Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Бррррр..я пока отказалась от нее...

это очень все марально сложно..тут судить решение нельзя,но я хотела успокоить себя,а то так бы и мучилась сомнениями,переживаниями...не знаю,каждый выбор правельный))

Splushka
это очень все марально сложно..

Согласна :) у меня втрой скриннинг будет в конце января, там посмотрят. Если будут серьезные показания, пойду...а пока их нет а просто так идти на эту процедуру у меня нет никакого желания.

Янусик
Ты чё, мелкая, так редко к нам заходишь?

:dontknow: а чота не знаю.... как-то так...))
я щас сплю в основном)) ничо не могу с собой поделать... :lazy3: как минимум часов 12 сплю... в школу-то не надо ну по крайней мере пока не надо)
да и болею я опять...:(:(:(

Два растущих организма:)
я щас сплю в основном)) ничо не могу с собой поделать...

Правильно. Растущему организму нужен здоровый крепкий сон, а у вас

[cit]Два растущих организма:)
в школу-то не надо

Расскажи, как оно - в школу с пузякой ходить? ;) Не представляю...

K@terina
а как ты при этом лежишь?

никак не лежу. Мы эту процедуру проделываем на кухне. Я сижу на табурете, руки кладу на стол и голову на руки. Получается поза школьника, заснувшего за партой.

Девочки, привет! Хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым 2010 годом!!! (у нас сегодня последний рабочий день, а дома интернета нет)).
Желаю вам всем, самое главное, здоровья, женского счастья и успехов во всём!!! Пусть Новый год принесёт море радостных событий и только положительных эмоций!!!! :pozdr3: :pozdr:

Lunochka
Хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым 2010 годом!!!

тоже присоединяюсь к поздравлениям!! :y_0019:

Lunochka
Хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым 2010 годом!!!

Олежкина
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!

И вас девочки с наступающим!!! Тоже присоединяюсь, желаю нам всем ЛЕГКО родить ЗДОРОВЫХ тигряток!!!!!!!!! :y_0017:

Splushka

Как хорошо, что все хорошо :rose:

Я тоже хочу всех всех поздравить с наступающим Новым Годом,так как времени с сегодняшнего дня на интернет не будет!Хочу пожелать вам крепкого здоровья,и здоровья нашим пузожителям!Пусть новый год принесёт нам только самые положительные эмоции!Счастья вам,успехов,любви и всего всего самого доброго и светлого! :y_0019: ВСЕХ ЦЕЛУЮ! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

И я вас всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Это будет действительно Новый год для нас: мы впервые станем или снова станем мамами!!! Я желаю нам всем больше положительных эмоций, счастливого дохождения беременности, легких родов, меньше переживаний и море любви :y_0017: :y_0019: :w_0021: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 13:16

Lunochka
Девочки, привет! Хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым 2010 годом!!! (у нас сегодня последний рабочий день, а дома интернета нет)).
Желаю вам всем, самое главное, здоровья, женского счастья и успехов во всём!!! Пусть Новый год принесёт море радостных событий и только положительных эмоций!!!!

Олежкина
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!

Tanyulichka
И вас девочки с наступающим!!! Тоже присоединяюсь, желаю нам всем ЛЕГКО родить ЗДОРОВЫХ тигряток!!!!!!!!!

Лиличка-Лапочка
Я тоже хочу всех всех поздравить с наступающим Новым Годом,так как времени с сегодняшнего дня на интернет не будет!Хочу пожелать вам крепкого здоровья,и здоровья нашим пузожителям!Пусть новый год принесёт нам только самые положительные эмоции!Счастья вам,успехов,любви и всего всего самого доброго и светлого! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!

[cit]@nyutk@
И я вас всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Это будет действительно Новый год для нас: мы впервые станем или снова станем мамами!!! Я желаю нам всем больше положительных эмоций, счастливого дохождения беременности, легких родов, меньше переживаний и море любви

девчонки, уже все самое главно сказали. Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям. Всех с наступающим праздником! :y_0019: :y_0017:

Янусик
как оно - в школу с пузякой ходить

я с начала декабря перестала ходить) директор сказала, что я своим внешним видом "травмирую нежную детскую психику"...%) Хоспидяяя.... да эти "детки" сами уже несколько раз аборт делали... %)
а вообще нормально:) дефки меня всю облапали)) потом прыгали от восторга, когда по ладошкам получили от пузожителя :w_0049:
учителя вообще спокойно отнеслись, дали доработать все, что пропустила)
бесит только, что в глаза мало кто смотрит, все в основном на живот... :w_0039: ну и вопросы постоянные, типа "ты че беременна?!", "ну да...", "внатуре???!!!" нет, блин, это я так пошутила....))

нет, блин, это я так пошутила....))

ну типа поела плотненько

K@terina
а мне сейчас муженек налил капельку шампанского, так что мы с Марусей побухиваем чуть-чуть

до завтра невтерпеж?

А мы полтора часа назад отправили ребёнка к бабушке в Качканар (с моим братом на машине).
Вот сижу, стараюсь контролировать мысли и думать о хорошем. Поддержите.
Раньше всегда его папа отвозил сам, а потом возвращался.

Янусик
Поддержите.

не накручивай себя! все будет хорошо, чем больше будешь думать плохого, тем хуже будет тебе и лялику будущему, и не надо привлекать негативные мысли;)

@nyutk@

Спасибо, Анюта. Всё это знаю, поэтому

Янусик
стараюсь контролировать мысли и думать о хорошем

Просто звонка ждать ещё часа полтора. Только потом я смогу спокойно лечь спать, зная, что с моими любимыми всё в порядке.

K@terina
долго ехать-то?

Есчо час, если всё по плану.

K@terina
а че это вы решили его туда отправить

Ну, бабушка говаривала, мол, привозите на каникулы...
Да и устали мы с ним, истерики закатывает на ровном месте.
Утром встаём в 8, в 9 он уже в садике. Дык, за этот час он успевает нас так вымотать, что мы еле ноги волочим... Поэтому мы решили воспользоваться случаем, так сказать. Да и он там как на курорте - весь облюбленный. И без мамы ведёт себя гораздо адекватнее (но это почти все дети так).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы