Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
А в Караганде тётя моя родилась)

даже интернет уже маленькая деревня

night77
Мы в заслуженном отпуске по родам и уходу!

привет, поздравляю! тоже хочу в декрет, а мне еще рабооотатььь

Так, насчёт коляски. Окончательный список того, что планирую купить к ней:

• матрасик кокосовый;
  • комбинезон-трансформер демисезонный;
  • игрушку-подвеску (куплю сразу, использовать буду попозже);
  • дождевик (с силиконом в составе);
  • сумку на ручку;
  • велосипедный насос;
  • одеяло байковое;
  • 2 постельных комплекта (простынка + пододеяльник)
    Всё. Остался только вопрос на счёт комбеза: какой брать размер, чтобы всю весну в него влазил?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:14

Торина
Окончательный список того, что планирую купить к ней:

какие тут все таки сознательные мамы будущие собрались.
Мне бы даже в голову не пришло, что в коляску кроме коляски самой что-нибудь надо

Торина
Так, насчёт коляски. Окончательный список того, что планирую купить к ней:

Хорший список только у меня большие сомнения по поводу

Торина
2 постельных комплекта (простынка + пододеяльник)

Хотя, отговаривать не стану, вдруг и правда будешь использовать. Оба.

Торина
вопрос на счёт комбеза: какой брать размер, чтобы всю весну в него влазил?

Конечно, на всю весну. Считаю, что надо взять 62 размер.
Сначала будет чуть великоват, но до тепла должно хватить. В 68 р-ре утонете безнадёжно.

Svetlanka_i
Мне бы даже в голову не пришло, что в коляску кроме коляски самой что-нибудь надо

Мне тоже это в голову не приходило, пока коляску не купила

Янусик
Хотя, отговаривать не стану, вдруг и правда будешь использовать. Оба.

Я подумала насчёт этого :0) Всё равно ведь комплект надо будет стирать - так? Теоретически я его и на ночь могу постирать, а с утра свеженьким застелить. Но это всё теория) На практике я кидаю его в корзину грязного белья, и он лежит там, пока муж стиралку не загрузит Вообщем для меня - ленивой - само то :)

Янусик
62 размер.

Записала в свой листочек-список) Вроде бы в голове уже всё укладываться начало, но с размерами пока туго. Спасибо.

мы купили чепчик мужа завела обманом в детский мир (руки у меня чесались ) и купили голубой чепчик:)
он, кстати, даже не против был...:) я думала отберет у меня, обратно положит... а он сказал: "бери быстрей все, что нужно, и поехали домой":)

Два растущих организма:)
"бери быстрей все, что нужно, и поехали домой

мы купили чепчик

Ты что так опростоволосилась? Надо было всё подряд хватать

Торина
Надо было всё подряд хватать

+++
чего-то ты не воспользовалась ситуацией, глуппенькая

он, кстати, даже не против был...

Ну вот видишь все не так страшно в следующий раз бери больше ;)
Хде взять запасные нервы, никто не знает? Ребенок учит уроки :boom: :angry:

Торина
Надо было всё подряд хватать

там не было того, что нужно:( ни бодиков. ни слипов - ваще ничего... и больших размеров все:(

alita
Хде взять запасные нервы

alita
Ребенок учит уроки

потерпи немножко:) скоро им вообще на дом задавать перестанут;) (мне перестали класса с 8-9 ну ты понимаешь о чем я:))

(мне перестали класса с 8-9 ну ты понимаешь о чем я)

Если это то о чем я подумала то лучше не надо

там не было того, что нужно ни бодиков. ни слипов - ваще ничего... и больших размеров все

Это вы случайно не в Гринвиче были, в ДМ? Мы просто туда заходили - точно также. Даже выпросить купить нечего

Торина

нее, мы были в карнавале)

Торина
то о чем я подумала

не, я иногда делала уроки... кстати, училась я хорошо:) когда домашку не проверяли а контрольные-самостоятельные - тут проблем не было)

[>Svetlanka_i

в казахстане. К нам видать от вас везут и накручивают

я тоже с Казахстана, а ты в каком городе живёшь? :)

Lunochka
Svetlanka_i
в казахстане. К нам видать от вас везут и накручивают

я тоже с Казахстана, а ты в каком городе живёшь?

она из караганды

kristika
kristika

я уже поняла :P

Торина
(простынка + пододеяльник)

ой, а пододеяльник обязательно в коляску? :=-O: я как-то даже и не подумала об этом... хотела в колясу купить матрасик (у нас б/у инглезина, с матрасиком, но мне он показался больно уж каким-то... ну не знаю, новый хочу короче, а этот выкинуть), клеёнку (на всякий случай, мало ли - вдруг киндер проявит чудеса акробатики и таки написюлькает лучше я если что её потом просто юзать не буду, когда лично смогу убедиться, что не нужна) и пелёнку (ну или простынку.. пелёнку имею ввиду х/б, в данном случае имхо не принципиально как этот кусок тряпочки назвать). ну и пледик флисовый мне мама подарила. и то по необходимости - пока на улицу реально выполезм уже может и тепло станет и будем просто в комбезике гулять, постепенно уменьшая теплоту и количество одежды - лето ж настанет!

FalseP

ну лично у меня пододеялиньк один раз использовался - на выписке! в кроватке укрывались теплой пеленкой, в коляске одеты были тепло(осень была), не нужно было укрываться... а если нужно, то тоже пеленкой.

Tanyulichka
пододеялиньк один раз использовался

ох, спасибо! значит таки не буду покупать его. думаю, переживём спокойно.

Тигряткам 2010 от августовских львят 2009 - привет и пожелания здоровья и удачи. :)

Девочки, у меня осталась беременская одежда - 46-48 беременского размера. Покупала в Буду мамой. Еще ванночка и комбезы демисезонные на рост 62 и 68. Если нужно - пишите в личку.

Юкка
Тигряткам 2010 от августовских львят 2009 - привет и пожелания здоровья и удачи.

Спасибо! Вам тоже все хорошего! Растите крепкими и веселыми))))))))))))

Юкка
ванночка

это клево:) но, на мой взгляд, пока рановато:)

Юкка
комбезы демисезонные на рост 62 и 68

нам от моего братика переходят по наследству:)

FalseP
ой, а пододеяльник обязательно в коляску?

Ну я просто подумала, что одеяло в пододеяльник надо

Торина

ну у меня не одеяло, а флисовый плед.. он мягкий.. да изачем - всё равно же в гуляльной оджде он там будет имхо, не?
а когда теплеет, то сначала убирается одеяло, а потом уж и одевается деть полегче вроде бы.. в +20 точно никаких одеялов и прочих накрывалок не надо, мне кажется..

FalseP

Просто посетила мысль, что пододеяльник стирать легче, чем одеяло А если плед брать, то пододеяльник, я думаю, не надо. Просто у меня в списке одеяло байковое. И без пододеяльника как-то некрасиво, что-ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы