Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
ну типа поела плотненько

ага, арбуз целиком, как удав

K@terina
учителя наверно ругаются

неа, наоборот))))))))) ласковые такие все стали...

K@terina
как потом в мае

я после каникул в вечерку перехожу, на дистанционно-заочное:) ну а в мае ЕГЭ сдавать, как все:)

K@terina
родителей в школу то хоть не вызывала?

а смысл? поздно пить боржоми, когда почки отлетели
не, последний раз к ней вместе с мамой ходили, решали, че дальше делать с моей учебой)

Мои благополучно доехали до места назначения!
Арсений обалдел от ёлочки, фонариков и деда мороза, которые там приготовлены для него.
Я со спокойной душой и совестью пошла спать :lazy3:
Фсем спокойной ночи!

С наступающим всех, девочки! Счастья всем в новом году!

alita
С наступающим всех, девочки! Счастья всем в новом году!

K@terina
Девочки с Новым годом! Желаю всем здоровых деток! Много салатиков не кушайте, а то в январе будет стыдно на весы вставать у гинеколога.

спасибо девчонки. И вас с наступающим! :rose:
есть ли кто на сайте? готовитесь? :) я вот из вас всех новый год самая первая встречу у меня он через 4 с половиной часа :)

присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Новым Годом!

K@terina
Желаю всем здоровых деток

легких родов и молочные реки :) :) :)

Девочки, с Наступающим Новым годом! Желаю всем-всем здоровья, доброты и других благ. :t_0032:

С новым годом!!!

Девочки, всех с НОВЫМ 2010 годом!!!!!!!!!!! Этот год будет для нас всех просто незабываемым!!!!!!!!!!!!! Счастья, здолровья и лёгких родов всем-всем!!!! :pozdr:

С новым годом всех!
Справили отстойно, настроение отвратительное, плакать хочется. Держу себя в руках только из-за малыша :w_0015:

Tanyulichka
Справили отстойно,

Почему?

Девочки всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Настя Жданова

K@terina

просто все не получилось!
Ладно, не будем о плохом...

а у нас в компании на НГ было три девчонки и все оказались беременюшками. Две (включая меня) глубоко беременные, а одна не так давно присоединилась к нашей компании. Они так давно над этим вопросом работали, и вот свершилось! Ура, Ура! Просто суперр новость узнала! А еще одна девочка родила 10-го декабря, так-что наша компания увеличивается с мегаскоростью. :)

baluolia
наша компания увеличивается с мегаскоростью

Классно!!!!!

baluolia
А еще одна девочка родила 10-го декабря

у меня подружка как раз тоже в этот день родила :)

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 00:09

Всех С Новым Годом!А мы весело встретили новый год,угостила пузожителя половинкой бокала шампусика,видимо он был в восторге,мне всю ночь потом спать не давал,испинал весь бок,у нас и танцульки были и караоке пели и переодевались в деда мороза и снегурочку,короче весело :) только правда на утро у меня жутко болела голова и живот :( А ещё у меня горло вчера заболело,кушать даже не могла и разговаривать,сделала перед сном полоскание йодом с содой,сейчас вроде получше

при употреблении алкогольных напитков, вашему ребенку кислород не поступает
плацента в любом случае пропустить спирт. Спазмы в плаценте происходят хоть от одного глотка, во время спазмов ребенок не получает кислород.
и как в дальнейшем повлияет или нет, это лотерея, во время беременности безопасных доз нет!!!!
для начала б почитали информацию, а потом бы подумали пить не пить %)

Лиличка-Лапочка
угостила пузожителя половинкой бокала шампусика,видимо он был в восторге,мне всю ночь потом спать не давал,испинал весь бок

видимо он не был в восторге, что за бред!!!!! :boom: кислороду не хватало вот и черес чур активно вел себя, так же как и лежать на спине, эффект тот же, нехватка кислорода

Всем привет))) и с Наступившим))))
У меня вот Узи второе(23 недели будет) назначено на 12 января сижу как на иголках считаю дни )) еще не знаем пол ляльки))) Расскажите кто уже ходил)) Как оно ? какие эмоции?)

футурама
Как оно ? какие эмоции?)

супер эмоции :) каждый день бы ходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы