Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина

мне плед подарили уже :dontknow:

FalseP
мне плед подарили уже

Значит и вопросы отпадают :)

Торина
Просто посетила мысль, что пододеяльник стирать легче, чем одеяло

Байковое одеяло стирать не сложнее, чем большое полотенце. Сохнет достаточно быстро.

Торина
И без пододеяльника как-то некрасиво, что-ли

Ты просто не видела байковых одеял. Сейчас есть разные, и как раньше были, и достаточно красивые.
В том же Ашане большой выбор. Ещё мне нравятся флисовые пледы в ИКЕЕ.

Янусик
Сейчас есть разные, и как раньше были, и достаточно красивые.

Значит я для начала изучу ассортимент :) Блин, опять список корректировать)

K@terina
а я вчера была в консультации и пока сидела ждала очередь там мамаша пришла с ребенком лет 5 и беременная сидела, он ей по животу прикиньте дал, потом ко мне подошел -хотел куртку мою на пол бросить а его как схватила за руку и отшвырнула, а мамаша сидит:ой играть ему надо, прибила бы

я, конечно, люблю детей, но за такое и ребенку по заднице дать надо, чтоб беременных теть не трогал и вообще вел себя прилично, а в перую очередь мамаше этой %)

Блин. Взрыв башки у меня. Оказывается надо было перелопатить пол-инета, чтобы определиться, что одеяло байковое в коляску на фиг не надо. Остановилась на пледе. Теперь ещё 2 часа рысканья по инету, чтобы решить: флисовый или вязаный :boom:
Если так каждую вещь рассматривать, то боюсь я поздновато за это взялась %)

K@terina
уже второй экзамен завалила в институте,

а нам автоматы ставили из жалости :P

Tanyulichka
ещё 2 часа рысканья по инету, чтобы решить: флисовый или вязаный :boom:
Если так каждую вещь рассматривать, то боюсь я поздновато за это взялась %)

главное результаты исследований сюда выкладывай , а я как полный профан в пеленках распашонках буду тырить идеи

Svetlanka_i
а я как полный профан в пеленках распашонках буду тырить идеи

Дык и я профан - так же тырю их из инета, обдумываю со всех сторон, а потом сюда бросаю, чтобы другие тоже подумали и подсказали чего

P.S. Сцитировала неверно меня ;)

Кстати, много где пишут, что первый месяц нельзя ноготки деткам стричь. Никак не могу сообразить почему. Кто знает? Или опять обманывают нас?

Торина

бред. У меня Веронича как родилась, сразу исцарапалась вся. Если не подстригать то чтоже там нарастет то? :=-O: я раз в неделю, а то и чаще подстригала.(обгрызала если честно, невозможно ножницами подстричь, все пальцы один раз поранили).

Tanyulichka
Если не подстригать то чтоже там нарастет то? я раз в неделю, а то и чаще подстригала

Вот и я также думаю. Что фигня всё это)

у меня сын с ногтями большими родился, я ему их в первую ночь и обкусала) они мягкие такие хорошо отрываются)) Ножнички продаются очень удобные, ими не страшно стричь

Торина
P.S. Сцитировала неверно меня ;)

я еще и в цитировании профан

Tanyulichka
Если не подстригать то чтоже там нарастет то?

у меня сестра стригла, они же отрастают быстро довольно у них

Торина
Кстати, много где пишут, что первый месяц нельзя ноготки деткам стричь.

Бред %) У мну оба детя с такими ногтями родились, они аж загибались %) сразу же мужа за ножницами послала, он держал а я стригла через пару часов после родов обрезали... как их не стричь - то?

K@terina
школу матери

Здорово :0)

Svetlanka_i
ни же отрастают быстро довольно у них

Я это и имела ввиду

Tanyulichka
я раз в неделю, а то и чаще подстригала

девочки, а как морс из клюквы приготовить, ну что бы проверенный способ :) и обязательно варить и сахар добавлять? заранее мерси

K@terina
я просто клюкву заливаю кипятком, 2 ложки сахара и расталкиваю ее ложкой там и все

и все пить можно,ага?
спасибо))

kristika

Клюкву и сахар размять хорошенько, залить водой и довести до кипения, но не кипятить. С начала осени приканчиваю таким образом второе 5 литровое ведерко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы