Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

а я 15-го января на последнее УЗИ иду... тоже интересно, как она там? давно не видились, соскучалась :)

футурама
Как оно ? какие эмоции?)

да эмоции супер,так хочется снова поскорее увидеть малыша

K@terina

жду не дождусь 1 февраля

тебе 1-ого февраля будут делать узи?у меня тоже на 1-ое февраля назначено :) а сколько у тебя к тому моменту будет неделек?

всех уже с насупившим новым годом! за январь заплатить забыла, вот инета эти дни и не было :( пришлось бежать в препрышку

Лиличка-Лапочка
гостила пузожителя половинкой бокала шампусика

аналогично :)

kristika
видимо он не был в восторге, что за бред!!!!! к

ну как-то ты уж очень грубовато объясняешь свою позицию :(

kristika
кислороду не хватало вот и черес чур активно вел себя

у меня ничего такого не наблюдалось, вел себя как обычно

нг отметила хорошо, в веселой компании. Правда одна такая непьющая там была и мужа не было :( хоть смог дозвониться и нажелать мне кучу приятностей :)
я, наверно, самая поздняя пол ребеночка узнаю %) мне на узи только 19 января и будет уже около 25 недель %) мужу сказала, что если он этого числа со мной не будет, пол ребенка узнает только когда рожу испугался, обещал быть

футурама
назначено на 12 января сижу как на иголках считаю дни )) еще не знаем пол ляльки)))

тоже так не терпиться узнать, кто там сидит и пинается у меня :)

Привет, Анастасия! :)

Воскресшая
в препрышку

Эк ты слово-то умудрилась исковеркать... %) Вприпрыжку должно быть ;)

Воскресшая
мужу сказала, что если он этого числа со мной не будет, пол ребенка узнает только когда рожу

Жесть

Янусик
Вприпрыжку должно быть

каюсь

Янусик
Жесть

зато реально испугался говорит до родов долго ждать, а я ему: все типа в твоих руках теперь должен числа 15ого выехать. Понятное дело, что пол бы я ему в любом случае сказала бы, но вроде поверил

Воскресшая
хоть смог дозвониться и нажелать мне кучу приятностей

до слез наверно рада была? :j_0002:
Недавно сообщила своей Бабушке, как хочу сына назвать(с мужем единогласно решили что Гоша будет, Георгий Дмитриевич так сказать), так она исплевалась вся, типа жизнь ребенку исковеркаете. Я конечно понимаю, что мне пофиг должно быть, мой сын - как хочу так и назову, но осадок такой неприятный остался :y_0013:

Tanyulichka
до слез наверно рада была?

ну естественно :) особенно, когда про бэбика не забыл в своих пожеланиях :) а то он ни живота толком еще не видел, а уж о шевелениях вообще молчу... %)

Tanyulichka
Недавно сообщила своей Бабушке, как хочу сына назвать

нас родители еще не спрашивали, может ждут, когда пол известен будет, а мы то уже давно определились

Tanyulichka
но осадок такой неприятный остался

ну естественно хочется, чтоб в идеале все поддержали и сказали какое вы имя хорошее выбрали но так к сожалению редко бывает %)
как вам хочется, так и называйте, в пределах разумного конечно ;) а то сейчас сумасшедшие родители пошли, такие имена придумывают :=-O: аж страшно становится %)

Воскресшая
сумасшедшие родители пошли, такие имена придумывают

и не говори В больничке с дочей лежали когда с нами мальчик лежал его звали Солонтий, а братика его маленького Клементий %) вот это я понимаю извращение!!

Tanyulichka
с нами мальчик лежал его звали Солонтий, а братика его маленького Клементий

мда... %) но есть действительно хуже с ума родители сходят, а ребенку всю жизнь потом мучится :( насмотрится вот такая мамаша сериалов мексиканских, а потом появляются всякие Хуанито, Педро и т.д. %)

Tanyulichka
Гоша будет

Tanyulichka
мой сын - как хочу так и назову

хорошее имя! Вам нравится и это главное, а "на каждый роток не накинешь платок". А бабушка пусть сама рожает и называет как ей хочется.

Моей свекрови тоже не нравится как мы решили дочу назвать, ну и фиг с ней. Мне ребенка так каждый день по несколько раз называть, а она к нам два раза в год приезжает - потерпит, ничего с ней не случится. Она меня замучала со своими предложениями. Ей нравятся Анжелика и Валерия и она не упускает возможности убедить меня в красивости этих имён, а у меня свои ассоциации. Сами родим, сами и назовём.

Воскресшая
kristika
видимо он не был в восторге, что за бред!!!!! к
ну как-то ты уж очень грубовато объясняешь свою позицию

напротив, нисколечко не считаю, что грубо, а четко и понятно :P

baluolia
Ей нравятся Анжелика и Валерия и она не упускает возможности убедить меня в красивости этих имён, а у меня свои ассоциации

А чё, нормальные тётки обе ;)

baluolia
Моей свекрови тоже не нравится как мы решили дочу назвать

У нас бабушка очень просила Матвея. Говорит, если не Матвей - ко мне не привозите.
Я не долго думая отвечаю: ОК! После такого перепуга бабушка готова на любое имя :D

Мы давно придумали имя малышу. У нас это единственный и окончательный вариант.
Славянское имя Яромир. Означает "солнечный мир".

Янусик
нормальные тётки обе

Янусик
не долго думая отвечаю: ОК!

бедная бабушка сейчас, наверно, сидит тише воды, ниже травы на всё согласная.

Янусик
Яромир.

это полное имя, а как в "домашних условиях" звать будете?

baluolia
бедная бабушка сейчас, наверно, сидит тише воды, ниже травы

Ну, такой мою маму ничто не способно сделать...

baluolia
на всё согласная

Это да. Поняла бабушка, что её блеф прошёл безрезультатно.

baluolia
это полное имя, а как в "домашних условиях" звать будете?

Честно говоря, пока не знаю, но меня это не смущает.
Арсения тоже не знали, как склонять (до родов).
Но когда в РД пришла тётка-обработка и давай его всяко обтирать, а он - плакать (если это можно так назвать, потому что мой ребёнок не плакал в голос, а с третьей секунды беззвучно "заходился" %) ), я его по наитию назвала Арсюша.
А дальше пошло-поехало: Арсеня, Арсюша, Арсютка, Сеня, Сюня, Арсик, Сений и т.д.

Яромир пока видится Яриком или Миром. А дальше - видно будет!

baluolia
в "домашних условиях"

Янусик
пока не знаю, но меня это не смущает

А я только сейчас поняла, что это и не должно смущать. когда Веронике имя придумывали, тоже почти сразу решили, что так и будем звать. Люди спрашивали: а как коротко? ну мы думали Никой будем называть, но как то не пошло... Называем Вероникой, ну и всяко разно каверкаем, начиная от Веронички, заканчивая Вероникулькиной длинно вроде, но мы уже привыкли. К вопросу про ту же бабушку(кстати речь о моей бабушке, а не о маме если что), ей имя Вероника тоже не нравится, поэтому за полтора года она ни разу правнучку по имени не назвала. Как угодно ласково называют, но не по имени %)

футурама
назначено на 12 января

приветик! прикольно, у меня тоже на 12, только нам уже 32 недельки Ждём ужасно, тоже уже соскучились по ляле

Воскресшая
я, наверно, самая поздняя пол ребеночка узнаю мне на узи только 19 января

Не самая мне 23 на узи, надеюсь скажут пол, а так тоже не знаю :)

Tanyulichka
Солонтий

Янусик
Я не долго думая отвечаю: ОК! После такого перепуга бабушка готова на любое имя

Чем бы мне свою маму напугать я застрелюсь скоро от ее бредовых имен

Янусик

Знаете уже, что мальчик будет?

alita

Привет, Нинуля! В этом году с тобой ещё не виделись :nose:

alita
Знаете уже, что мальчик будет?

Нам наших мальчиков говорят на 12 неделе на 1 контрольном УЗИ.
Как смеётся моя подружка: О! У ваших мальчиков большое будущее?! ;) :dance2:
Так что, знаем. В 18 недель была на УЗИ - подтвердили.
Девчачье имя, кстати, никак не шло на ум (за ненедобностью, видимо) :D

alita
я застрелюсь скоро от ее бредовых имен

1. Пропускать мимо ушей.
  2. Кивать в ответ без эмоций.
  3. Спокойно выбрать своё имя и озвучить, когда уже будет "поздняк метаться".

Янусик
Привет, Нинуля! В этом году с тобой ещё не виделись

Привет

Янусик
Нам наших мальчиков говорят на 12 неделе на 1 контрольном УЗИ.

Блин мне в 12 недель ни разу не сказали

Янусик
О! У ваших мальчиков большое будущее?!

Янусик

1. Пропускать мимо ушей.
  2. Кивать в ответ без эмоций.
  3. Спокойно выбрать своё имя и озвучить, когда уже будет "поздняк метаться".

Проделываю все поочередно в третий раз не помогает, все равно как из пулемета радует одно - видимся редко :)
Мы даже пока не думаем, зато сын вовсю старается - у него вариантов по 10 всегда в запасе есть и все время разные

Янусик
У нас бабушка очень просила Матвея. Говорит, если не Матвей - ко мне не привозите.
Я не долго думая отвечаю: ОК! После такого перепуга бабушка готова на любое имя

так и надо а то заколебут своими навящивыми советами %)

Янусик
Славянское имя Яромир. Означает "солнечный мир".

необычный выбор :)

Tanyulichka
ей имя Вероника тоже не нравится, поэтому за полтора года она ни разу правнучку по имени не назвала. Как угодно ласково называют, но не по имени

ну это уже как-то совсем... перебор %)

alita
Не самая мне 23 на узи, надеюсь скажут пол, а так тоже не знаю

но у тебя и срок на сколько помню меньше, а меня направили на 2ое узи аж в 25 недель :=-O:

alita
Чем бы мне свою маму напугать я застрелюсь скоро от ее бредовых имен

у нас родители пока далеко, поэтому ни одного предложения с их стороны пока не поступало вот как перееду... %) наверно также будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы