Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Наверно, когда постоянно лежишь на сохранении, неволей начинаешь верить и следовать всяким приметам - лишь бы всё закончилось хорошо. Мы просто не был на её месте. Слава Богу.

просто после таких слов чувствуешь себя беспечной мамашей какой-то :( поосто если у тебя не так гладко все было, так зачем переубеждать и доказывать что-то другим %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 21:42

Воскресшая
если у тебя не так гладко все было, так зачем переубеждать и доказывать что-то другим

Ну, у неё либо мозгов либо опыта жизненного не хватает, чтобы понять, что бывает и "по-другому".
Поэтому и гнёт своё. Фильтруй и не заморачивайся ;)

K@terina
дак сейчас все вредно и что теперь?

так я такого же мнения, сейчас и жить то вредно, а выхлопные газы кругом и что теперь не дышать %)

Янусик
Фильтруй и не заморачивайся

стараюсь ;)
пойду-ка я спать, а то вредно за компом сидеть в 3часа ночи :=-O: засиделась :)

УРААААААААА!!!! Мы одной ногой в декрете! Сегодня получили обменку и справку в собес на пособие! 11 получим больничный и все, беременные каникулы!!!! :j_0018:

night77
УРААААААААА!!!! Мы одной ногой в декрете!

а мы уже в нём :) тут так классно
и времени вагон по магазинам походить, подарки всем купить

Воскресшая
прям неприятный осадок какой-то

Янусик
Ну, у неё либо мозгов либо опыта жизненного не хватает, чтобы понять, что бывает и "по-другому".
Поэтому и гнёт своё. Фильтруй и не заморачивайся

Буквально вчера сидела и думала - я в те беременности на этом сроке уже в больнице полежала, а в этот раз еще более - менее хожу почти нормально ттт сама себе удивляюсь

K@terina
че делать?

Фиг знает...мне врачи говорили - родишь, пройдет щас уже не дергаюсь, болит и болит...

K@terina
а у меня спина болит

я тогда мужа на помощь зову, он мне массаж делает и легче становится

K@terina
спина болит ужасно

тож болит... когда совсем невыносимо лезу в теплую воду, отходит маленько...
блин, я вот смотрю на беременные пузики (фотки) в 36-39 недель, и почему-то складывается такое впечатление, что у меня все равно живот больше на 26ой неделе, чем у девочек на фото.... %)

K@terina
спина болит ужасно, отваливается просто, никакой бандаж не помогает, че делать?

Разминка-гимнастика-йога ;)

baluolia
мужа на помощь зову, он мне массаж делает

Тоже хороший вариант

Два растущих организма:)

Ты чё, мелкая, так редко к нам заходишь? :D

Привет девочки,ну вот я наконец-то и с вами :love: ,Всех с наступающим :pozdr3: !!!))))

Splushka
Всех с наступающим

Взаимно! А где была?

Tanyulichka
Взаимно! А где была?

Ой,долго рассказывать,ну не приятное время было,слава богу пережили,я на флотской проходила процедуру-кордоцентез,намучили нас врачи,перенервничали кашмарно!!! %)
Вот только сегодня узнали результат,у нас здоровая девочка-46ХХ(хромосом),нет ни каких потологий,а как я ужасно отходила от процедуры,уколами-папаверин спасались от всяких напастей и время ожидания нас убивало..,в общем ни кому не пожелаю и рада,что все благополучно закончилось,фуууу :molodec:
Теперь Новогоднее настроение будем наверстывать,вот купила после больнички платишко на НГ и красивые колготочки в "Манго")))))..как же рада яяяяя! :bear:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:31

Splushka

ой как это здорово ( если честно я два дня в шоке была, и переживала за вас сильно, но не решилась ответить )
:bear: я так рада

Splushka
я на флотской проходила процедуру-кордоцентез,

Расскажи пожалуйста, какие показания были? Можно в личку.

Splushka
у нас здоровая девочка

Это самое главное.

kristika
я так рада

alita
Это самое главное.

Спасибо большое:)
Приехала я на флотскую по направлению с моей ЖК,плечики чуть меньше были,чем нужно,а по узи на флотской с плечиками оказалось все в порядке,но выявили гиперэхогенный кишечник,и раздутые лоханки почек..так что-ли...
Больше всего я переживала,что это косвенные признаки на потологию,все внешние факторы в норме,а процедура ведь серьезная,с последствием выкидыша,либо преждевременных родов...ужасть %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:02

Splushka

Главное ничего не подтвердилось и все прошло нормально. :pozdr:

alita
Главное ничего не подтвердилось и все прошло нормально.

Да уж,это точно!
Сегодня на узи сказали,что уже нет этих показателей,т.е.получается малышка прописилась и газики в кишечнике прошли)))) :)
Дали справочку и сказали следущий прием когда ляличке будет 1-1.5 годика,они всех направляют,кто проходил инвазивную процедуру

Splushka
кто проходил инвазивную процедуру

Бррррр..я пока отказалась от нее...

Splushka
Дали справочку и сказали следущий прием когда ляличке будет 1-1.5 годика,

Интересно...зачем, не сказали?

alita
зачем, не сказали?

Сказали на прием к гинетику,смотрят почки ребеночка,кишечник...типо того...,все ли в норме

Понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы