Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

я ник сменила :)

FalseP

спасибо! а почему так долго?

FalseP
вот скоро на последнее уже пойду, там негде ему крутиться уже особо будет..

ну у меня 20 недель, по логике ему крутиться и крутиться

И еще вопрос: а когда у вас пинаться/шевелиться начал? Чего то я жду жду, иногда кажется вот оно, а иногда по нескольку дней тишина. К врачу только 20-го теперь уже. а вопросы мучают :)

Svetlanka_i

Привет :) Шевеления у всех по - разному ощущаются...у меня рано.

у меня первая беременность, вот и мне казалось что шевелится, а мне газы да газы

K@terina
а еще говорят, что у кого второй ребеночек они раньше чувствовать начинают

Да, второго на неделю раньше почувствовала.

а во сколько недель?

Svetlanka_i
а во сколько недель?

Мне вопрос? Первого в 16, второго в 15.

alita
Мне вопрос? Первого в 16, второго в 15.

к 20 неделям он уже вовсю шевелился?

Торина
Бессонные ночи из-за живота, частые походы в туалет, треск костей, струи молозива и прочие "прелести"

Ну лично у меня ничего этого не было. Так что не грузись заранее может пронесет ;)

Svetlanka_i
а когда у вас пинаться/шевелиться начал?

Svetlanka_i
а во сколько недель?

Первая в 19-20нед., сейчас с 14 недели чувствую. У всех по разному, у кого-то до 23недель не слышно, это зависит еще от комплекции мамы, от расположения плаценты. Мне кажется еще от вредности малыша зависит, но это моя личная теория

Svetlanka_i
к 20 неделям он уже вовсю шевелился?

Ага :)

K@terina
а какая у тебя комплекция? может быть у полненьких позже чувствуется?

Я стройная. Очень стройная

K@terina
может быть у полненьких позже чувствуется?

в этот раз с 14 неделек точно знала, что это моя рыбка даёт о себе знать. Но худенькой не могу себя назвать, больше подходит определение упитанная.

не скажу что худенькая, скорее

baluolia
больше подходит определение упитанная.

высокая 174, кости широкие очень, но живот почему то всегда впалый был

появился прям так живот на новый год 31 числа на 19 неделе

Tanyulichka
У всех по разному, у кого-то до 23недель не слышно, это зависит еще от комплекции мамы, от расположения плаценты. Мне кажется еще от вредности малыша зависит, но это моя личная теория

может и шевелится только я думаю что это не то :t_0024:

Svetlanka_i
появился прям так живот на новый год 31 числа на 19 неделе

чтобы все видели подарок, который тебе уже подарили

Tanyulichka
чтобы все видели подарок, который тебе уже подарили

ага, в 11 вечера переодеваюсь в праздничное и не налазиет. :t_0020: и я такая довольная кипишь в гардеробе устраиваю

alita
Спросить хотела - волосы лезут у кого - нибудь?

У меня просто кашмарно лезут,замучилась уже!!!! %)

Svetlanka_i
И еще вопрос: а когда у вас пинаться/шевелиться начал?

Моя малышка в 17 неделек начала шевелиться,а сейчас 26,вообще бегает по животику ;)

K@terina
коровой себя чувствую

а я колобком, по кровати ток перекатами :) да и вобще

alita
Спросить хотела - волосы лезут у кого - нибудь?

у меня они и до беременности лезли, и сейчас продолжают, облысеть не хочется, но боюсь в одно "прекрасное" утро не узнаю себя в зеркале :)

Svetlanka_i
а когда у вас пинаться/шевелиться начал

у меня недель в 18-19 дали о себе знать, хотя я думала, что с двумя раньше будет. а что они теперь творят :dance2: даже мамочки со стажем приходят, не то чтобы в ужас, но глаза округляются. просто сидишь, а живот в разные стороны ходуном ходит :) иногда сижу лыблюсь как ненормальная от их забегов, а иногда не знаю как свернуться, чтоб успокоились :)

Svetlanka_i
и я такая довольная кипишь в гардеробе устраиваю

эт точно скоро пройдёт :) когда начнешь свои кг осозновать :)
у меня к 30неделям +10кг, для двойнь 16-20кг эт нормально, но как-то не могу привыкнуть к тому, что во мне будет 80кг, во мне пару раз в жизне было чуть больше 60 и это был пипец :) с которым начиналась борьба :)

дык я радуюсь что аккуратный животик. Хотя понимаю что ему может приспичить после 7 мес расти и расти.
В воскресенье поеду посмотрю на ляля, пол посмотрю, его всего обследуют, посмотрим как он там вертится крутится :)

Svetlanka_i
после 7 мес расти и расти.

он и до семи хорошо уже вырастет. Я вот вчера мужу говорила, как будто живот за день вырос, такой большой кажется, тяжелый, а ведь нам всего 22 нед., еще расти и расти. :=-O:

K@terina
точно колобок

у меня в принципе и живот (как говорят) не очень большой, и по себе смотрю, вроде не совсем хомяк :) но чувство, что я колобок не проходит

K@terina
они у тебя там друг друга постукивают, драться-то еще не начали? мальчики ведь?

да я сама не знаю, эт они между собой разборки устраивают, или меня бодрят, чтоб не расслаблялась :) пусть лучше в животе буянят, а вылезут спать будут :)

Прикол тут на дня был. Племяшка (4 года почти) начала расспрашивать "А где твои мальчики?". В прошлые разы всё заканчивалось обвинением "зачем ты их съела", поэтому я попыталась осторожней объяснить "в животике сидят, растут и т.п.". она подумав спрашивает: "Что оба? или один у тебя, второй у Дениса (мужа)". Пришлось еще объяснять почему оба у меня, а не один у мамы, второй - у папы :)

Tanyulichka
он и до семи хорошо уже вырастет. Я вот вчера мужу говорила, как будто живот за день вырос, такой большой кажется,

мне кажется что живот за ночь вырастает, чесс слово, нет нет и опля :meet:

Ilatan
"зачем ты их съела"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы