Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

А у нас ПДР 18 марта :) правда будет плановое кесарево в 7 рд. 16 марта у мужа день рождения-вот подарочек ему будет! :)

Lunochka
Рассказывали про женские половые органы

Строение что-ли

Торина
Строение что-ли

всё рассказывали))) что, для чего и зачем)))

Новеньким привет)
Девочки, гляньте, конкурс для нас ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

alita
конкурс для нас

Меня не впечатлило тащиться на этот тренинг и сидеть там два дня...
А вот ржаки почитать про беременные бзики - это круто!

всем приветик!
у меня 34-я неделя идет, в пт будет ровно 34.
Была сегодня на приеме, прибавила за 2 недели всего 400 гр, это хорошо, т.к. я уже свою норму по весу перебрала, уже 12,7 кг получается.
По анализам сказали все хорошо, вот только голени немного отекли.
Еще была на КТГ - результат не радует, сначала было все хорошо, а под конец выдало отклонение - написали начальные нарушения, завтра будут решать, что со мной делать: то ли в стационар, либо просто лечение назначат...
А еще мне выдали сертификат наконец-то:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:52

Янусик
А у кого какой сейчас срок?

У меня 38 неделя, 93%

Всем привет, все такие взрослые, а нам только 27-ая неделька, хотя пузик здоровенький

IRINKA87
А у кого какой сейчас срок?

у меня 35 недель, 90% уже!

сегодня первый раз уступили место в автобусе! и пропустили без очереди в туалет в гринвиче
ощущения странные.. гыгы..

Дашуня
Всем привет, все такие взрослые, а нам только 27-ая неделька,

Привет) у меня тож 27, мы самые младшие

Я конечно понимаю, что достала уже с этой табличкой, но заглянула ща туда, а меня там нет вроде была...

LeiLa89

murash

Привет!!!!!!!!! И всем всем всем кто еще появился новенький

У меня 34 недельки, 35 будет в конце недели :)
Была на приеме сегодня, прибавка за неделю 1,300 кг :( , завтра на КТГ пойду сказали нада бы проверить как там детёнку живется, а то прибавка уже большая, за всю беременность 13 кг ровно %) , говорят лялька хорошая а мама плохо себя ведет

А еще мы каляску купили , наконецто, мужу понравилась та в которой я сомневалась а он говорит прикольная, я переживала из-за колес её повортных передних, а посмотрели в магазине все норм оказывается , так меня от каляски не могли отттащить пока я всю её не перебрала и не попробовала кота покатать , ему понравилось как ни странно , кстати в инет-магазине нашли её дешевле на 2,500 тыс. ;)
Вот похвастаюсь , а еще и пузик покажу свой наконец, нам тут 34, лицо прической не вышло , взъерошенная я была :)

@nyutk@
Еще была на КТГ - результат не радует, сначала было все хорошо, а под конец выдало отклонение - написали начальные нарушения, завтра будут решать, что со мной делать: то ли в стационар, либо просто лечение назначат...

Ой, меня завтра ждет это тоже ;)

FalseP
ощущения странные.

Классно же, пользуйся привилегиями пока позволяет положение ;)

Прикольная калясочка! :)

K@terina
прикольная коляска и пузик тож

IRINKA87
Прикольная калясочка!

Сиба :)

Maha02
меня завтра ждет это тоже

главное, чтобы результат был не как у меня:)

привет всем!новеньким тоже привет! :) нам завтра будет 37 недель,сегодня перепугалась,думала что воды начали по чуть-чуть подтекать,но думаю что просто малышка сильно упёрлась мне в мочевой пузырь,просто постоянно хотела писать,но иду в туалет и ничего,или хожу но по чуть-чуть и несколько ежедневок уже сменила,потому что они мокрыми становятся,от чего не пойму и так чувствуется как у малышки голова вниз опускаться начала,прям внизу дискомфорт какой-то ощущался,неприятно было,сейчас вроде норм,18 к врачу расскажу ей об этом пускай посмотрит может и вправду воды подтекают, просто говорят что даже если воды начали подтекать то схватки могут не скоро начаться либо вообще их может не быть

Maha02
это вариант коляски 3 в 1? Сколько стоит расскажи? и где покупала? и ты по снегу катила ее? а удобно что колесики передние меньше??

K@terina
undefined

Во, дура! Простите люди добрые:-)

единственная
А у нас ПДР 18 марта

А у нас ПДР 16 марта :)

@nyutk@
я уже свою норму по весу перебрала, уже 12,7 кг

я уже 15 набрала и ни чо!!! врач, говорит, что нормально, вот уже третью неделю вообще не прибавляю..

Настя Жданова
У меня 38 неделя, 93%

везет :) , я уже жду не дождусь, уже охота со своей девочкой увидеться :)

FalseP
сегодня первый раз уступили место в автобусе! и пропустили без очереди в туалет в гринвиче
ощущения странные.. гыгы..

ой, я уже давно своим интересным положением пользуюсь, пузо вперед и везде без очереди от беременных все шарахаются, везде пропускают, видимо боятся, мало ли что, возьмет и родит щас))

Maha02
А еще мы каляску купили

где купили, как называется, по чем???

Девочки, на узи в 32 недели у кого какой вес лялика был???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы