Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
конверт или комбез

Я в одеялко буду заворачивать.

Янусик
Нафига вам в центр?

Муж просто знает эту часть, вот и составил удобный для себя маршрут (удобный в смысле там точно не заблудится )

Янусик
Так прямее и проще, если по карте посмотреть и понять, что к чему

Спасибо за подробные объяснения, вечером будем изучать карту

Торина
Теперь осталось решить, что лучше: конверт или комбез

Комбез удобнее тем, что ты сможешь малыша и между ног за попу держать. Конверт не даёт такой возможности.

Tanyulichka
Я в одеялко буду заворачивать

Ну не знаю... Сейчас столько прелестей продаётся на новорожденных.

Торина
у моей коляски цвет такой - попробуй ещё подбери

На фото твоя расцветка? Серую сумку ты точно найдёшь.

Торина
Очень полезная инфа, попозже попробую отстегнуть. Спасибо

Снаружи колеса ближе к центру есть нажималки. Нажимаешь с двух сторон, и колесо снимается.

alita
там кстати пол говорят, или я так и не узнаю, кто у меня там плавает?

Мне именно там и сказали первый раз. 16 недель было :0)

Tanyulichka
Я в одеялко буду заворачивать.

Хлопотно для такой лентяйки, как я Наверное комбез всё-таки куплю :0) А на лето тоненький-тоненький конвертик. И то, только потому, что хочется

Янусик
На фото твоя расцветка? Серую сумку ты точно найдёшь.

Моя. А серая скчная :0( Жёлтую буду искать :)

Янусик
Сейчас столько прелестей продаётся на новорожденных

согласна, но на пару месяцев покупать конверт или комбез

Блин только у меня в доме такой закон подлости: каждый день у кого-нибудь ремонт и именно в то время как ребенок спит :boom: ни раньше ни позже :angry:

alita
Спасибо за подробные объяснения, вечером будем изучать карту

Пожалуйста. Я дополню, с твоего позволения
С Восточной вы будете поворачивать на Блюхера нправо (под ж/д мост). По Блюхера едете вверх.

Янусик
с Блюхера поворачиваете налево после здания Уралсвязьинформ

и сразу же направо вверх дорога будет. Вы уже на месте. Вас интересует одноэтажное здание по левую руку очень похожее на детский сад.

Янусик
Пожалуйста. Я дополню, с твоего позволения

Спасибо Яна еще раз если что не пойму, я еще спрошу, ладно?

alita
если что не пойму, я еще спрошу, ладно?

Ладно, может тебе телефон дать, потеряетесь или заблудитесь - позвоните, я вас выведу ;)

Урррааааа! ко мне вернулась способность жрать:):):) надеюсь навсегда:)

FANII
хочешь приходи туда, я все покажу расскажу, на диск запишем, мужа приводи, итересно будет....

вот ведь стервь!

alita
там кстати пол говорят

говорят:) мне там и сказали, что точно парень:) даже в листочке с обследованием написали: мальчик
Кстати, там на узи за стойкой (поймешь, когда приедешь) сидит такая тетка.... ну, мягко говоря, не совсем вменяемая ты на ее бзики внимания не обращай:)

Янусик
Ладно, может тебе телефон дать, потеряетесь или заблудитесь - позвоните, я вас выведу

Давай в личку, чтоб не потерялся ;) если 23 позвонит сумасшедшая женчина знай это я

Два растущих организма:)
ко мне вернулась способность жрать надеюсь навсегда

ттт

мне там и сказали, что точно парень даже в листочке с обследованием написали: мальчик

Н - да... В принципе у меня сомнений почти нет, мой муж только мальчиков умеет делать :search: хотя говорят чудеса тоже случаются

сидит такая тетка.... ну, мягко говоря, не совсем вменяемая

Меня этим не напугаешь я столько чокнутых за свою жизнь перевидала

alita

кстати, если вы по Восточке поедете, на восточной, 92 магазин-склад детских товаров. все очень хорошо о нем отзываются, грят и мужчины толковые там работают и цены неплохие

alita
Давай в личку, чтоб не потерялся

Хорошо!

alita
если 23 позвонит сумасшедшая женчина знай это я

Буду рада ещё и услышать тебя :)

alita
у меня сомнений почти нет, мой муж только мальчиков умеет делать

Такая же фигня. Третий мальчик!

alita
Меня этим не напугаешь я столько чокнутых за свою жизнь перевидала

Ога!
В нашем мире психов много, каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, может, я один их них!

FataMorgana
на Восточной, 92 магазин-склад детских товаров

Да-да. Мы там Арсению и коляску и кроватку покупали.
Только я его адреса нифига не помнила, потому что мы этот магазин тогда по пути встретили просто.

FataMorgana
кстати, если вы по Восточке поедете, на восточной, 92 магазин-склад детских товаров.

Спасибо записала :)

Янусик
Буду рада ещё и услышать тебя

Аналогично ;)

Янусик

У меня больше У мужа еще есть старший сын и у нас было два мальчика, так что этот по счету четвертый %)

Янусик
В нашем мире психов много, каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, может, я один их них!

Да да

FataMorgana
на восточной, 92

Кроватку там покупали, действительно неплохой магазин. Но его искать надо, он во дворах.

Девочки что - то я очкую %) в моей теме про роды уже который человек пишет что третьи роды намного быстрей проходят :megashock: а если я не успею доехать?

alita
а если я не успею доехать?

ложись заранее ;) Я про вторые тоже слышала что быстрее чем первые, тоже боюсь))

Tanyulichka
согласна, но на пару месяцев покупать конверт или комбез

Да, не надолго все лялечные вещи, но если так рассуждать, то много чего можно не покупать...
Скажу по секрету, эти вещи потом со свистом продаются через объявления на этом же сайте

Tanyulichka
каждый день у кого-нибудь ремонт и именно в то время, как ребенок спит, ни раньше ни позже

У нас тоже было недавно - я ходила к этим ремонтникам и говорила, что мол у нас сейчас сончас до стольки-то, и ни единого звука я слышать не желаю. У них не оставалось выхода, как переходить на нешумные виды работ.

alita
мой муж только мальчиков умеет делать

Янусик

Присоединяюсь к вам :) Их мужской род весь только мальчиков делать умеет. У несчастного человека ни одной сестры или племянницы нет, даже двоюродных :)

alita
третьи роды намного быстрей проходят а если я не успею доехать?

У вас же город-то небольшой.

Tanyulichka
Я про вторые тоже слышала что быстрее чем первые, тоже боюсь

А уж я как боюсь со своими двумя часами при первых...
Я заранее буду ложиться нынче. Хочу в семёрку к своему Колясникову :love:
С ВИЗа на Пионерский мне точно доехать не успеть :D

Янусик
я ходила к этим ремонтникам

У нас дом панельный, сверлиться могут хоть через подъезд, все равно слышно. Пока их найду %)
Интересно в каких домах не слышно сверлений? Мы переезжать собираемся в след. месяце, незнаю где бы квартиру поискать...

Торина
Присоединяюсь к вам Их мужской род весь только мальчиков делать умеет. У несчастного человека ни одной сестры или племянницы нет, даже двоюродных

Воины, блин!

Tanyulichka
Интересно, в каких домах не слышно сверлений?

В отдельно стоящих двух-трёх этажных в элитных посёлках

Tanyulichka
Я про вторые тоже слышала что быстрее чем первые, тоже боюсь))

У меня намного быстрей были :)

Янусик
У вас же город-то небольшой.

Только на это и надеюсь что ехать недалеко и что врач недалеко от роддома будет находиться я его предупрежу

Янусик
А уж я как боюсь со своими двумя часами при первых...

Да уж.... %)

Янусик
Я заранее буду ложиться нынче.

Я наверное тоже...тут лучше перебдеть...

Торина
У несчастного человека ни одной сестры или племянницы нет, даже двоюродных

У моего мужа есть родная тетя О! Еще сестра недавно родилась! Значит шансы есть

Янусик
Воины, блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы