Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

девчонки, давно хотела спросить, но почему-то всегда забывала %) вы кроватки какие собираетесь покупать? я вот просто в раздумиях: покупать ли сразу обычную деревянную, которая с прутиками и будет стоять на одном месте, или все же сначала на первые месяцы люльку, которая легко бы перемещалась по квартире :y_0016_1:

K@terina
а вы чтоли сразу хотите ребеночка в отдельную комнату отправить жить?

да, хотим. ну будет плохо спать - будем потихоньку его туда на ночь перетаскивать, а так не вижу в этом ничего плохого. особенно если учесть, что наша-то комната всего 11 метров... и так когда диван разложен, на котором мы спим, пройти негде по ней...

Воскресшая
вы кроватки какие собираетесь покупать?

имхо люлька - слишком дорого, а пользовать её говорят можно нормально ну максимум полгода, а то и вообще 3-4 месяца.
у нас будет стационарная кроватка, а таскать киндера за собой буду в люльке от коляски, если потребуется. она у нас снимается и лёгенькая совсем.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 16:36

FalseP
имхо люлька - слишком дорого, а пользовать её говорят можно нормально ну максимум полгода, а то и вообще 3-4 месяца.
у нас будет стационарная кроватка, а таскать киндера за собой буду в люльке от коляски, если потребуется. она у нас снимается и лёгенькая совсем.

ну вот я пока в раздумиях %) хотелось бы мнение всех услышать. Но если и решусь на кроватку-люльку, то какую-нибудь попроще и не особо дорогую.

Воскресшая
или все же сначала на первые месяцы люльку, которая легко бы перемещалась по квартире

У меня для этого дела была коляска. Но когда деть в 4 месяца чуть из нее не вывалился, все это резко прекратилось. У нас не так много места, чтоб спецом люльку покупать. Лучше слинг.

FalseP
ну будет плохо спать

А как ребенок спать должен интересно? %) Ему мама рядом нужна, а не отдельная комната.

кстати ходила сегодня на детский утренник к ребенку подруги, впечатлений масса все детки такие нарядные, в костюмчиках, как представила, что и свое дете наряжать буду, так прикольно :love: дети там стихи рассказывали и пели, а мой лялик все это время пинался, вот и думаю: это от того, что ему понравилось или наоборот
кстати наш снеговик (я об этом как-то писала, что шили костюм) был, конечно, самым красивым

Я хочу обычную деревянную кроватку купить. Поставлю её впритык к своей половине кровати и сниму боковину) Получится, что как-бы и отдельно спит и вместе со мной) Поставить её подальше - у стены, например - об этом речи даже не может быть. Мне лениво вставать каждый раз О другой комнате даже думать боюсь)

K@terina
я вот какую буду покупать:
удобно, чтоб все вещи лежали рядом, тут сразу и пеленальный столик небольшой и ящички

да, то что с ящиками удобно. И сколько она стоит? по инету заказывать собираешься или в магазине покупать?

K@terina
кто бы сомневался

а то

K@terina
я вот какую буду покупать:

Клёвая - я тоже такие присматривала. Но у меня она будет стоять впритык к моей кровати с одной стороны, и впритык к шкафу с другой :0( Поэтому ящики просто не будут выдвигаться(

K@terina
если она по бокам будет впритык стоять, то все нормально откроется

Так она у меня впритык будет по длинным бокам :) То есть, вдоль моей кровати.

Торина
Поставлю её впритык к своей половине кровати и сниму боковину) Получится, что как-бы и отдельно спит и вместе со мной)

У меня так же стояло. Но как только деть научился ползать он почему - то всегда оказывался у меня под боком

В первую беременность купили

Воскресшая
сразу обычную деревянную

Два года она стояла без дела, т.к. ребёнок спал у меня под боком со свободным доступом к тите :)
В этот раз собираюсь купить

Воскресшая
сначала на первые месяцы люльку, которая легко бы перемещалась по квартире

FalseP
пользовать её говорят можно нормально ну максимум полгода, а то и вообще 3-4 месяца

Прравильно говорят. Но я не любитель покупать "долгоиграющие" вещи.
Во-первых, они мне же самой и надоедают, во-вторых, вызывают жалость детки, которые ходят в одном зимнем комбезе 2-3 зимы (сначала он им безнадёжно велик, и в нём сложно передвигаться, а когда комбез "как раз", он уже изрядно потрёпан).

FalseP
имхо люлька - слишком дорого

Намереваюсь купить б/у в отличном состоянии, попользовать несколько месяцев, затем продать дальше практически за ту же цену.

alita
Ему мама рядом нужна, а не отдельная комната.

ну кто его знает.. может наоборот гены окажутся слишком сильны.. мне мама говорит, я одна прекрасно спала! только иногда просыпалась от скуки и требовала чтобы все собрались рядом со мной.. дажебрать меня было на руки не нужно. просто чтоб стояли и смотрели
и сестра моя говорят тоже спокойно спала одна и была довольна.
короче, загадывать-то что? родится - разберёмся!

FalseP
будем потихоньку его туда на ночь перетаскивать

советую заранее тогда маме туда раскладушку поставить, потому что это сейчас так легко кажется, а когда 3-4 раза за ночь вскочишь и побежишь в другую комнату, через пару дней сдуешься

Воскресшая
покупать ли сразу обычную деревянную, которая с прутиками и будет стоять на одном месте, или все же сначала на первые месяцы люльку, которая легко бы перемещалась по квартире

У нас тоже сейчас деревянная кроватка простаивает, решила для мелкого вообще ничего не покупать, пока хвататься и подниматься не начнет будет спать в коляске!

переписывалась сейчас с одногруппницей бывшей, которая недавно родила, так она на протяжении часа общения (не прямым текстом конечно), но пыталась меня убедить, что я с пофигизмом отношусь к беременности и своему ребенку %) прям неприятный осадок какой-то

K@terina
с чего она так решила? что ты не так делаешь?

ну типа я не забочусь о ребенке, т.к. пользуюсь микроволновкой, компьютером, стригу и крашу волосы, вешаю белье (т.е. поднимаю руки выше головы), что у меня кот дома (а уж пинать кошку вообще нельзя, хотя я и не собиралась, его проще прибить сразу ), что покупать все надо только перед родами иначе ребенок раньше родится... типа "зачем лишний раз себя подвергать опасности" :=-O: я ее пытолась переубедить, но бесполезно %) ее слова "береженного Бог бережет" %)

Воскресшая
на протяжении часа общения (не прямым текстом конечно), но пыталась меня убедить, что я с пофигизмом отношусь к беременности и своему ребенку

Скажи ей, что зато ты не будешь на такую хрень тратить целый час, а посвятишь лучше это время ребёнку, в отличии от неё ;)

K@terina
во бредятина, слов даже нет как ее назвать, ненормальная

она даже говорит, что еду в микроволновке не подогревала, а просила маму, а сама в это время из комнаты выходила :=-O: хотя признает, что это может быть параноя, но опять же "береженного Бог бережет".
а насчет того, что ребенок раньше родится - это к покупке вещей относится, а не к пользованию приборами. А эти приборы и покраска волос просто вредны. Привела она пример, что когда работала, в ее окружении 4 компа было, принтеры и факсы и за 2 месяца она 4 раза лежала на сохранении, как в отпуск вышла, типа все прошло. На мои доводы, что на сохранении она лежала явно не из-за компов, никак не отреагировала %)

Торина
Скажи ей, что зато ты не будешь на такую хрень тратить целый час, а посвятишь лучше это время ребёнку, в отличии от неё

не, ребенку то она своему время уделяет, просто она все это не делала во время беременности, т.к. это очень вредно :=-O:

Воскресшая
она все это не делала во время беременности, т.к. это очень вредно

Каждый сходит с ума по-своему и имеет на это право.
Наверно, когда постоянно лежишь на сохранении, неволей начинаешь верить и следовать всяким приметам - лишь бы всё закончилось хорошо. Мы просто не был на её месте. Слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы