Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mal_in_Ka
Нам ставят ПДР 2 апреля

и у меня ПДР на 2-е апреля

а я сегодня сходила на разведку в дочки-сыночки!
и креееепко так задумалась - сколько одежды-то покупать? %) ПДР у нас на конец марта. решила накупить бодиков и слипиков, но вот сколько их надо минимум - ума не приложу вообще.. и надо ли носочки? а какого размера? %) а шапочки/чепчики? %) капееец! короче, дискуссию тут недавно разгоревшуюся читала с удовольсвтием, но вопросы вот такие остались тем не менее...

Торина
мне спину продуло

мазью доктор мом мажь и грей спину

FalseP
решила накупить бодиков и слипиков, но вот сколько их надо минимум - ума не приложу вообще..

5 - 7 мне кажется надо :)каждого размера :) ну а там все зависит от степени чокнутости мамашки и финансов :)

FalseP
и надо ли носочки? а какого размера? а шапочки/чепчики?

У меня носочная мания могу пар 10 схапать сдуру мне кажется 4- 5 пар выше крыши. Размера самого маленького :) Шапочек тож надо пару - тройку тонких и пару теплых..

alita

спасибо.
апро размеры носочков - я понимаю, что самый маленький надо.. знать бы ещё как этот самый маленький называется хоть примерно а то по виду-то я ж не угадаю досаточно ли эти носки маленькие, как накуплю носков на 9месячного детя

FalseP
знать бы ещё как этот самый маленький называется хоть примерно

Никак не называется спрашивай в магазине носочки для новорожденного :)

Торина
мне спину продуло

Бедняжка, Скорейшего выздоровления!

Mal_in_Ka
Всем привет!

И тебе привет, присоединяйся ;)

K@terina
ручка регулируется так, чтобы я видела ребенка?

к сожалению, нет. Есть в капюшоне смотровое окно, таким образом я её буду видеть, а она меня нет. Наверняка есть модельки с перекидной ручкой, поищи ещё ;)

Tanyulichka
Здоровья вам

Спасибочки! И Вам тоже. А кроме пузяки у меня ещё и ляшки подросли. Я уже больше 10-ти кг прибавила, а путь пройден на 82%. Но я в последнее время перестала набирать вес и три недели в одном весе нахожусь, даже скинула 300 г.

Tanyulichka
наконец-то купила беременный пуховик

С обновой!

FalseP
как этот самый маленький называется

я купила самые маленькие, на них написано р-р 10-12. По ступне измерила линейкой, получилось 9,5 см.

baluolia
9,5 см

чота большие по-моему%)
у меня у братика (ему 3 года щас), когда он родился, ножка ваще малюсенькая была... ну 6-7 см наверно...:)
у меня уже тоже руки чешутся че-нить купить малышику из одёжки, но муж не разрешает...:( суеверный он у меня)) и мама его тоже%) как узнала, что коляску купили, такую истерику подняла, типа:"да вы че! с ума сошли! не надо ниче заранее покупать!!! ааааа!! вдруг преждевременно родится?!" дурдом вобщем)

Торина

не болей

Два растущих организма:)
baluolia
9,5 см
чота большие по-моему

Ага большие достала пинетки сына, 8см он их месяцев в 5 - 6 носил :) так что меньше есть точно.

как узнала, что коляску купили, такую истерику подняла, типа:"да вы че! с ума сошли! не надо ниче заранее покупать!!! ааааа!! вдруг преждевременно родится?!" дурдом вобщем)

%)

у меня уже тоже руки чешутся че-нить купить малышику из одёжки, но муж не разрешает...

А когда он покупать собирается?

alita
А когда он покупать собирается?

ахз
да хоспидя, надо самой пойти и купить :) только не помешало бы маму с собой взять, а то наберу ненужного...)))

да хоспидя, надо самой пойти и купить только не помешало бы маму с собой взять, а то наберу ненужного...)))

:dada:

не надо ниче заранее покупать!!!

%)
она представляет сколько всего надо? Раньше приданное готовили еще до замужества, т.к за два дня столько богатства не найти.

alita
так что меньше есть точно.

тога пойду ещё искать, а мне они наперстками показались и в магазе девочка сказала, что это самый маленький размер (может быть она подразумевала, что в магазине меньшего размера нет?)

baluolia
она представляет сколько всего надо

представляет у нее 2 сына
только ей все родители привозили из Львова (они там живут), потому что здесь ниче не было))))) поэтому все покупали без нее и привозили, пока она в РД была)

baluolia
(может быть она подразумевала, что в магазине меньшего размера нет?)

Скорей всего так, мне кажется. У большинства новорожденных размер ступни явно меньше :)

K@terina
одно и тоже по 10 раз рассматривашь

та мужики они ваще ниче не понимают! это же надо чтоб по размеру подошло, чтоб мягонькое было, чтоб ляле было в этом удобно, и чтоб выглядело симпатично! поэтому надо на одну вещь посмотреть со всех сторон, разглядеть ее всю до последнего шовчика! чтоб не было так, что купили, а оказалось не то совсем, что хотелось...:) вот так:)

Воскресшая
поздравляю с покупкой

baluolia
С обновой!

спасибо!

Советую покупать всякие бодики, слипики и все остальное на Зоологической 9 или на Кирова 34, там магазины очень дешевых дет.вещей. На заводе Виз есть отдел по пошиву дет. трикотажа и в этих магазах продают эти не фирменные простые детские маечки, трусики ползунки распашенки, ну все такое без всяких лишних наценок. Для сравнения: недавно купила доче пижаму за 90рэ. футболочки покупаю по 50-60рэ. Но у меня опт. карточка есть, по ней на 10% дешевле.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:18

чтоб по размеру подошло, чтоб мягонькое было, чтоб ляле было в этом удобно, и чтоб выглядело симпатично!

сразу видно, что опыт уже есть. ;) На братике научилась?

baluolia
На братике научилась?

чему-то на братике, чему-то на ю-маме;)

выбирали имя сейчас... сошлись только на трех: Эрик, Илья и Арнольд%)
отчество "Русланович".....%)
ВСЕ остальные муж категорически отбрил...:(
З.Ы: моя б воля, назвала бы Мартыном

выбирали имя сейчас... сошлись только на трех: Эрик, Илья и Арнольд

Ну вот видишь сошлись же ;) Мне нра Эрик. :)

З.Ы: моя б воля, назвала бы Мартыном

Чувствую, достало тебя это все :D

Привет всем! поздравляю с прошедшим Рождеством! за три дня вы снова столько понаписали)) снова забила на работу и сидела читала))) что касается того, что купить для малыша, то нашла вот такую статью, может бы вы её читали уже, но на всякий случай вот ссылка www.u-mama.ru/read/article_print.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы