Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
но 2 раза в неделю я буду ходить в институт сколько мне надо бутылочек?

ну я думаю пару штук надо. Самое глвное по этому поводу сильно не беспокоиться. Гулять же с ребенком будешь, в магазин зайдешь и купишь если что-то нужно будет. Я это за правило для себя взяла, после того как обнаружила в шкафу кучу ненужных детских вещей, которые насоветовали, но не пригодились. Так например дет. масла, бутылки, термоложки, некоторые игрушки. Абсолютно не пригодился игровой коврик, который подарили и мы его через полгода продали, потому что только место занимал.

А про пеленание я так думаю: каждая мама решит для себя, опираясь на ситуацию, нужно ей ребенка пеленать или нет. У кого-то может спокойно будет спать и так, кто-то замучается и запеленает. Конечно так категорично судить об этом как, например, моя мама: нужно пеленать, ибо ножки кривые будут %) ручки мешают %) вас пеленали - вы выросли %) никто думаю не будет. У нас с ней из-за этого такой скандал дома был Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:10

K@terina
а у меня все время страх, что я принесу домой ребенка

не боиись, не ядерную бомбу же принесешь :w_0031: Все успеешь, на крайняк муж та на что?

Всем привет!Прочитала тут насчёт имён,так как я ещё точно не знаю кто у меня в пузике живёт всё равно и на мальчика и на девочку уже имена подобрала!Если девочка-то назову Настей,а если мальчик-то Тимофей!Родители мужа тоже предлагают назвать Матвеем,но мне больше нравится Тимофей,а девочку они хотят назвать Ульяна-мне это имя вообще не нравится,мои же родители меня в моём выборе поддерживают,так что назову я так как нравится мне,так как это всё-таки мой ребёнок!

Распашонки и ползунки я тоже собираюсь покупать,даже не смотря на то что будет куплено и боди и слипы

Вот везёт вам девочки,вы уже знаете пол малышей,покупаете коляски,кроватки,одёжку,а вот я ещё точно не знаю,узи 1-ого февраля только :( а так уже хочется что-нибудь купить малышу

Лиличка-Лапочка
Вот везёт вам девочки

везет! Прям чудо как везет, такое пузо выросло, что спать не могу, а еще два месяца его ростить, холить и лелеять. У меня такое ощущение, что я проспала как минимум месяц своей беременности, что срок на самом деле больше. Вот и начала вещи в кучку собирать, а то вдруг и вправду проспала %) Муж сегодня прикололся, говорит "у тебя такое пузо большое, как будто ты еще в прошлом году должна была родить".

baluolia
еще два месяца его ростить, холить и лелеять

Куда время убежало?????

ага, вроде только-только тест делала, а вот уже и на последнее УЗИ скоро идти..даже грустно становится. Одно радует, что каждый день приближает встречу с малышкой.

baluolia
Одно радует, что каждый день приближает встречу с малышкой

Лично меня немного встреча с родами охлаждает :D

K@terina
а у меня все время страх, что я принесу домой ребенка, а у меня раз и чего - нибудь не будет,

Ребенку по большому счету мама нужна а все остальное нужно маме ;)

Лиличка-Лапочка
Вот везёт вам девочки,вы уже знаете пол малышей,покупаете коляски,кроватки,одёжку,

А что мешает купить? Цветов много разных можно выбрать что - то нейтральное :) Я вот тоже пол не знаю да и если не скажут, ребенок от этого не станет менее желанным и любимым.

Торина
Лично меня немного встреча с родами охлаждает

Я уже хоть сейчас готова родить %) устала капец как....не люблю быть беременной :vava:

Торина
встреча с родами охлаждает

это исправляется на последних неделях Б. Потом только и будешь мечтать когда роды начнуться ;)

alita
Я уже хоть сейчас готова родить

ттт. Терпи казак - атаманом будешь! ;)

baluolia
ттт.

Это само собой :)

baluolia
Терпи казак - атаманом будешь!

Есть еще вариант этой поговорки который мне не нравится

alita
устала капец как....не люблю быть беременной

А мне пока нравится всё - что беременная, что нет. Иногда даже забываю, что беременная, а потом взглядом на пузо натыкаюсь (ТТТ)

baluolia
это исправляется на последних неделях Б. Потом только и будешь мечтать когда роды начнуться

Буду только рада, если случится именно так :)

Торина
А мне пока нравится всё - что беременная, что нет. Иногда даже забываю, что беременная, а потом взглядом на пузо натыкаюсь (ТТТ)

Завидоваю белой завистью. У меня иногда ощущение, что я пол сознательной жизни хожу беременная

alita

Я всё жду, когда же начнётся! Бессонные ночи из-за живота, частые походы в туалет, треск костей, струи молозива и прочие "прелести" Боюсь, как нагрянет под конец самый всё сразу

Торина
Я всё жду, когда же начнётся!

А ты не жди, может и не начнется ;) некоторые до последнего дня бегают без всех этих "прелестей" ;)

Торина
струи молозива

Вот кстати полилось на днях...капец я аж испугалась в те разы ни капли не было :)

alita
А ты не жди, может и не начнется

ага. А вдруг я перестану ждать, а оно меня врасплох застанет?

alita
Вот кстати полилось на днях...капец я аж испугалась

:D

Торина
А вдруг я перестану ждать, а оно меня врасплох застанет?

Торина
alita
Вот кстати полилось на днях...капец я аж испугалась

Тебе смешно а я правда испугалась - не поняла что это и зачем моск начинает отказывать

alita
моск начинает отказывать

И этого я тоже жду) Пока туплю не чаще обычного :D

K@terina
и я устала, тяжело мне уже, коровой себя чувствую

Спросить хотела - волосы лезут у кого - нибудь? :) А то я тут начиталась что во время беременности не должны выпадывать, у всех после родов сыплются, а у меня ощущение что я еще до родов лысая останусь

всем привет!
Принимайте новенькую
Давно читаю вашу темку все не решаюсь написать.
Девчата у меня к вам вопрос, на узи которое 3d 100% скажут пол? не будет такого что если попой повернулся не разглядеть? :)

Цветик Семицветик

в принципе может и будет... но оно же долго длится - минут 30-40.. обычно за это время деть успевает пару раз крутануться. у меня вот хоть и спал в принципе, а всё равно вертелся только так! места-то ещё полно же!
вот скоро на последнее уже пойду, там негде ему крутиться уже особо будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы