Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

murash
ой, я уже давно своим интересным положением пользуюсь, пузо вперед и везде без очереди от беременных все шарахаются, везде пропускают, видимо боятся, мало ли что, возьмет и родит щас))

а по мне под пуховиком до недавнего времени было не видно.. да и вообще с моим ростом - приглядваться надо. а так мне не тяжело ходить, вот я и не лезу. всё ж таки беременная, а не больная. уступят/пропустят - говорю спасибо. а нет - так и не прошусама. как-то не понимаю, зачем мне это может быть нужно :)

murash
на узи в 32 недели у кого какой вес лялика был???

А зачем тебе ориентироваться на других?
У нас разница в росте между девочками достигает 20 см. Также и комплекция тела разная. Как думаешь, можно ли всех под одну гребёнку причёсывать? ;) Одна родит крошку-девочку на неполных 3 кг, другая - богатыря парня на 4,5 кг.

Янусик
А зачем тебе ориентироваться на других?

один врач говорит крупная, а другой говорит нормальная, вот и не знаю кому верить %)

murash
вот и не знаю кому верить

Никому не верить :) Если она действительно крупная, ты что её бить будешь, что она себя неподобающе ведёт? Или у тебя ежедневная делема: можно мне сегодня съесть 5 булочек или только 2?

murash
один врач говорит крупная, а другой говорит нормальная, вот и не знаю кому верить

А еще узи ошибается на +- 500 грамм ;)

Янусик
Если она действительно крупная, ты что её бить будешь, что она себя неподобающе ведёт?

нет, морально готовиться к родам крупного ребенка!!

Янусик
ежедневная делема: можно мне сегодня съесть 5 булочек или только 2?

это да, не могу отказаться от сладкого.

привет давненько не заходила:)
нам 33 недели завтра 82% бояться, кстати, я перестала почему-то:) теперь уже просто хочется малыша увидеть :love:
у меня кажись кости поехали%) кое-как уснула сегодня - больно, блин, и неудобно)))

murash
от беременных все шарахаются

не заметила, чтоб прямо шарахались:) мне нравится как на меня люди смотрят: сначала просто посмотрят, потом глаза опускают на секунду, а потом уже вооооот такими :shock: глазами

FalseP
мне не тяжело ходить

кстати, да:) мне почему-то сейчас гооораздо легче, чем месяца 1,5 назад:) и чувствую себя лучше намного:)
все говорят бандаж носить, а я не могу...:( мне в нем неудобно и ходить больно (спина отваливается)... сразу скажу: надеваю правильно:)

murash
морально готовиться к родам крупного ребенка!!

Так к ним не морально готовиться надо, а физически: гимнастика на растяжку связок + массаж промежности с маслом для повышения эластичности тканей.

murash
это да, не могу отказаться от сладкого

Отказываться и сама не вижу смысла. Надо лишь помнить: всё хорошо в меру.
Это, кстати, не только беременных касается.

Янусик
Так к ним не морально готовиться надо, а физически

и так готовлюсь :P

murash
и так готовлюсь

Ну и отлично, а мозги советую расслабить ;)

murash
морально готовиться к родам крупного ребенка

Мне с сыном тоже говорили что крупный, к тому же сама высокая и сама на 4кг родилась, а когда у него голова полезла акушерки заволновались чото-типа еще больше 4-ех килограмм щас будет, в итоге 3500.

А с этой лялей на УЗИ в 32 сказали 2270) но незнаю на сколько объективны эти измерения. так то если еще по 900грамм в месяц.... %)

Maha02
А еще мы каляску купили

Клёвая! как у нас, только расцветка мне ваша больше понравилась. жаль,что мы такую не встретили, хотя меня все отговаривали от чёрно-белой, а мне нравится такая!!!

karamelek
А с этой лялей на УЗИ в 32 сказали 2270) но незнаю на сколько объективны эти измерения

мне 1950 насмотрели)) да уж, что по узи вес насочинять могут тоже слышала, как в большую, так и в меньшую сторону, а так охота все знать заранее :( но... знал бы прикуп....

murash
Девочки, на узи в 32 недели у кого какой вес лялика был???

у меня в почти 32 был 1760. сказали, всё нормально.

Два растущих организма:)
мне почему-то сейчас гооораздо легче, чем месяца 1,5 назад

у меня проблемы так и не начались.. хотяя.. вчера начала зудеть кожа вся как-то :( особенно от контакта с тканями - ужас!!!!! приходится теперь майку под одежду носить, от неё как-то не так чешется.. вот и думаю - что это может быть? %)

Maha02
каляску купили

как называется??? скока стоит??

murash
на узи в 32 недели у кого какой вес лялика был???

а мне не говорили..аппарат узи у нас на консультации вес не показывает , казали,что соответствует сроку))) а еще мы ходили на доплер и ктг..сказали все ок :love: ))))))
а коляску мы тоже купили,уже давненько... :molodec:

мы наконец получили родовой сертификат
но чего это нам стоила (4 часа высидеть в очереди из 6ти человек, все потому что врач взяла и ушла куда-то) :search:

murash

у нас вес был 1850 грамм, тоже в пределах нормы

Маринка""
получили родовой сертификат

поздравляюююююююююю :j_0003:

Маринка""
4 часа высидеть в очереди

ого :=-O: ..я вот вобще быстро получила))пришла и сразу же выписали сертификат) толко полис поменять на новый сначала пришлось :)

Олежкина

спасибо
а еще мы сделаем новую кухню ураааааааааааа

murash

А мне насмотрели 2кг весу и 41 см,еще увидали старение плаценты 2 степ.

Lu Не важно
еще увидали старение плаценты 2 степ.

Бяки, наверно, много ешь? ;)

Маринка""
а еще мы сделаем новую кухню

Будем ждать фотоотчёта и возможности разделить твою радость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы