дивное))) Поехала с утра в ОММ анализы сдавать и сдала всё за 2 часа) И так у меня всё удачно получилось: с утра на какой-то там глюкозный тест, потом моча, потом мазки/кровь, потом КТГ, а потом опять на глюкозо-что-то-там. И везде без очередей :) Но это мне свезло, потому что снега навалило, и с утра поэтому народу вообще не было - большинство же с области едет.

Маринка""
сертификат и без свякой беготни

У нас в Реже тоже без проблем. Сначала на приёме у врача переписали все данные, а на следующем приёме выдали уже готовый

Торина
И везде без очередей

сегодня твой день ;)

alita
Потому что у любого лекарства могут быть побочки

эт понятно, но почему где-то они пишут "не доказано, с осторожностью и тыпы", а где-то категорично "противопоказано", а их все равно назначают. вот и не понятно

Маринка""
а зачем тогда я не понимаю на время беременных записывать

ну откуда они знают, когда им приспичит чай попить

Торина
У меня пузяка всё время чешется

и у меня, но я не чешу, потому что кожа уже такая тонюсенькая, боюсь если трону будет пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы