Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Хочу в семёрку

и я хочу, но меня точно просто так не примут, а снова акушерке платить... вобщем вся в сомненьях

Янусик
В отдельно стоящих двух-трёх этажных в элитных посёлках

:D

alita
У меня намного быстрей были

ну вот, еще страшнее

alita
У моего мужа есть родная тетя

У моего тоже, но у неё отец другой. Зато у его отца 3 сына, у брата его отца 2 сына, у тётки этой два сына, и у трёх из этих сыновей по сыну %)

alita
Еще сестра недавно родилась! Значит шансы есть

У тебя хоть какой-то просвет просматривается У меня только один: у брата мужа дочь внебрачная. Но есть большие сомнения, что она от него

alita

Янусик

Девочки вы уж простите за тупой вопрос: есть какие-то тонкости в воспитании и уходе за мальчишками?

alita
если это очень хороший специалист, я бы пошла

если он один единственный, то да. А если есть хорошие специалисты, которые еще и с людьми умеют общаться, то уж лучше к такому.

Tanyulichka
есть какие-то тонкости в воспитании и уходе за мальчишками?

тонкости есть во всем))
мой брат, например, сейчас:

1. лезет маме на голову
  2. скидывает все со стола (бусинки, бисер и тыпы - представляете, да?) под стол
  3. вылизывает штепсель от тройника и сует его в розетку (что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончится :w_0031: )
    тут тонкость одна - ремень))))))) если не помогает, можно включить лунтика (не в воспитательных целях, а чтоб на короткое время избавиться)

Два растущих организма:)
скидывает все со стола

ну здесь разницы нет мальчик или девочка

Tanyulichka
ну вот, еще страшнее

Не боись, прорвемся ;)

Торина
У тебя хоть какой-то просвет просматривается

Торина
Зато у его отца 3 сына, у брата его отца 2 сына, у тётки этой два сына, и у трёх из этих сыновей по сыну

Ничего себе %)

Tanyulichka
Девочки вы уж простите за тупой вопрос: есть какие-то тонкости в воспитании и уходе за мальчишками?

Иногда нет ответов на вопрос типа "а какие запчасти у этого вертолета?" тогда к папе, к папе ну и я воспитываю чтобы девочек уважал и не обижал. А так - то мне сравнивать не с чем

мой брат, например, сейчас:

Это и девочки могут устроить

(не в воспитательных целях, а чтоб на короткое время избавиться)

скидывает все со стола

он все это делает назло... :angry: засранец!
лунтик - это ваще спасение! потому что ремень помог буквально на минуту...
щас меня терроризирует... хватает за руку, стаскивает со стула, выводит из комнаты и закрывает дверь изнутри или пытается уронить телевизор, или визжит... любимый! забери меня отсюда! :boom:

попа болит сил нет. причем только когда хожу. что это может быть? мне на прием только 19. а я хожу еле еле и как пингвин. а болят сами полупопия сзади в верхней половине
седня машину отвозила в сервис, потом домой еле доковыляла

FataMorgana

у меня тоже попа болит... но не полупопия, а копчик больно... если сижу больше получаса неподвижно (в машине например) встаю потом с трудом...:( недель с 20 такая хня...
кстати, а кости обратно потом съедутся? а то у меня попа шире плеч блин не потому что толстая, а потому что кости

любимый! забери меня отсюда!

терпение!!!!!!!

FataMorgana
попа болит

у меня тоже попа болит... но не полупопия, а копчик

И у меня копчик. Но сейчас, на фоне спины продутой, совсем не ощущается :)

уф сколько написали

кстати, а кости обратно потом съедутся? а то у меня попа шире плеч блин не потому что толстая, а потому что кости

куда они денутся

Торина

с покупкой. У нас кроме чико, польских можно только корейскую встретить. Ну про китайский ширпотреб молчу этого навалом
Инглезину видела, но она у нас раза в 2 дороже чем у вас. Н-р у вас 15 тыс, а у нас 30тыс где то, и выбор одна 2 модели. Сижу вот облизываюсь и рекомендации к коляскам записываю

Svetlanka_i
Н-р у вас 15 тыс, а у нас 30тыс где то

Ого, разница. А далеко ты живёшь? Может через инет с Москвы попробовать заказать - мне кажется всяко дешевле будет, чем 30 тыров.

K@terina
твой свекр стал папой?

Ага че - т у нас папа разошелся с выходом на пенсию

Svetlanka_i
Два растущих организма
куда они денутся

Кости да, обратно возвращаются. Я думала после родов что никогда не вернусь в свой 40 - 42, только так вернулась :)

Торина

Ого, разница. А далеко ты живёшь? Может через инет с Москвы попробовать заказать - мне кажется всяко дешевле будет, чем 30 тыров.

в казахстане. К нам видать от вас везут и накручивают

K@terina
эт точно, только твои в 2 раза дороже

Кать, ну имей уже совесть :) договорились же только о хорошем :)

Я тут к фотосессии готовлюсь сходила в детский магаз, хотела пинетки какие-нибудь прикольные купить. нашла одни, в этом собственно и стала проблема, что одни. купила двое носочков. они такие классные :) вот что нам еще надо для счастья, купить какую-нибудь фигню, смотреть и улыбаться :)

Svetlanka_i
в казахстане

Инглезину должны доставлять и по странам СНГ из Москвы. Я почти уверена :0) Но это надо позвонить и узнать. А проще не париться и купить то, что есть

Торина
А проще не париться и купить то, что есть

вот вот, поэтому у меня с коляской решено, что найдууу из качественного более менее, то и куплю

Svetlanka_i

А так даже легче, когда выбор ограничен) Меньше мучений при нём :)

Svetlanka_i

А откуда ты, из Казахстана? У меня просто муж там родился - в Абае :0)

Всем привет! Все! Мы в заслуженном отпуске по родам и уходу! С копчиком просто жесть какая-то! Такое ощущение, что ляль на нем прям головой стоит)))) Девочки, а ни у кого не бывает ощущения, живот так подхватывает, как будто туго подпоясывают или это тонус теперь так проявляется?

с Караганды, а Абай это пригород город спутник в Караганде :)

Svetlanka_i
с Караганды,

А в Караганде тётя моя родилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы