Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девочки, всем привет!!! Проздравляю всех с прошедшими и еще предстоящими праздниками!!! :y_0019:
Наконец-то доползла до компа, точнее до работы, муж заболел в НГ, так я от него сбежала на дачу 2-го числа, но болезнь взяла свое, муж и жена, как говориться, одна песня, эх провалялась все праздники с малиновым чаем под одеялом....

Сегодня на УЗИ ходила, ужас, все-таки все узисты полные уроды, ну во всяком случае, те, что у нас в ЖК!!!!С масиком все в полном порядке, а вот про то ,кто там у нас растет не сказали, да и даже на экране не показали, опять...на мою просьбу показать, врачиха зафырчала как змея: "Может тебе еще и пол ребенка сказать??? такие вещи в план обследования не входят....." и.т.д. и т.п., ну а в конце концов выдавила, типа я еще в одном месте работаю, хочешь приходи туда, я все покажу расскажу, на диск запишем, мужа приводи, итересно будет....и визитку свою дает, вот коза, ведь и так все видела......
И на работе тоже порадовали с самого утра, отпуск целиком перед больничным мне не полагается, только 2 недели , вобщем мое желание забыть об этом гребанном местне с 1-го февраля, перенеслось на 15-е...одни обломы сегодня :(

ФУУУУ, вроде выговорилась!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:25

FANII
Девочки, всем привет!!!

привет! ;)

FANII
"Может тебе еще и пол ребенка сказать??? такие вещи в план обследования не входят....."

%)

FANII
ну а в конце концов выдавила, типа я еще в одном месте работаю, хочешь приходи туда, я все покажу расскажу, на диск запишем, мужа приводи, итересно будет....и визитку свою дает, вот коза, ведь и так все видела......

вот сучка! извиняюсь, но по другому и не скажешь
но все же главное, что

FANII
С масиком все в полном порядке

;)
а предыдущее узи также "позитивно" проходило?

Янусик

Понятно :)

FANII
типа я еще в одном месте работаю, хочешь приходи туда,

Ну все правильно она тоже кушать хочет :) рекламу себе делает как может...

FANII
...одни обломы сегодня

Не переживай

FANII
"Может тебе еще и пол ребенка сказать??? такие вещи в план обследования не входят....."

У меня в этот раз также было, в прошлую беременность с мужем были вместе на УЗИ, так она вся из себя, показывала ему что у ребенка где, сказала какой сынок весь в папу и тд и тп, а в этот раз я одна была сказала ниче незнаю, хочешь узнать едь в перинатальный пусть они тебе определят. Я правда ради этого не поехала, ведь по сути то не важно кто, лишь бы здоровый

Воскресшая

alita

Спасибки за поддержку, я уже научилась не нервничать по пустякам, но выговориться стоило, а то б взорвалась)))

А в прошлый раз да, тоже самое, хоть и врач другой, тот вообще чуть до инфаркта не довел, одним своим взглядом))) Да ну их, хапуги)))
У меня на этот случай свой врач имеется, пойду к ней терь, лучше хорошему человеку денежку заплатить, чем этой, слов не подберу как ее назвать!!! Я бы вообще ходила всегда к ней, только вот у нас в ЖК из др. мест результаты ни УЗИ, ни анализов не принимают!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:47

FANII
, я уже научилась не нервничать по пустякам,

Вот честное слово не порть себе нервы из - за такой ерунды. Они тебе пригодятся, ребенка еще растить надо. ;)

alita

Эт точно ;) , сил нада ого-го как многа, ну по рассказам, сама-т я не пробовала!!!

alita
рекламу себе делает как может...

в жизне б к ней не пошла, зная о таком отношении. да еще и фамилию всем раструбила бы :) реклама бесплатная :)
мне давали направление (бесплатное) в платный супер-пупер центр, так там ток что в попу не поцеловали и никакой рекламы :) даже удивилась. так к этому доктору потом захочешь в следующий раз и за бабки пойти :) думаю такая реклама лучше

Ilatan
в жизне б к ней не пошла, зная о таком отношении. да еще и фамилию всем раструбила бы реклама бесплатная

Вот честно - если это очень хороший специалист, я бы пошла. Потому как для меня здоровье ребенка выше моих личных тараканов ее хамства. :) Если так себе врач, не пошла бы скорей всего, поискала бы врача лучше, пусть он сто раз хам :)

alita
здоровье ребенка выше моих личных тараканов ее хамства

Совершенно согласна, тут к ней претензий 0, очень аккуратно и внимательно все сделала, долго так все изучала!!! И ттт, все в полном порядке и это самое главное :)

alita
очень хороший специалист

alita
так себе врач

Моё первое ИМХО: Все настоящие профессионалы и специалисты в своём деле - очень доброжелательные люди. Если человек недоброжелателен, значит, он самонедостаточен как в личной жизни, так и в профессии.

FANII
все узисты полные уроды, ну во всяком случае, те, что у нас в ЖК

FANII
в прошлый раз да, тоже самое, хоть и врач другой, тот вообще чуть до инфаркта не довел, одним своим взглядом

Моё второе ИМХО: Ирина, ты, вероятно, как-то так себя ставишь/преподносишь/подаёшь, что у них возникает желание именно на тебя спустить всех собак, которые накопились за день. А возможно, ты просто не нашла "ключик", который включил бы их позитивную сторону. А возможно, не очень то и хотела его найти...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:22

Ilatan
думаю, такая реклама лучше

Точно. Довольный клиент приведёт с собой ещё пятерых, недовольный - уведёт десять.

Янусик
Моё первое ИМХО: Все настоящие профессионалы и мпециалисты в своём деле - очень доброжелательные люди. Если человек недоброжелателен, значит, он самонедостаточен как в личной жизни, так и в профессии.

Вполне вероятно, что так и есть. Просто я очень мало встречала настоящих профессионалов среди врачей, мне в основном не везло с ними...но те, кто профессионалы, они спокойны и уверенны, да.

И еще вопрос - подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с пробками. Мне нужно хоть примерно рассчитать время, чтобы не опоздать, а я вообще не представляю, сколько времени займет дорога от въезда в город непосредственно до Флотской. Час, два, три? %) Поедем в субботу к 12. В общем есть ли у нас шанс застрять где - нибудь посреди дороги на часик? :)

alita
Просто я очень мало встречала настоящих профессионалов среди врачей, мне в основном не везло с ними...

В Качканаре в профессионалы своего дела можно записать разве что главврачей. Ну есть ещё небольшие исключения, конечно...

А всё, что я написала, оно не только ко врачам относится, но и к любой другой професии, начиная от продавца и заканчивая генеральными директорами.

Янусик
В Качканаре в профессионалы своего дела можно записать разве что главврачей.

У нас и этого нельзя :( к моему большому сожалению.

alita
сколько времени займет дорога от въезда в город непосредственно до Флотской. Час, два, три? Поедем в субботу к 12.

В субботу утром вы должны благополучно проскочить. Вы со стороны Челябинска въезжаете, по ул. Щербакова?

alita

А не поменять ли тебе уже статус на Будущую маму? ;)

Янусик

Ну не сказала б, с остальными врачами все ок, без проблем, даже с "кровососами" на анализах, вот где обычно разгул хамства и грубости)))я сеня 1-я после праздников, наверное попала под горячую руку послепраздничной депреессии )))А вообще они такие, все говорят,я про узистов(муж и жена похоже...), это у них такая тактика рабочая, семейная, чтобы дома тишина и покой были)))

Торина
подвеска (какая-нить игруха забавная, незнаю надо или нет)

Нам вообще не пригодились, до 9-10 месяцев спали на улице, потом на дет. площадке носились с мамой за ручки к коляске даже не подходили.

Торина
матрасик, потом клеёнка, потом пелёнка, потом простынка, а потом одеяло и покрывало.

Матрасик, пеленка, покрывало. Все зависит от погоды, на лето же рожаем.

Торина
и чехлы на колёса

А я куплю, папа не всегда может помочь, а мыть уже таааак надоело, что силов никаких нет.

Янусик
Вы со стороны Челябинска въезжаете, по ул. Щербакова?

Вроде нет, мы со стороны Тюмени мимо Кольцово будем въезжать на Малышева. Это разные дороги или нет?

Янусик
А не поменять ли тебе уже статус на Будущую маму?

Не буду менять, мне как - то...глаз режет, что ли...

Воскресшая
а в прогулку чехла на ноги нет в комплекте?

Нет... Но когда её переделываешь в прогулку, то сверху остаётся чехол, который на люльке... Как-то так :)

Воскресшая
еще бы запеленали его, чтоб лучше уснул

Он бы нам не простил)))

alita
А в коляске нет?

Матрасика нет, я так понимаю, он у них в комплект не входит.

Два растущих организма:)
блин! вот ить мать... везде достанет...

Янусик
Отдельное спасибо от бывалых...

Это от меня отдельное спасибо бывалым

Янусик
Если у тебя ребёнок весной одет в д/с комбез, то никаких дополнительных конвертов в коляску не надо.

Вот! Теперь осталось решить, что лучше: конверт или комбез :0)

Янусик
Вообще-то, у Инглезин с надувными колёсами идёт в комплекте свой инглезиновский насос...

У нашей не было И женщина, которая привезла коляску, сказала, что они без проблем велосипедным накачивали.

Янусик
там сумка Инглезина.

Вот жалко, что в комплект она не входит :0( А то у моей коляски цвет такой - попробуй ещё подбери :0(

Янусик
. Колёса очень легко снимаются по отдельности.

Очень полезная инфа, попозже попробую отстегнуть. Спасибо :0)

alita
мы не местные, Флотскую - то бы найти

Я местная, и то не сразу нашла. Хотя перед выходом изучила в ДубльГисе куда идти :) Так что будте готовы спрашивать дорогу :)

FANII
одни обломы сегодня

За чёрной полосой всегда белая идёт ;)

Со стороны Каменска мы будем ехать, во как! мужа осенило

Торина
Я местная, и то не сразу нашла. Хотя перед выходом изучила в ДубльГисе куда идти Так что будте готовы спрашивать дорогу

Н - да....придется поискать видимо.. :) там кстати пол говорят, или я так и не узнаю, кто у меня там плавает?

alita
со стороны Тюмени мимо Кольцово

Всё, поняла, вспомнила. Это с одного краю, но дороги разные.

alita
будем въезжать на Малышева

Нафига вам в центр?
Посмотрите по карте: вы будете ехать по ул. Белинского, дальше надо повернуть на Фурманова (направо) и проехать мимо парка Маяковского. Фурманова после парка повернёт налево и перейдёт в ул. Восточную. По ней вам прямо-прямо до Блюхера, а с Блюхера вы уже на Флотскую поворачиваете (налево после здания Уралсвязьинформ). Так прямее и проще, если по карте посмотреть и понять, что к чему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы