Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia
чего-то захотелось мне свою пузяку вам показать

ааафигеть :) вот эт я понимаю пузик :) хотя ты ж у нас рекордсмен, сколько там уже в процентах? у меня 72

Два растущих организма:)
У вас как с растяжками дела обстоят?

пока ттт нет. мажусь оливковым маслом :) надеюсь поможет :) говорят могут за ночь вылезти :(

красивый животик, прикольный :)

Ilatan
говорят могут за ночь вылезти :(

у моей сестры за ночь вылезли, как увидела аж слезы накатили, не поверила глазам, не ожидала что за ночь появятся

alita
А что мешает купить?

Всякие ползунки, распашонки,боди я собираюсь купить нейтральных цветов,а вот всякие комбезы хочется определённого цвета-если мальчик то голубенький,если девочка соответственно розовый

Svetlanka_i
а когда у вас пинаться/шевелиться начал?

у меня беременность первая,мелкие шевеления начала чувствовать в недель 17,а пинаться уже начал с 18-19 недельки,потом живот тоже ходуном стал ходить,сейчас 30 неделя малыш во всю пинается и шевелится,иногда приятно на это смотреть,а иногда не знаю куда себя деть,особенно перед сном как начнёт пинаться и не успокоить ведь никак,а спать то хочется

Ilatan
у меня они и до беременности лезли, и сейчас продолжают, облысеть не хочется, но боюсь в одно "прекрасное" утро не узнаю себя в зеркале

+10 баллов,я тоже боюсь что скоро лысой останусь :)

Ilatan
"зачем ты их съела"

тема =)

химия, физика - это вообще абзац

согласна,а ещё плюс математика,просто вешалка :boom: я с класса 7-ого как не шарю в этих предметах,по истории у меня в школе всегда 3 было,не учила,потому что на каждом уроке спрашивали,а я ничего не знаю в итоге получала 2-дневник был красивый,на одной неделе несколько двоек и все по истории,а вот в колледже я серьёзно подошла к этому предмету,экзамен на 5 сдала-я была в шоке!С остальными предмета у меня всё хорошо!

у меня растяжки только на груди,но это так не красиво

baluolia
все так говорят, что пуз мальчишечий

у меня тоже живот большой и более круглый,что-то наподобие твоего,только чуть меньше,так как я ростом не высокая и тоже все говорят что у меня там мальчик,вот посмотрим что скажут первого числа

ну вы девчонки за день накалякали %) еле прочитала :)
Принимайте новенькую[/cit]
привет. добро пожаловать ;)

Svetlanka_i
а когда у вас пинаться/шевелиться начал?

у меня в 16 недель начали "пузырьки" в животе плавать, так продолжалось несколько дней. И уже в 17 недель почувствовала явные толчки. И теперь они каждый день со мной 23 недели у меня сейчас

Ilatan
"зачем ты их съела"

Ilatan
а че сейчас чувствую себя колобком, потом - танкистом с танком

K@terina
а, девочки вспомнила, у меня ж в фотоаппарате батарейки появились - вот моя подушка вышитая, только еще не совсем подушка

красивая собачка ;) я вот со своим тигром еще не скоро справлюсь, столько цветов %)

Svetlanka_i
забеременела, в итоге тройня все девочки

установку мужа перевыполнила в три раза

Svetlanka_i
говорит ну переборщил немного с кем не бывает. Ты суп тоже пересаливаешь иногда
Вообще парень с юмором.

baluolia
чего-то захотелось мне свою пузяку вам показать.

какой большой пузик :=-O: надо мной друзья смеются - типа арбуз проглатила, но если сравнивать, то я проглатила только маленькую дыньку

у меня на груди небольшие появились :( мажусь и тоже эффекта по-моему 0 %)

Воскресшая
у меня в 16 недель начали "пузырьки" в животе плавать,

вооооттт, такое у меня было, а мне не верит никто, мол рано, а в последние 4 дня тишина.

Воскресшая
у меня на груди небольшие появились

у меня на груди растяжки появились в подростковом возрасте, коже не эластичная вообще. Но они белые и слабо слабо видны, а сейчас ттт нету, хотя грудь скоро будет как голова у ребенка

Лиличка-Лапочка
я с класса 7-ого как не шарю в этих предметах

ну физику я никогда не понимала, хотя оценки нормальные))) 4 в основном) дело в том, что я учу тему, сдам ее и... забуду напрочь
а химия у нас с 8 класса... с самого начала не понимаю...%) сначала училка была непонятная, говорит там че-то на своем, никто ниче не понимает, но у всех 5)))) а вот в 9ом учительница сменилась (ту мы довели и она ушла из школы) и началоооось... за первую четверть проходили программу 8 класса, потому что никто ниче не знал в итоге за год в классе было всего 2 четверки, мноооого троек и несколько двоек)))) щас все втянулись более менее, а я как была дуб дубом, так и осталась) на уроке сижу - все вроде легко и просто, прихожу домой - ступор...
историю не люблю по той же причине знает ведь, что я не знаю ни черта - неееет, надо спросить и поставить 2...
зато по обществу всегда все знаю - и хрен она спросит (историю и общество ведет одна учительница)

Воскресшая
я проглатила только маленькую дыньку

а я маленький арбуз, килограмм на 5-7

Svetlanka_i
на груди растяжки появились в подростковом возрасте

ладно на груди, это неудивительно - из 1 размера почти сразу в 4ый, но на бедрах-то зачем?

зато по обществу всегда все знаю - и хрен она спросит (историю и общество ведет одна учительница)

закон подлости, или учительница думает 2 уже ей поставила по истории и хватит

но на бедрах-то зачем?

сейчас успокою. . Опять же в подростковом возрасте так быстро росла вверх, что растяжки на пояснице бедрах, груди и под КОЛЕНКАМИ . Что при беременности будет даж боюсь думать

Сейчас срок 20 недель маленький еще, да и живот маленький, дальше посмотрим Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:11

Svetlanka_i
учительница думает 2 уже ей поставила по истории и хватит

неа, она знает, что я знаю в том и прикол)) у нас с ней вообще очень высокие отношения)))))))) при том, чтоя уже 3ий год сижу прямо перед ней на первой парте и пакостю :hihiks: я понимаю, я бы далеко сидела, но я сижу перед ней, и когда тяну руку, она наверно видит, просто вредничает, вот и все)))
или посмотрит на меня так... выразительно, что у меня складывается ощущение, что мне показали язык :P :hihiks: и не спросит

Svetlanka_i
вооооттт, такое у меня было, а мне не верит никто, мол рано, а в последние 4 дня тишина.

я на прием пошла в 17 с лишним недель, когда уже именно толчки появились и явно не с чем не спутаешь. Так врачу сказала, она тоже почему-то удивилась, хотя акушерка сказала, что нормально. Они еще между собой немного поспорили %) но не знаю хорошо это или плохо, но как лялик шевелиться начал, так чувствую его каждый день. Не было еще ни дня, чтобы в течение его я не почувствовала шевеления.

Svetlanka_i
у меня на груди растяжки появились в подростковом возрасте, коже не эластичная вообще. Но они белые и слабо слабо видны, а сейчас ттт нету, хотя грудь скоро будет как голова у ребенка

у меня появились только с беременностью, до этого не было вообще никаких растяжек. Не скажу, что у меня они прям такие большие, но мне видно :( интересно муж приедет - заметит или нет %)

Svetlanka_i
так быстро росла вверх

я не расту (пардон, не росла) совсем с позапрошлого года ни в ширь, ни вверх
разве что грудь и волосы даже ногти не росли:(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:16

baluolia
чего-то захотелось мне свою пузяку вам показать.

какой очаровательный пузик:)

появились небольшие две на груди левой и на ляжке левой тоже две

кремом мажу - ваще никак

на груди после крема одна исчезла, другая уменьшилась..

Ilatan
сколько там уже в процентах? у меня 72

у меня уже 70:)

у меня где-то 7-9 кг:)))

Янусик
При росте 174 см в первую беременность заходила с весом 55 кг, во вторую и того меньше...

эхх.. я крупная девочка, при росте 172 см до Б. весила 65 кг, на учет вставала уже была 67, сейчас я уже 77 кг...

а мы с Ебипту седня прилетели) чувствуем с маськой себя отлично. поправились правда на олинклюзив. и попа болит. видимо от того что ходили много. я вообще уже заметила, что как пингвин хожу.

FataMorgana
на груди после крема одна исчезла, другая уменьшилась..

а каким кремом ты мазюкаешься?

@nyutk@
у меня где-то 7-9 кг))

а я думаю у меня дынька на кг 2 максиму, если не меньше %) все остальное сосредоточилось по всему телу, а не в животе

FataMorgana
а мы с Ебипту седня прилетели) чувствуем с маськой себя отлично.

поздравляю. Хоть отдохнули в тепле ;) и главное, чтоб с лялькой все ок было

FataMorgana
я вообще уже заметила, что как пингвин хожу.

а какой у тебя сейчас срок?

Воскресшая
а каким кремом ты мазюкаешься?

Mama comfort, в аптеке купила где-то 200 с чем-то рублей стоит

@nyutk@
Mama comfort, в аптеке купила где-то 200 с чем-то рублей стоит

но мне все же кажется, что больше наличие растяжек зависит от элостичности кожи, а не от кремов %)

Ilatan
сколько там уже в процентах?

А у меня уже 79%

Ilatan

@nyutk@
у меня уже 70

Настя Жданова
А у меня уже 79%

вам прям немножко осталось ;) а я тут одна из самых мелких - 59% только :)

Воскресшая
а какой у тебя сейчас срок?

28 недель, 29-ая пошла

Воскресшая
поздравляю. Хоть отдохнули в тепле и главное, чтоб с лялькой все ок было

честно признаюсь страшно было) но Маська себя прилично вела. понравилось ей) каждый день на свежем воздухе, плавала много, только в ластах, а то без ласт тяжеловато пузу)

Воскресшая
но мне все же кажется, что больше наличие растяжек зависит от элостичности кожи, а не от кремов

у меня на груди растяжки появились давно уже. страашные, никакие крема не помогают но хоть больше нигде нету.

Настя Жданова
А у меня уже 79%

@nyutk@
у меня уже 70:)

Ilatan

:dance2: большой срок уже, у меня только 52% :popcorn:

FataMorgana
а мы с Ебипту седня прилетели

Круть! Поздравляю!

Воскресшая
мне все же кажется, что больше наличие растяжек зависит от элостичности кожи, а не от кремов

Такая молодая, а уже такая сообразительная!
Масло вам всем в помощь!

Воскресшая
я тут одна из самых мелких - 59% только

У меня 60%. У Алиты также где-то. Так что, будем спокойно переписываться с вами в марте-апреле,
когда остальные уже будут осваивать мамскую миссию. И Света с нами:

Svetlanka_i
у меня только 52%

Янусик
Такая молодая, а уже такая сообразительная!

Янусик
У меня 60%. У Алиты также где-то. Так что, будем спокойно переписываться с вами в марте-апреле,
когда остальные уже будут осваивать мамскую миссию. И Света с нами:
Svetlanka_i
у меня только 52%

Янусик
У меня 60%. У Алиты также где-то.

Наверно да а как считать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы