Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Наверно да а как считать?

www.kogdarodim.ru/

теперь хоть знаю как

Svetlanka_i
у меня только 52%

Вместе рожать будем наверное :) у меня 53% :)

Воскресшая

у меня 68%

alita
Спасибо

не за что ;)

alita
теперь хоть знаю какая у меня неделя

ну ты даешь
тут давно эту ссылку давали, после этого периодически всегда проверяю сколько у меня там натикало :)

А у меня 69% :)

Девочки, а мне спину продуло Так болит ужасно Приступами: не болит, а потом КАААК прихватит(( А сегодня ещё гостей позвали - ДР мужа отметить :0( Атас, короче - я даже не знаю, как голову мыть буду

Воскресшая
ну ты даешь

Я последний раз считала в начале декабря чтобы записаться на узи :) посчитала и забыла...я как - то не считаю недели

Торина
Девочки, а мне спину продуло

А греть можно при беременности? Давай выздоравливай :)

alita
А греть можно при беременности? Давай выздоравливай

Стараюсь :0( Насчёт греть незнаю, но болит так, что я отрыла какой-то крем прогревающий и намазала. Помогает не сильно, хотя раньше спасал за 5 минут :0(

Всем привет! И с наступившим новым годом!! Давно начала читать вашу темку, так как сама в ней :boogie: . Мы ждём мальчика и 71% пути уже позади. Столько всего интересного полезного тут у вас вычитала, спасибо :rose:

Торина
Девочки, а мне спину продуло Так болит ужасно

выздоравливай!

alita
посчитала и забыла...я как - то не считаю недели

а мне все не терпится, поэтому все у меня под чутким контролем

Mal_in_Ka
Всем привет!

привет ;)

Mal_in_Ka
И с наступившим новым годом!!

спасибо. и тебя тоже ;)

Mal_in_Ka
Мы ждём мальчика и 71% пути уже позади.

тоже большие. а когда пдр?

Mal_in_Ka
Столько всего интересного полезного тут у вас вычитала, спасибо

присоединяйся :)

Mal_in_Ka
Всем привет!

привет. Тоже много интересного прочитала туточки :)

Mal_in_Ka
И с наступившим новым годом!!

С новым годом!

Mal_in_Ka
Мы ждём мальчика и 71%

большие уже!!!!

alita
Вместе рожать будем наверное :) у меня 53% :)

Торина
Девочки, а мне спину продуло Так болит ужасно

выздоравливай!

K@terina
А еще никто не знает где тут можно посмотреть отзывы о таких колясках?

Темку заведи ;)

Янусик
Такая молодая, а уже такая сообразительная!
Масло вам всем в помощь!

+1 :) во всяком случаи на я на него надеюсь :)
витамином Е кстати еще мазала
говорят все крема сделаны на основе масла, так что смысла тратить на них деньги не вижу

Янусик
когда остальные уже будут осваивать мамскую миссию

точно вы а мы

Ilatan
витамином Е кстати еще мазала

а я вот начиталась про чудо витамин Е, несколько дней мазалась, а потом началась небольшая сыпь :=-O: я так испугалась, перестала им пользоваться и все прошло %)

baluolia

вот это пузяшик :=-O: Понятно теперь куда весь вес делся, сама то наверно вообще не поправилась, только малыш растет и растет. Здоровья вам :pozdr:

Ilatan

Наташа тоже бы фотку свою бросила сюда, а то ты у нас мама в квадрате, да и срок большой уже, у тебя наверно пузик мало чем отличается от Олиного.

Воскресшая
а я тут одна из самых мелких - 59% только

у меня 56%)))

Mal_in_Ka
Всем привет! И с наступившим новым годом!!

Приветик! Взаимно! У нас тут мальчики пока лидируют

А я сегодня наконец-то купила беременный пуховик Ну не то чтобы беременный, в спортмакси, на размерчик побольше, но сильно не заметно что большой, по крайней мере в груди впритык(бог грудью не обидел, а после родов и ГВ она еще больше стала, поэтому выбрать подходищую шмотку ооочень тяжело), а на пузе свободно, думаю до весны хватит, а в апреле уже в пальтишко перееду :molodec:

Воскресшая
а когда пдр?

Нам ставят ПДР 2 апреля, но мне почему то кажется, что не досидим мы в животике до этой даты), непоседа такой растет .

Воскресшая
а я вот начиталась про чудо витамин Е

у меня нормально было, примерно месяц мазала через 2-3 дня, потом на оливковое перешла

Tanyulichka
у тебя наверно пузик мало чем отличается от Олиного

не у меня если сравнивать рядом не стояло :) щас посмотрю новогодние фотки как там видно :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:02

Про растяжки: с первой были на груди аж фиолетовые мазала кремом 2р. в день кремом "Наша мама", сейчас не видно вообще, сама удивляюсь куда делись, даже полос почти не видно белых. Слава Богу на животе нет. Сейчас ничем не мажу, надеюсь пронесет.

Tanyulichka
А я сегодня наконец-то купила беременный пуховик

поздравляю с покупкой ;) сама уже хочу себе присмотреть, вот и жду переезда, чтоб там выбрать. Надеюсь еще месяц в старое влазить буду %)

Ilatan
у меня нормально было, примерно месяц мазала через 2-3 дня, потом на оливковое перешла

я не говорю, что у всех так. Многие хвалят, а у меня вот так случилось. Правда я каждый день мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы