Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
необычный выбор

Согласна, но выбирали принципиально из славянских имён + есть у нас скрытая ассоциация с этим именем. Очень достойная. А уж когда прочитали значение имени (характер и ты пы), сомнений вообще не осталось.
Я ЭТО имя ни на что не променяю :)

Воскресшая
необычный выбор

Зато не будет пятым Никитой в классе, как у нас смотрю на ровесников сына и у меня ощущение что имен больше нет, как Данил, Никита, Егор и Кирилл %) что в садике, что в школе учитель зовет детей в основном по фамилиям

Воскресшая
но у тебя и срок на сколько помню меньше,

Поменьше немного да :) 22 - 23 недели будет :)

Всем привет, всех с Наступившим! :) Для нас этот год будет мегасобытийным :bear: Интересно, кого больше в весенней темке получится - девочек или мальчиков ;) Мы 3 недельки назад были на УЗИ, врач спрашивает - кого ждёте, я - так пузо шестой месяц Машей зовём, она - ну правильно, что не Мишей, девочка у вас Эх, с первого дня чувствовала)

а я вот вообще для мальчиков имена не рассматривала....:( а у нас все таки он)))
не знаем че делать.... Руслан (муж мой) видит только 2 варианта: Демьян и Ярослав.... Но Ярослав Русланович по-моему
не знаем как назвать... то, что нравится мне, не нравится ему, и наоборот....:(

Sлавная
девочка у вас

Поздравляю!!! :y_0017:

Янусик
Я ЭТО имя ни на что не променяю

главное, чтоб вам (в смысле родителям) нравилось

alita
Зато не будет пятым Никитой в классе, как у нас

у меня племянник во 2ом классе и тоже Никита и он там в классе по-моему не один такой
но думаю и Артемов прудь пруди будет %) (если мальчик у нас все же)

Sлавная
Интересно, кого больше в весенней темке получится - девочек или мальчиков

вроде пока пацанов больше :) но вся надежда на нас - незнающих пока

Sлавная
девочка у вас

поздравляю!

Два растущих организма:)
Ярослав

у меня две знакомых, которые в ближайшие месяцы родили, так своих мальчишек назвали. Видно модное нынче имя :)

Два растущих организма:)
то, что нравится мне, не нравится ему, и наоборот....

аналогично было но всетаки сумели найти компромисс, чего и вам желаю ;)

Всем здрасьте! Всех с Новым Тигриным Годом!
[img]immo.com.ua/preview/picture.php[/img]

А я только сегодня с севера приехала) Наотмечались) Обожрались, фейерверков назапускались, поржали. Ну так - ровненько всё) На улице было почти -45 :)
Пила безалкогольное вино - 2 бутылки выдула) Категорически против алкоголя, так что всем "сломившимся" - ай-я-яй!
Насчёт имён) Тоже предлагала назвать сына Матвеем - муж категорически отказался :( В итоге сошлись на Максиме :0) Есть в честь кого, да и Максимы вокруг в основном приятные люди) Хотя, Максимов сейчас тоже умотаться( Но ни на одном имени больше не сошлись. Муж шутит, что будет его Маком называть) Как в "Обитаемый остров" - Мак Сим :D

Торина
Максимов сейчас тоже умотаться

я сегодня тему создавала про имя Гоша, мне там ссылочку кинули про рейтинг имен: pasport66.ru/mrn/tops.php

Tanyulichka
ссылочку кинули про рейтинг имен:pasport66.ru/mrn/tops.php

Максим - 1 место %) Жесть. Тем более, что вопрос уже решённый :)

Привет, Вика!

Торина
Максим - 1 место. Жесть

Гип-гип! Ура! :clap: У меня племянник Максим. Я его зову Максимус (гладиатор такой был).

Торина
Муж шутит, что будет его Маком называть) Как в "Обитаемый остров" - Мак Сим

Прикольна :D Давеча две серии просмотрели на второй раз по телеку.

Ещё про имена: вчера случайно нашла на сайте пользователя, у неё два сына: Ян и Яромир! Свои ребята, короче!

Янусик
Максимус

Ещё один вариант Муж будет звать Маком, я Моксиком, а Максимусом на него ругаться будем, если нашалит

Янусик
у неё два сына: Ян и Яромир! Свои ребята, короче!

Даже такие имена совпадают)

Янусик
Давеча две серии просмотрели на второй раз по телеку.

Муж тоже смотрел по второму разу не отрываясь

Tanyulichka
мне там ссылочку кинули про рейтинг имен:pasport66.ru/mrn/tops.php

Артем и Вика оба на третьем месте выбрали блин имена, даже стоят напротив друг друга
хотя я то не с Екатеринбурка, но перспектива думаю та же :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:56

Воскресшая
и он там в классе по-моему не один такой

Хотя опять же нет никакой гарантии, что назовешь ребенка и имя не станет популярным

Tanyulichka
мне там ссылочку кинули про рейтинг

Вот по этой ссылочке Саша на втором месте а когда родился, вообще Саш не было, а за последние пару лет прям эпидемия какая - то

Торина
Как в "Обитаемый остров" - Мак Сим

Воскресшая
выбрали блин имена, даже стоят напротив друг друга

Сегодня сгоняли в Дочки-Сыночки и купили коляску Лидер Кидс. Хоть я и не хотела покупать 3-х колесную, но в магазине покатала, сравнила и выбрала такую. Она оказалась самой легкой и удобной (для меня). Мы часто ездим на машине и она одним движением руки складывается и помещается в наш багажник. В общем, пока видим только плюсы. Я мегадовольна!

И магазин мне понравился, еще туда хочу!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:11

baluolia

По-моему первая коляска купленная в нашей теме :clap:
Мне магазин тоже понравился :)

Торина
По-моему первая

не-а! мне кажется, что я третья. Ну одну точно помню, тоже трех-колеску покупали только "Пежку-Пережку".

Торина
Мне магазин тоже понравился

Меня прикольнуло, что цена на коляску ниже, чем в инет магазинах. Это меня сильно удивило , но может быть это у них для привлечения клиентской базы. Наверняка через полгодика цены подтянут на уровень ДМ....но я успею купить всё, что надо :molodec:

baluolia
Меня прикольнуло, что цена на коляску ниже, чем в инет магазинах. Это меня сильно удивило

А моей коляски у них не оказалось :(
За сколько взяли, если не секрет?

Не секрет. С учетом скидки по диск.карте 4 160.
А ты какую коляску хочешь?

baluolia
А ты какую коляску хочешь?

Инглезина Магнум. В районе 15000 стоит. У них там стояли Инглезины, но не те. Надо будет ещё раз сходить - вдруг привезли :0)
А я больше озабочена, что из одежды мелкому покупать. Вообще мысли по этому поводу привести в порядок не могу.

Торина
Вообще мысли по этому поводу привести в порядок не могу.

найди в нете список вещей для новорожденного и подкорректируй под себя с более-менее опытным человечком. Я где-то находила такой и повычеркивала лишнее, что-то увеличила по количеству. Раскидала на три списка "Аптека" "Ашан" и "Другое". Вот таскаюсь теперь с этими распечатками и вычеркиваю, то что купила. Так легче соображать, а то я приходила в магаз и глаза разбегались, так и уходила с одной-двумя вещичками.

baluolia
купили коляску Лидер Кидс

Поздравляю с покупкой! :pozdr:
Оля, а как для ляльки, она переделывается как-то?

baluolia
И магазин мне понравился, еще туда хочу!

Торина
Мне магазин тоже понравился

Надо наведаться! Мне подруга тож его хвалила.

Торина
Инглезина Магнум. В районе 15000 стоит.

Я б на твоём месте в объявлениях поискала "практически нулёвую" и взяла её в 2 раза дешевле, чем в магазине. У меня, например Арсений спал на балконе в ней, а на улице она была считаные разы, так что состояние было идеальное. Можно такой же вариант найти.

Торина
А я больше озабочена, что из одежды мелкому покупать

Вопрос сформулируй, с чем именно не можешь определиться, мы подскажем.

baluolia
а то я приходила в магаз и глаза разбегались, так и уходила с одной-двумя вещичками.

Вот и я сижу с одной кофточкой, одними носочками и одними пинетками Я вроде и качала с инета списки, и пыталась их подкорректировать... Только всё равно никак не укладывается)

Янусик
Я б на твоём месте в объявлениях поискала "практически нулёвую" и взяла её в 2 раза дешевле, чем в магазине.

Ой, это такой вопрос... Вроде и съэкономить страсть как хочется, и навязчивая мысль про б/у крутится... незнаю, всё-таки новую хочицца :)

Янусик
Вопрос сформулируй, с чем именно не можешь определиться, мы подскажем.

Формулирую: "Чё из одежды-то надо?" В каких количествах и каких размеров)

Янусик
как для ляльки, она переделывается

Она раскладывается в полностью горизонтальное положение как у Peg-Perego Pliko P-3 (только стоит она 10-12 тр.). Куплю туда еще матрасик и будет всё как надо. Я со старшей люльку покупала, ох и натаскалась %) , больше я так не хочу и смысла не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы