Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

А я сегодня первый раз в школу беременных ходила, мне понравилось, интересно и врач очень приятная, хохмила с нами. Пробничков всяких надавали, журналов, приятно)))

девочки, решила и я свой пузик показать:) здесь нам 28,5 неделек

@nyutk@
девочки, решила и я свой пузик показать:) здесь нам 28,5 неделек

хорошенький пузик

@nyutk@

Ой, какие все уже пузатики :love:

kristika
морс из клюквы

Всё, мне тоже захотелось К счастью клюква перекрученная с сахаром есть - пойду наведу себе морсика :) Спасибо за наводку :D

@nyutk@
undefined

большой уже:-) хорошенький такой:-)

alita
Клюкву и сахар размять хорошенько, залить водой и довести до кипения, но не кипятить. С начала осени приканчиваю таким образом второе 5 литровое ведерко

спасибо

K@terina
он ей по животу прикиньте дал

:angry: охренеть!!!! а меня мои братишки только гладят :love: ну Димка еще на ноге виснет:):):) чота у нас с ним любофф последнее время:) ну по крайней мере остается со мной спокойно и из комнаты не выгоняет обниматься еще лезет и целоваться... все таки странные они, эти дети:)

Торина
клюква перекрученная с сахаром

где смайл "пускаю слюни"? :popcorn:
у меня брусничное варенье:):)
а морс... ну я кидаю в кипящую воду мороженые ягоды и кипячу пару минут... че не так? и че будет если делать по-другому? готова писать

Совершила подвиг - протёрла монитор :) Теперь смотреть в него не могу - всё ТАК ярко :D

Торина

тоже бессонница?:(
кошмар... легла в 12... ворочалась-ворочалась... 10 минут назад решила, что если усну, то не успею в больницу, потому что просплю...
и вот как с этим бороться? :boom:

@nyutk@
нам 28,5 неделек

:love: миленький пузь, ттт на вас, ростите здоровенькими!

Торина
Всё, мне тоже захотелось

И я тоже повторюша, вчера прочитала про морс и побежела на кухню делать его. А пока меня не было дочка окупировала комп и я осталась с морсом но без интернета.

Два растущих организма:)
у нас с ним любофф последнее время

моя дочурка тоже в последнее время особенно сильно проявляет свою любовь. Всё время обнимает меня, целует, пытается приготовить мне еду, чай наливает в общем заботится как только может. Чего это с ней?

вот как с этим бороться?

попробуй погулять вечером на свежем воздухе, а перед сном чай с мятой завари.
А по какой причине ты заснуть не можешь?? Думу думаешь или никак удобно лечь не можешь?

K@terina
клюкву заливаю кипятком, 2 ложки сахара и расталкиваю ее ложкой там

Гораздо легче сначала растолочь ягоды с сахаром, а уж потом кипяток добавлять ;)

я кидаю в кипящую воду мороженые ягоды и кипячу пару минут... че не так?

"не так" - самая малость: ты убиваешь кипячением бОльшую часть витамина С.

Почему никто не пишет, что ягоды не мешало бы сначала ополоснуть (на болоте всё-таки растут)...

Торина
Кстати, много где пишут, что первый месяц нельзя ноготки деткам стричь. Никак не могу сообразить почему. Кто знает? Или опять обманывают нас?

Обманывают. Вообще-то у лялек в пузе ногти растут почти 9 месяцев.
Так что, некоторые с таким "маникюром" рождаются... Там верь-не верь, а стричь надо!

Tanyulichka
я раз в неделю, а то и чаще подстригала.(обгрызала если честно, невозможно ножницами подстричь, все пальцы один раз поранили)

Ножницы (которые детские) действительно в большинстве своём полный отстой - ими не то что ногти, бумагу не отрежешь %) Я стригу Арсению кусачками (такими, как мужчины используют для ногтей), только они есть маленькие и аккуратненькие. Очень советую.

@nyutk@
решила и я свой пузик показать

Какая новогодняя мама Аня!

@nyutk@
решила и я свой пузик показать

Хорошенький :bear:

и вот как с этим бороться?

Родишь - пройдет ;)

baluolia
моя дочурка тоже в последнее время особенно сильно проявляет свою любовь. Всё время обнимает меня, целует, пытается приготовить мне еду, чай наливает в общем заботится как только может. Чего это с ней?

У меня сын полдня выносит мне моск, оставшиеся полдня гладит жалеет и всячески проявляет заботу :) Лучше бы нервы не мотал сразу

Янусик
Почему никто не пишет, что ягоды не мешало бы сначала ополоснуть (на болоте всё-таки растут)...

А это разве не само собой разумеется? :)

alita
А это разве не само собой разумеется?

Ну, читая эту тему, я вижу, что очень многие вещи сами собой почему-то не разумеются... :)
Хотя, может, это лишь моё впечатление. Обманчивое...

K@terina
у меня всегда это муж делает, так что мне и так неплохо

Он у тебя и пол моет сам. Тебе вообще блин крупно повезло Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:18

Янусик
Ну, читая эту тему, я вижу, что очень многие вещи сами собой почему-то не разумеются...

Хотя да, ты права.. но мне че - т даже в голову не могло прийти, что их можно немытые....употреблять

alita
мне че - т даже в голову не могло прийти, что их можно немытые....употреблять

Тогда тебе "зачОт"!

Янусик
кусачками

вот ими никогда больше стричь не буду, ими и поранили пальчики. Причем детскими, с ограничителем, "Курносики" называются.

Tanyulichka
Причем детскими, с ограничителем, "Курносики" называются.

У нас не детские и без ограничителя - всё норм :)

karamelek

Торина

Tanyulichka

baluolia

Янусик

alita

спасибо за пожелания:))

alita
С начала осени приканчиваю таким образом второе 5 литровое ведерко

у меня свекровь накрутила бруснику и клюкву с сахаром в банки, так что я тоже дую морсы, просто разбавив горячей водой:)

кошмар... легла в 12... ворочалась-ворочалась...

я долго уснуть тоже не могу: из-за того, что не могу найти удобное положение...

baluolia
моя дочурка тоже в последнее время особенно сильно проявляет свою любовь.

у нас с ним любофф последнее время

у меня племянник ко мне любовь проявляет, ходит за мной по пятам, садится рядом, обнимается :) может дети просто чувствуют все?:)

Янусик

я думаю все уже большие девочки, и опускают этот момент в написании, хотя... всё может быть

@nyutk@
может дети просто чувствуют все?

Особенно мой чувствует что маме нервы потрепать надо

alita
чувствует что маме нервы потрепать надо

зато потом ластится:) у него метод кнута и пряника какой-то получается:)

бессонница

И у меня :0( Легла вчера в три ночи - до пол-седьмого утра крутилась-вертелась. Проснулась только что :0( И ведь удобно мне, и мысли особо не одолевают. Просто не спится и всё :0(

baluolia
И я тоже повторюша, вчера прочитала про морс и побежела на кухню делать его

Ладно хоть полезное повторяем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы