Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

всем привет! У нас в начале марта ожидается пополнение-доченьку ждем! :bear: :)

единственная

приветик:)
еще одна невеста или подружка нашим мальчикам:)

единственная

Привет! Присоединяйся! У меня тоже девочка ожидается в начале марта! Будем с тобой наперегонки пополнения ожидать ;) .

единственная

Приветик) Чего так долго не заглядывала в темку?

единственная

Приветик

baluolia
по какой причине ты заснуть не можешь??

дак я лежу удобно (вся в подушках:)), ни о чем не думаю... просто не могу...

Торина
Просто не спится и всё

во-во, вот именно так...:( сказала сегодня врачу, что бессонница, она меня записала на дневной стационар и сказала пить валерьянку 3 раза в день по 4 таблетки

Два растущих организма:)
пить валерьянку 3 раза в день по 4 таблетки

какая-то лошадинная доза, там даже в инструкции такой нет...

единственная
всем привет! У нас в начале марта ожидается пополнение-доченьку ждем! :bear: :)

привет! в нашем полку прибыло, девчата пошли :)

сказала пить валерьянку 3 раза в день по 4 таблетки

спокойная как слон будешь,

единственная
всем привет! У нас в начале марта ожидается пополнение-доченьку ждем!

привет ;) с каждым днем нас все больше и больше :)

Торина
И ведь удобно мне, и мысли особо не одолевают. Просто не спится и всё :0(

во-во. сегодня ночью тоже самое было, хотя до этого на сон не жаловалась. Надеюсь сегодня спать лучше буду %)

сказала пить валерьянку 3 раза в день по 4 таблетки

это 12 таблеток в день?! :=-O:

Svetlanka_i
спокойная как слон будешь,

да по-моему, если пить такую дозу каждый день, то жить она будет только на кровате под одеялком и с мягкой подушечкой

3 раза в день по 4 таблетки

%) что за доза лошадиная! Может быть прогулки на свежем воздухе помогут, как раз тебе дневной стационар назначили...нагуляешься по дороге ;)

да почти у всех бессоница, я тоже плохо засыпаю, до часу-двух ворочаюсь, засыпаю, потом доча будит - зубы лезут, болят, плачет. И так каждую ночь, уже башка трещит от невысыпания %)

Svetlanka_i
спокойная как слон будешь

да я вроде и так не буйная

Воскресшая
она будет только на кровате под одеялком и с мягкой подушечкой

с удовольствием :lazy3: эт я люблю:) кстати, днем я вообще без проблем сплю, могу хоть весь день дрыхнуть... а ночью ни в какую...

baluolia
нагуляешься по дороге

стационар через дорогу от дома а вообще я не прочь погулять... только одной скучно, мелкий болеет, а муж работает...:( а с друзьями уже как-то неинтересно, даже поговорить не о чем :dontknow:

надоело мне бездельничать... захотелось чего-нить поделать этакого... нашла у мамы пряжу детскую мальчиковых расцветок... и кааааак меня торкнуло.... вяжу пинетки (для чайников на 2ух спицах) ))) правда они обычно не шибко нужны, но блин, хочется же! тем более, что свитерочки и штанишки вязаные (мама Димке вязала, пока на сохранении лежала:)) нам переходят "по наследству":) а шапочки вязать я буду учиться, когда довяжу пинетки)))

вяжу

молодец какая :) а я вот не могу себя чем-то эдаким заставить заниматься, терпения не хватает

Tanyulichka
не могу себя чем-то эдаким заставить заниматься, терпения не хватает

ой, терпение - это да.....)))) хотя с другой стороны, если уж не спать ночью, то заниматься чем-нить более менее полезным один фиг, когда заснуть не можешь, лежишь и ниче не делаешь) скучно) а так хоть руки заняты)

Сижу в шоке %) знакомая на днях родила, неделю назад с ней последний раз разговаривала, она хвасталась что с мужем на узи были дочь вместе смотрели все видно хорошо, на диск записали и тыпы. Сегодня звоню поздравить, как говорю дочь себя чувствует? В ответ сначала тишина а потом тихим голосом : а у нас сын Три раза в разных местах на узи девочку пообещали вот как так? В общем молодые родители маленько в шоке я тоже вот и верь после этого узи

с удовольствием эт я люблю кстати, днем я вообще без проблем сплю, могу хоть весь день дрыхнуть... а ночью ни в какую...

может ты весь день дрыхнешь, а потом ночью уже и не до сна

вяжу пинетки (для чайников на 2ух спицах) )))

молодец какая ;)

правда они обычно не шибко нужны, но блин, хочется же!

нужны не нужны, но свое творение как минимум пару раз все равно на ребетёнка примеришь :)

хотя с другой стороны, если уж не спать ночью, то заниматься чем-нить более менее полезным

а я вот пол ночи крестиком вышиваю :)

alita
а у нас сын Три раза в разных местах на узи девочку пообещали вот как так?

ну прям и не знаю... %) слышала, конечно, что узи иногда ошибается, но чтоб 3 раза в в разных местах ошиблись

alita
В общем молодые родители маленько в шоке

оно и не мудрено :=-O: надеюсь не расстроились :)

Tanyulichka
да почти у всех бессоница, я тоже плохо засыпаю, до часу-двух ворочаюсь, засыпаю, потом доча будит - зубы лезут, болят, плачет

Я засыпаю хорошо, но: через пару часов просыпаюсь в туалет, схожу, через час просыпается Арсений, поглажу-поцелую... И так по кругу: туалет, Арсений, туалет... Пять побудок за ночь, как минимум... %)
Всё думаю, до какого срока дотянуть, чтоб папу уже переложить к нему. Последний месяц точно буду в одного спать! :lazy3:

днем я вообще без проблем сплю, могу хоть весь день дрыхнуть... а ночью ни в какую...

Ты, Масяня, как ляля - день с ночью перепутала Перестань спать днём и спи ночью ;)

а с друзьями уже как-то неинтересно, даже поговорить не о чем

Да, ребёнок это такой серьёзный фильтр, который меняет наше мировоззрение и фильтрует друзей. Остаются лишь самые близкие.

alita
Три раза в разных местах на узи девочку пообещали

Воскресшая
узи иногда ошибается

Раз в году и палка стреляет...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:21

Воскресшая
но чтоб 3 раза в в разных местах ошиблись

Сама в шоке %)

Воскресшая
надеюсь не расстроились

Да нет вроде, просто ждали дочь, а тут такой сюрприз и коляска розовая

Янусик
Пять побудок за ночь, как минимум...

Так же, все в туалет :boom: а потом еще надо лечь :boom:

Янусик
Раз в году и палка стреляет...

Не хотела бы я, чтобы у меня так ...выстрелило

K@terina
какой конвертик покупать?

Желтенький, зелененький

K@terina
какой конвертик покупать?

Беленький и к нему две ленточки на всякий пожарный ;)

alita
Три раза в разных местах на узи девочку пообещали

%) вот сюрприз, дак сюрприз. Вот и верь потом диагнозам УЗИстов, если они элементарный писюн увидеть не смогли.

alita
и коляска розовая

вот поэтому у нас коляска цвета унисекс и вещички тоже покупаю жёлтенькие, зелененькие и беленькие, а то все говорят, что пузик мальчишечий. А вдруг и у моих УЗИстов "палка стреляет" ;)

ой девочки. мне вчера на УЗИ дочку пообещали, теперь вот думаю какбы у дочки не выросло "чего"

девочки привет!
а кто в каком роддоме рожать собирается?? и как?? платно или нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы