Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
скоро на узи приеду

Ты на машинке или на своих двух?

Янусик
Ты на машинке

Если морозов не будет.

Янусик
Про Польшу всегда скромно отмалчиваюсь, понимая, что люди из соображений экономии ЭТО покупают.

Я бы тоже не сказала что из экономии. Просто сравнила по весу-одинаково) потом представила как по лесенкам таскать вверх вниз-у польского колеса и рама выглядела надежнее, да и 3 года назад у нас не было особо выбора в городе (не Екатеринбург), решили не маятся, взяли Польшу, и не пожалели, свою цену она полностью оправдала.
Сейчас вот ищу вариант чего то более легкого, неважно Польша это будет или Италия. Родится мы должны в первых числах апреля, хочется чтобы летом не было столько маяты с вытаскиванием коляски на улицу %)

alita
Если морозов не будет

Понятно. Я просто радиус расчитывала приемлемый для вас :)
[a url=www.u-mama.ru/sprav/org.php]Коляски и кроватки (магазин-склад)[/a]
[a url=www.u-mama.ru/sprav/org.php]Аю-бэби[/a]
[a url=www.u-mama.ru/sprav/org.php]9 плюс (Парк-Хаус)[/a]
Я не знаю, есть ли у них сейчас коляски, Нина - лучше позвонить и узнать предварительно.
[a url=www.u-mama.ru/sprav/org.php]Непоседа[/a]
Непоседу вообще не знаю, но вам недалеко от Флотской. Опять же, позвони, разведай, что дают.

Спасибо огромное, Яна а то мы не местные, Флотскую - то бы найти да еще не заблудиться нигде :) вдруг время будет заехать куда.

karamelek
Я бы тоже не сказала что из экономии

Катя, я понимаю, что в маленьких городах всё иначе, и критерии выбора иные (сама из Качканара родом).

karamelek
хочется чтобы летом не было столько маяты с вытаскиванием коляски на улицу

По этой причине (а также учитывая свой 10-ый этаж...) планирую брать 2 в 1 (буду люльку с лялькой и шасси таскать отдельно).

alita
Спасибо огромное, Яна

Да брось, подруга Пожалуйста :)

alita
а то мы не местные, Флотскую - то бы найти

Ты первый раз на Флотскую? Я думала, ты прошлые беременности тоже была...
У вас хоть карта Екатеринбурга-то есть? Без неё - пипец... :vis:

Янусик
Ты первый раз на Флотскую?

Первый.

Янусик
Я думала, ты прошлые беременности тоже была...

Нет, у меня типа все прекрасно было. По нашему узи так что я первый раз к вам, и то больше для себя.

Янусик
У вас хоть карта Екатеринбурга-то есть? Без неё - пипец...

Нашла, что и как. Муж учился у вас, так что на примерно знаем в какую сторону ехать. С институтами, как и с колясками и врачами, у нас тоже напряженка

Янусик
Флотскую

я ее первый раз довольно долго искала....%) ваще если честно не поняла, зачем меня туда послали...)

karamelek
маяты с вытаскиванием коляски на улицу

нам в этом плане повезло сказочно!)) у нас после лифта нет ступенек)) только на крыльце)

Два растущих организма:)
ваще если честно не поняла, зачем меня туда послали...)

У нас в стране возраст деторождения ограниченный с 18 до 30 с чем - то все остальные, кто не вписываются в эту возрастную категорию, автоматически улетают в группу риска :)

дак блин! я с 5ти недель пыталась на учет встать, в итоге меня месяц гоняли туда-сюда (районная ЖК-А.Валека-Флотская) и только в 9 недель, когда на А. Валека меня прямым текстом послали ("тебе есть полных 16 лет? показания есть, чтоб тебя сюда на учет ставить? ну и чо ты тут забыла??"), меня поставили на учет в районной)) но решили сгонять еще на Флотскую, чтоб жизнь медом не казалась))))

Торина

Поздравляю с покупкой. Молодец, что все-таки с рук взяли. Отличная коляска за хорошую цену

Янусик
не возможно понять, что вы разных поколений...

+

копец... что это может быть???
третий день живот крутит ужасно просто! не знаю, какой стороной к унитазу повернуться, боюсь не угадать....:(:(:( и ведь не ела ниче такого... то, что ела я, обязательно ел кто-нибудь еще, причем одновременно со мной, но проносит только меня...

• к этому еще насморк и кашель...:(
    чем больше срок, тем сильнее я чувствую себя развалиной... :w_0045:

меня тут на днях тоже так мутило, аж жуть. думала токсикоз возвращается, сейчас вроде все нормально. может просто ляль куда не туда надовил, вот и мутит-крутит

Ilatan
ляль куда не туда надовил

3 дня подряд?%)

Ilatan
токсикоз возвращается

по ощущениям так точно он... даже воду пить не могу - все выходит...:(:(:(

Я думала, что при токсикозе задействован только верхний путь для выхода пищи обратно...

живот крутит ужасно

не ела ниче такого

но проносит

насморк и кашель

Чёт, Маша, с тобой не то... Ко врачу-то скоро? Пожаловаться бы, обследоваться.
Мы, конечно, можем успокойть, что всё нормально, но как бы не проглядеть тревожных симптомов...

Янусик
Ко врачу

послезавтра... надеюсь доживу:)

Новых таблеток не принимала? Витамины там, еще что? Может к врачу?

Девочки хотела спросить, когда вы делали второе скрининговое узи? Во сколько недель точно? У меня все сроки почему - то разные, по узи один, по месячным другой %)

alita
когда вы делали второе скрининговое узи?

С Арсением в 23 недели.

alita
У меня все сроки почему - то разные, по узи один, по месячным другой

Чтоб попасть в контрольный срок 21-24 недели, делай в 22-23.

В этот раз не пойду на второе скрининговое.

Янусик
В этот раз не пойду на второе скрининговое.

Почему?

alita
когда вы делали второе скрининговое узи

мне сначала сделали в 18, потом послали еще раз в 23, но сказали что нафиг не надо было, и я понимаете ли лишила двух женщин талонов, как будто меня это должно волновать :)

alita
Новых таблеток не принимала

неа, в том-то и дело...:(

alita
Почему?

Цитирую:
Это безопасно?
На сегодняшний день, несмотря на широкое использование метода, нет достоверных данных о вредном воздействии УЗИ на плод и саму беременную. Ученые не знают наверняка, что именно происходит при воздействии ультразвуковых волн на растущие ткани плода, как конкретно волны воздействуют на растущую клетку и не вызывают ли ее повреждений. Некоторые исследования показали, что на клеточном уровне происходят микроскопические изменения. Опыты, проведенные на животных, доказывают: облучение ультразвуком приводит к задержке роста зародыша и уменьшению воспроизводства. Исследования, проведенные в лаборатории волновой генетики П.П.Гаряевым, продемонстрировали, что ультразвук воздействует на геном и способен привести к мутациям. Молекулы ДНК и другие белковые молекулы излучают волны, которые можно сравнить с гармоничным аккордом, консонансом. После облучения ультразвуком стройное излучение ДНК разрушается и гармония превращается в дисгармонию. Кроме исследований, показывающих небезопасность УЗИ, есть и опыты, которые этого не доказали. Однако главным результатом многочисленных наблюдений является следующее: бомбардировка тканей организма звуковыми волнами высокой частоты приводит к колебанию и разогреву молекул, в результате чего в клетке появляются крошечные пузырьки газа. Это явление называется кавитацией. Однако неизвестно, повреждаются ли клетки в результате разогрева или образования пузырьков.
Существует еще один настораживающий факт. Хотя утверждается, что человек не воспринимает звук высокой частоты, остается необъясненной бурная реакция плода на УЗИ. Когда щуп двигается по животу мамы, малыш начинает интенсивно шевелиться.

Хочется отметить еще один момент. УЗИ дает множество интересной, но бессмысленной информации. Например, в результате ультразвукового обследования выявлено, что плацента прикреплена слишком низко. Мы не в состоянии повлиять на прикрепление плаценты, присоединить ее выше или ниже. Зато теперь будущая мама может волноваться и переживать по поводу этого факта, будучи не в силах ничего изменить. Такая же ситуация возникает, когда на поздних сроках беременности врачи устанавливают старение плаценты и убеждают женщину в том, что ее ребеночку не хватает питания и необходимо срочно стимулировать роды или же делать кесарево сечение. Правда, далеко не каждая мама знает, что на самом деле никто не может точно оценить степень зрелости и "сроки службы" плаценты. В данном случае заключение врача приблизительно, а его действия служат лишь для перестраховки, а не для коррекции объективно опасного состояния. Перед тем как сделать УЗИ, хорошо подумайте, что вы хотите узнать и как будете использовать эту информацию дальше.

Янусик
Когда щуп двигается по животу мамы, малыш начинает интенсивно шевелиться

мой вроде спокойно сидел:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы