Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia
Вот и верь потом диагнозам УЗИстов, если они элементарный писюн увидеть не смогли.

baluolia
А вдруг и у моих УЗИстов "палка стреляет"

K@terina
а разве беленькие и зелененькие бывают?

Белые точно бывают, сама видела. Зеленые мне кажется тоже есть, но на 100% утверждать не буду.

Олежкина
а кто в каком роддоме рожать собирается?? и как?? платно или нет??

Я буду тут у себя платно.

K@terina
типо ну дашь ты этому врачу, а если тебя ночью привезут или рожать ночью будешь, то эта врач по-любому не приедет к тебе.

Ну так это как договоришься ;) Я оба раза договаривалась так, чтобы максимально естественно (без уколов и стимуляций) и тогда, когда я начну рожать, в любое время суток.

И кстати я совершенно не отразила роль акушерки в родах. У меня роды принимал врач.

Воскресшая
может ты весь день дрыхнешь, а потом ночью уже и не до сна

дак в том-то и дело, что нет))))) вчера вообще не спала - просто не смогла ночью уснуть. а днем некогда было... и сегодня опять до 5 утра лежала ворочалась.... :boom: встала час назад))

Янусик
Остаются лишь самые близкие

муж и мама

alita
коляска розовая

я для себя на всякий случай решила покупать все нейтральных цветов))) желтенький-зелененький-голубенький)) вдруг тоже выстрелит?)))

мне сегодня приснилось, что моего сыночка зовут Костей:) наверно так и назовем:)

Два растущих организма:)
я для себя на всякий случай решила покупать все нейтральных цветов))) желтенький-зелененький-голубенький)) вдруг тоже выстрелит?)))

У меня все еще лежит парочка розовых костюмчиков свекровь моя очень хотела внучку и покупала пока пол не узнали. Потом тоже стала все приносить нейтральных цветов, до последнего надеялась что узи врет) :)

Олежкина
а кто в каком роддоме рожать собирается?? и как?? платно или нет??

Я в ОММ платно.

Два растущих организма:)
встала час назад))

И я)

единственная
всем привет!

приветик! мы тоже в марте должны родиться

alita
знакомая на днях родила

у меня тоже подруга с детства 12 января мальчика родила

alita
Три раза в разных местах на узи девочку пообещали

бывает и такое,у меня у дв. сестры тоже самая ситуация почти была,ей всю беременность говорили что у неё мальчик будет,на всех узи сказали что мальчик,в итоге родилась девочка :)

А я сегодня к врачу ходила,выписали мне сегодня родовой сертификат,а ещё направили на дневной стационар походить,у меня белок в мочи и сахар :( а ещё за 6 недель я набрала 3600 кг
А ещё прикол иду смотрю возле жк скорая стоит,ну думаю кому-то плохо,оказывается увезли женщину рожать-а у неё 30 недель всего

Лиличка-Лапочка
А ещё прикол

В чем тут прикол? %)

Олежкина
кто в каком роддоме рожать собирается?? и как?? платно или нет??

или 27 или 14 бесплатно:) сами наверно поедем, не на скорой... хотя вообще-то как повезет...
если на скорой, то с уралмаша ведь по-любому увезут в 14?

Привет всем!

Олежкина

Я собираюсь рожать по контракту в 27 с мужем, но ставят угрозу преждевременных, так что как получиться, там только в 36 недель заключают контракт, доходить бы :)

Лиличка-Лапочка
выписали мне сегодня родовой сертификат

я за ним пойду в начале февраля))) потому что врач моя в отпуск ушла)

K@terina
а сколько у тебя недель

у меня 30 недель,у нас даже написано что родовой сертификат выдаётся с 30-ти недель

K@terina
а у меня знакомая сегодня ночью родила девочку - 57 см, такая большая

поздравляю знакомую! и вправду большая,а сколько весит?вот у неё мальчик родился с весом 3140 мне кажется для мальчика это маловато,хотя у всех по-разному,главное это чтобы здоровенький был,а вес он наберётся со временем

alita
В чем тут прикол?

да то что пипец 30-недель а уже роды начались,я имею в виду что жалко даже стало,не доходила до нужного срока,да самое главное чтобы было всё хорошо!Это она называется пришла на приём а ей говорят вы рожаете,а ещё недели 2 назад ещё одна пришла на приём к врачу,у неё 36-неделя была и тоже отправили в роддом,вот так вот,дай бог нам доходить до нужного срока,ттт!

Лиличка-Лапочка
да то что пипец 30-недель а уже роды начались,

То что пипец я согласна, но никак не прикол. Или я не понимаю смысл этого слова.

Олежкина

Планирую в семёрку к Колясникову В.Д. Мы с ним первого рожали в 27 РД.
Палату хочу сервисную, но их там мало совсем, так что на удачу, возможно, что и за деньги её предоставить не смогут... А с врачом мы напрямую договариваемся. А акушерки - с Колясниковым всегда лучшие акушерки работают.

K@terina
разве беленькие и зелененькие бывают?

Бывают практически любые - 2010 год на дворе. Другое дело - встретишься ли ты с ним...

Лиличка-Лапочка
мальчик родился с весом 3140 мне кажется для мальчика это маловато

Арсюша у нас родился 3150 г. Сейчас самый рослый в своей группе.
Считаю, главное чтобы вес был "доношенный", а аккуратных деток и рожать легче.

K@terina
не скажут, что рано приперлась?

мне сертификат дали в 30 полных недель, тогда же и больничный по родам выдали.

Лиличка-Лапочка
30-недель а уже роды начались

бедняжка, ттт на них, пусть всё в итоге хорошо будет и с мамой и с лялей.

K@terina
57

K@terina
3450

фотомодель получилась , высокая и стройная ;)

Янусик
до какого срока дотянуть, чтоб папу уже переложить к нему. Последний месяц точно буду в одного спать!

А вы с Арсением вдвоем спите? А папа отдельно?
Просто мы так спим: я с Вероникой на диване, а папа у нас на матрасе на кухне(не может с нами спать). Пока не получается ее к кроватке приучать, итак сплю плохо, а еще она меня будить будет всю ночь. Вот не знаю что бы сделать... :(

Tanyulichka
А вы с Арсением вдвоем спите?

Да, на разложенном диване в детской. Иногда он спит в своей кровати. Но когда просыпается ему НАДО к маме (или папе, по обстоятельствам). Убрали стенку у детской кроватки, я её придвинула к дивану, но Арсений, как проснулся, всё-равно ко мне полез. Пыталась остановить - ноет...

Tanyulichka
А папа отдельно?

Папа в другой комнате на двуспальной кровати с ортопедическим матрасом.
Вот я и планирую со временем поменяться с ним местами

Tanyulichka
Пока не получается ее к кроватке приучать, итак сплю плохо, а еще она меня будить будет всю ночь. Вот не знаю что бы сделать...

Попробуйте, как мы. Но это дело не одного дня. Короче, успехов нам! :)

Янусик
Раз в году и палка стреляет...

это то понятно, но чтобы сразу три раза :=-O:

alita
и коляска розовая

придется на улице встречающимся знакомым объяснять, почему в коляске мальчишка, а не девчонка лежит

K@terina
какой конвертик покупать?

alita
Желтенький, зелененький

baluolia
Беленький и к нему две ленточки на всякий пожарный

K@terina
такая же фигня, надо к экзаменам готовиться, а я сижу навышивовываю

заразная однако штука так хочется поскорей уже конечный результат увидеть :) но мне в этом плане легче: не работаю и уже не учусь и муж в командировке, поэтому могу себе позволить :)

karamelek
ой девочки. мне вчера на УЗИ дочку пообещали, теперь вот думаю какбы у дочки не выросло "чего"

поздравляю с девочкой! :bear: но судя по последним новостям, может быть и с

K@terina
а разве беленькие и зелененькие бывают? видела только розовый, голубой и желтый

белые по-любому есть

чота блин почитала я отзывы о роддомах...%) пипец какой-то) их послушать, дак лучше вообще дома рожать!))
не знаю я куда... видимо по скорой поеду туда, куда повезут, и пофиг...
а ваще, партнерские роды только по контракту? или можно как-то насчет них отдельно договориться? а насчет сервисной палаты?

K@terina
белый не хочется-скучно

ну тут два варианта: либо довериться узистам, либо начать поиск нейтрального цвета

Олежкина
в каком роддоме рожать собирается?

хотелось бы в 14-м, по месту жительства к нему отношусь

K@terina
думала платно, но меня отговорили

через неделю на прием пойду, по идее тоже должны выдать сертификат, уже как раз будет 30 неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы