Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)
"да вы че! с ума сошли! не надо ниче заранее покупать!!! ааааа!! вдруг преждевременно родится?!"

ну это вообще как-то... %) не понимаю я таких супер суеверных людей. Я и спрашивать никого не буду, мой ребенок - я сама решу, когда ему и что покупать :)

да хоспидя, надо самой пойти и купить только не помешало бы маму с собой взять, а то наберу ненужного...)))

так и делай

baluolia
Раньше приданное готовили еще до замужества, т.к за два дня столько богатства не найти.

согласна, а сейчас ищут себе проблем из-за каких-то необоснованных суеверий %)

выбирали имя сейчас... сошлись только на трех: Эрик, Илья и Арнольд
отчество "Русланович".....

если из трех имен выбирать, то мне лично больше Эрик нравится, а если с таким очеством, то мне кажется больше Илья Русланович подходит но опять же, решать должны только родители ;)

Lunochka
www.u-mama.ru/read/article_print.php

спасибо за ссылку ;) в заметки себе поставила.

По ссылке посмотрела(читать не охота пока), из памперсов советую брать не хаггисы а Памперс, т.к. они тоньше и у них на застежках резинки, а у хаггисов нету - они получаются пожёще(ну все поняли )

да вы че! с ума сошли! не надо ниче заранее покупать!!! ааааа!! вдруг преждевременно родится?!

Арсению покупала всё на восьмом месяце беременности.
Тихо ухмылялась про себя, когда соседка по палате в РД пыталась мужу по телефону объяснить,
что такое комплект на выписку, какое должно быть одеялко, и какую коляску она хочет %)
Они тоже побоялись заранее купить...
У меня же всё было готово и на выписку и дома. Очень удобно, когда приезжаешь домой и пользуешься вещами, которые ТЫ выбрала, и которые тебе по душе.

Lunochka
вот ссылкаhttp://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=4751

пасибки оч ценная ссылка. ;)

Tanyulichka
советую брать не хаггисы а Памперс, т.к. они тоньше и у них на застежках резинки

Тань, про "Памперс" я не очень согласна, потому что многократно читала про сеточку, прилипающую к попе...
Я бы выбрала "Либеро" для новорожденных, по моим ощущениям они одни из самых мягких.
Девочки, в магазинах сейчас всегда есть на стеночках образцы, их можно пощупать и выбрать, что больше по душе.

Lunochka
на всякий случай вот ссылкаhttp://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=4751

Нормальная статья, но неструктурирована (сначала про новорожденных, потом про детей до года, потом про роддом снова %) ) Но для общего развития пойдёт

По мне больше вот эта статья: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Приданое малышу (Светлана Мызникова)[/a] Всё чётко, коротко и по делу.
Особенно понравилась часть про аптечку (давно хотела обратить ваше внимание на солевую грелку, средство от коликов и на то, что жаропонижающее должно быть в свечах).

А здесь читайте в своё удовольствие про носочки и прочее: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Размеры одежды, обуви, головных уборов[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 11:22

Ещё у меня большая ПРОСЬБА: полезные ссылки сохраняйте себе, пожалуйста, сразу, чтобы не приходилось на пять раз обсуждать одно и то же или искать утерянные ссылки, тратя на это своё драгоценное время. Спасибо.

Илья

ооо! просто моя мечта блин сына Ильён назвать!!! но.. не судьба :( причём не потому, что муж против, я его даже спрашивать не стала.. сама вижу, что с фамилией Ильичёв это пооооолный бардак!

Ilatan
сколько там уже в процентах?

у меня 77%

Янусик
"Либеро" для новорожденных

каждому свое конечно, но мы либеро купили один раз, больше зареклась не покупать. Они толстенные, такое чувство возникает, что у ребенка между ног валик. Мы даже пачку не допользовали, отдали кому-то. Опять же кому что нравится. Мы в Памперсах с рождения, никакой сеточки не прилипает. Может конечно и прилипнет что-нить если по 4 часа не менять подгуз

K@terina
они, говорят, намного лучше всех остальных

И намного дороже остальных

alita
достало тебя это все

ваще не говори! но блин, имя Мартын мне правда нравится только боюсь сыночек мне за такое имечко "спасибо" не скажет
короче фсё! Эрик значит Эрик.... как Картмэн
вчера, когда выбирали, Руся услышал имя "Эрик"... говорит: "О! Это в книжке (какой-то там) король такой есть!!! Офигенно сильный..." почему-то я Южный парк вспомнила в первую очередь

слушайте, а отчество внуков это ведь уже не наши проблемы?

K@terina
могут большое спасибо за свое имя не сказать

да ну блин, мужу моему НИЧЕГО не нравится.... предлагаю человеческие - нет, и все тут...:( единственное нормальное - Илья...
и ваще, вот увижу сына - тогда и скажу, как его зовут... вдруг он будет не похож на Эрика?)))
мне вот мама сказала, что я родилась сразу Машкой))) ну в смысле выглядела как Машка)))

K@terina
японскими подгузниками

нет не пользовались, если честно услышала о них только когда вторым забеременнела и начала заново изучать лит-ру о беременности

K@terina
японскими подгузниками?

Кстати а где они продаются? В обычных магазинах есть?

а отчество внуков это ведь уже не наши проблемы?

Ну как тебе сказать

слушайте, а отчество внуков это ведь уже не наши проблемы?

спасибо точно не скажут если отчество будет замысловатое или трудно сочетаемое. Невесткам точно будет повод косточки перемыть родителям мужа.

Сегодня были на узи, у нас девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы