Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

А кто нибудь юзал Инглесину больше чем полгода к примеру? у меня был трансформер польский- 2 года мы с ним проходили и полностью убили, выбросили и нежалко, а вот такие колясочки продают по объявам-в большинстве написано б/у полгода ну мес 8максимум видела, почему их долго не пользуют?

Торина
Какая у тебя коляска?

инглезина, по-моему otutto....%) но точно не магнум и не классик))
короче, не трансформер...:(:(:( ну лана, чо, на полгода хватит....
просто мама Димкину коляску своей сестре троюродной отдала за тыщу(!!! покупали за 8000)... с этой самой сестрой еще в самом начале моей Б договаривались, что коляску она мне отдаст.... а эта коза ее продала!!!!!!!!!!! надо слинг и коврик с дугами успеть забрать, пока она их тоже не сплавила...

Два растущих организма:)
инглезина

короче, не трансформер

Ну фирма то хорошая) А то, что не трансформер - ты ведь сама модель выбирала) Значит по каким-то причинам трансформер не захотела :0) Лично и я бы трансформер не брала, но неохота потом ещё одну коляску покупать) Экономия, блин :(

надо слинг и коврик с дугами успеть забрать, пока она их тоже не сплавила.

Давай, бегом)))

K@terina
да у меня голова уже пухнет их так много

мне в этом плане проще всех :)

Торина
Экономия, блин

я трансформер не взяла только из тех соображений, что я его поднять не смогу потом вместе с ребенком))))))))))) да и муж уже увидел, как я тут жалуюсь, и сказал, что потом, когда эта надоест, ее продадим и купим новую :love: блин)) такой он хороший....

Ilatan
мне в этом плане проще всех

Это пока

я трансформер не взяла только из тех соображений, что я его поднять не смогу потом вместе с ребенком))

Ну вот видишь, значит у тебя нормальная коляска - по твоим запросам :)

сказал, что потом, когда эта надоест, ее продадим и купим новую

А после этого вообще расслабся и наслаждайся :)

ну и фсё..)))
кроватка нам по наследству переходит)
осталось только автокресло...:)
кстати, у коляски у нашей люлька снимается с рамы и, чисто теоретически, можно малыша в ней катать в машине, пока не сядет.... только я не думаю, что это шибко удобно, так что автокресло все равно будем покупать)))

кроватка

Мы покупать будем.

автокресло

Для этого нам сначала машину купить надо

у коляски у нашей люлька снимается с рамы

И у нас :P

А я свою кроватку свекру дала попользоваться, забирать как - то...не очень. Видимо будем новую покупать. И коляску тоже покупать надо. И автокресло :) В общем все

Торина
Мы покупать будем.

я не вижу смысла, т.к. Димкина еще в хорошем состоянии)) с маятником))
да и ваще нам дофига всего надо покупать в квартиру))
дано: 1-комнатная квартира с довольно большой кухней
вопрос: стоит ли выкинуть диван на пмж на кухню и из комнаты сделать спальню? (т.е. купить нормальную кровать с орт. матрасом)

стоит ли выкинуть диван на пмж на кухню и из комнаты сделать спальню? (т.е. купить нормальную кровать с орт. матрасом)

Если кухня позволяет, то почему бы и нет :)
У нас 2 комнаты, и мы сделаем потом так: ребёнку отдельную детскую, нашу спальню (комната побольше) на 2 части: у окна кровать наша - огорожена тонкой шторкой. Остальное пространство - диван, комп, телек... Вообщем небольшая гостиная) а кухня у нас 5 метров - ничего не впихнёшь особо и гостей не назовёшь в неё)

автокресло все равно будем покупать)))

ну бестолочь, да?! (это я на правах мамы, пардон)
Димкино автокресло можно юзать с 4 месяцев, оно и ставится "лицом" к сиденью, типа для младенцев... а до 4 месяцев можно и в люльке поездить ващета.

Mrs. Smith
Димкино автокресло можно юзать с 4 месяцев, оно и ставится "лицом" к сиденью, типа для младенцев... а до 4 месяцев можно и в люльке поездить ващета.

А мама права :)

На волне приобретения коляски, я задумалась о том, что ещё мне к ней надо) Накидала список:

• матрасик (решила, что лучше кокосового нет)
  • конверт демисезонный (думала об овчине и о флисе, думаю, что всё-таки флисовый)
  • подвеска (какая-нить игруха забавная, незнаю надо или нет)
  • дождевик (выяснила, что неплохо, если в составе будет силикон :) )
  • москитная сетка (но нам с коляской её продали, так что этот вопрос решён)
  • насос (сказали, можно обычный велосипедный)
  • сумка на ручку коляски (я так понимаю, она должна быть большая и объёмная, потому что боковые кармашки на моей коляске малюсенькие, ну и цветовую гамму ещё соблюсти надо будет :) )
  • и чехлы на колёса (решила не покупать, зная, что всё равно буду лениться использовать их - легче, по-моему, сразу тряпкой протереть)
    Вот это всё что придумалось. Опытные мамы, может ещё чего надо? Или наоборот чего-то из этого не надо? И вобще интересуют отдельные мысли по поводу каждого пункта :)

Пы.Сы. Когда куплю кроватку, вопросы тоже будут аналогичными Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 01:45

А, ещё забыла написать :) На каком-то из сайтов нашла вот такую инструкцию по застиланию коляски:
матрасик, потом клеёнка, потом пелёнка, потом простынка, а потом одеяло и покрывало.
Что реально надо из этого? Я так понимаю, что клеёнка не нужна, так как гулять планируется в памперсе. Или одно другого не исключает? И почему?

Торина
Это пока

я ж и говорю проще, а не легче :)

т.е. купить нормальную кровать с орт. матрасом

а мы наоборот выкидываем кровать и заказали уже уголок так как в одной комнате огромный шкаф, две детячьи кровати и еще наша огромная кровать, плюс комод и стол с компом остаются маленькие проходики, так что кровать нафиг нафиг :) уголок

Торина
А я тоже коляску купила! Откинула мысли о новой и прислушалась к вашим советам :0) Купила б/у, состояние - как из магазина только что, ещё и привезли домой Съэкономили 7-8 тыров

молодцы! а в прогулку чехла на ноги нет в комплекте? или как зимой возить детя?

Торина
Потренировались на коте: покатали его, поукачивали, он помявкал и повредничал - вжился в роль

еще бы запеленали его, чтоб лучше уснул

Торина
Для этого нам сначала машину купить надо

+1

Торина

А в коляске нет?

Торина
конверт демисезонный

Торина
всё-таки флисовый)

Насчет всего остального все пригодится.

Торина

• и чехлы на колёса (решила не покупать, зная, что всё равно буду лениться использовать их - легче, по-моему, сразу тряпкой протереть)

Мне тоже было проще помыть :)

Торина
На каком-то из сайтов нашла вот такую инструкцию по застиланию коляски:

У меня матрасик был в комплекте, а больше не было ничего, кроме простынки. Ну разве что одеяло еще пригодится.
А меня вот посетила мысль - поставим мы автокресло назад, а старший у нас как будет ездить интересно? Непристегнутый что ли?

alita
старший у нас как будет ездить интересно?

дык ето... там же вроде 3 ремня предусмотрены...)

Ilatan
уголок

у нас он и стоит)) значит не будем ниче менять... головная боль лишняя.... шкаф - и фсё) а стол компьютерный все равно переедет куда-нибудь, т.к. нам даже кроватку детскую поставить некуда... а место, где щас стол стоит - для кроватки самое оно!

Mrs. Smith

блин! вот ить мать... везде достанет...

Торина
А я тоже коляску купила!

Поздравляю!

Торина
Откинула мысли о новой и прислушалась к вашим советам

Отдельное спасибо от бывалых...

Торина
На волне приобретения коляски, я задумалась о том, что ещё мне к ней надо) Накидала список:

Нужен, особенно учитывая то, что рожаем в лето. Зимой можно было бы использовать вместо него тёплый плед.

Торина
конверт демисезонный (думала об овчине и о флисе, думаю, что всё-таки флисовый)

Не поняла хода твоих мыслей (это для ребёнка или для коляски)?
Овчина, однозначно, зимний вариант.
Если у тебя ребёнок весной одет в д/с комбез, то никаких дополнительных конвертов в коляску не надо.

Торина
подвеска (какая-нить игруха забавная, незнаю надо или нет)

Понадобится месяцев через 4-5-6, когда он уже не захочет спать на прогулке.

Торина
дождевик (выяснила, что неплохо, если в составе будет силикон )

Ни разу в своей жизни не пользовалась этой приспособой .
Во-первых, у меня нет привычки гулять под дождём, во-вторых, на дальние расстояния мы ездим на машине, в-третьих, если пошёл внезапно дождь, то капюшон и чехол коляски отлично спасают детя от капель дождя (+у тебя качественная коляска из качественных материалов )

Торина
насос (сказали, можно обычный велосипедный)

Вообще-то, у Инглезин с надувными колёсами идёт в комплекте свой инглезиновский насос...
Про велосипедный не знаю. Попробуйте заранее, может, имеет смысл пошукать родной насос.

Торина
сумка на ручку коляски (я так понимаю, она должна быть большая и объёмная, потому что боковые кармашки на моей коляске малюсенькие)

См. фото, там сумка Инглезина.

Торина
и чехлы на колёса (решила не покупать, зная, что всё равно буду лениться использовать их - легче, по-моему, сразу тряпкой протереть)

Тряпкой протирать не требуется. Колёса очень легко снимаются по отдельности. Так что, можно прямо под струёй воды мыть. Ваш папа справится с этой миссией за 5 минут, пока ты будешь раздевать малыша после прогулки.

Торина
инструкция по застиланию коляски: матрасик, потом клеёнка, потом пелёнка, потом простынка, а потом одеяло
и покрывало. Что реально надо из этого?

%) %) %)
Матрасик - да, про клеёнку и памперсы ты сама сказала, зачем под простынку пелёнка мне не дают понять размеры моего мозга..., либо одеяло, либо покрывало (то и другое явно в коляску не влезет), да и вообще необходимость покрывала как такового определяется градусами по Цельсию.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:48

karamelek
такие колясочки продают по объявам-в большинстве написано б/у полгода ну мес 8 максимум видела, почему их долго не пользуют?

Сужу по себе:

1. Мне надоедает долго пользоваться одной вещью - охота перемен (я, видимо, не одна такая).
  2. Когда на дет. площадке ты видишь мам годовастиков с лёгкой прогулочной коляской, невольно оглядываешься на свой трансформер (в котором маленький пешеход сидит всё меньше и меньше).
  3. У меня в доме лифт ходит до 9 этажа. Таскать трансформер на 10 этаж ооочень нелегко.

karamelek
у меня был трансформер польский- 2 года мы с ним проходили и полностью убили, выбросили и нежалко

Италию не убить. Уверена. Про Польшу всегда скромно отмалчиваюсь, понимая, что люди из соображений экономии ЭТО покупают.

дык ето... там же вроде 3 ремня предусмотрены...)

:vava: Мне стыдно, да пойду вечером инспектировать машину на предмет ремней...

Янусик
Про Польшу всегда скромно отмалчиваюсь, понимая, что люди из соображений экономии ЭТО покупают.

Еще покупают те, у кого италия просто не продается у нас ее просто нет

Mrs. Smith

Блин, дамы, посмотрела ваши фотки - вообще невозможно понять, что вы разных поколений... %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 12:24

alita
Еще покупают те, у кого италия просто не продается. у нас ее просто нет

А ты к нам прЫезжай! У нас Фсё есть ;)

Янусик
А ты к нам прЫезжай! У нас Фсё есть

Я знаю что у вас есть и так скоро на узи приеду...кстати может знает кто рядом с Флотской магазины с колясками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы