Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika

@nyutk@

Вообщем все в суете предновогодней :)
А у меня в соседней комнате иголки и ветки по всему полу раскиданы. А встать и подмести ТАААК лень!

а еще хочу апельсин, мандарин, большое красное яблоко и колу....а мне не разрешают :j_0016: обосновывая тем, что своё я уже съела, т.е. больше мне низя, фрукты алергены :j_0016: ой как хачуууу все это :w_0015:

kristika

Я тоже фруктов захотела, но идти за ними... Неее. лениво) А мужа совесть не позволит отправить - он тоже устал в свой единственный выходной.

kristika
фрукты алергены

Ну не все же. Мне кажется, что яблоки можно... Бананы. И вообще, скажи, что фрукты - это в первую очередь витамины :)

а я вчера пол холодильника фруктами забила :) теперь лопаю мандарины, бананы и яблоки :)
только что красоту навела, подружка покрасила, теперь я красявая буду на новый год, но без мужа %)

Воскресшая
а я вчера пол холодильника фруктами забила теперь лопаю мандарины, бананы и яблоки
только что красоту навела, подружка покрасила, теперь я красявая буду на новый год

Завидую :0)

Воскресшая
но без мужа

А он где будет?

Торина

я то про апельсин и мандарин и красные яблоки,вот и недают мне их уже
а зеленые яблоки я еми остальные фр тож иногда,несильно любитель я

Торина
А он где будет?

K@terina
уууууууууууу, почему, бедненькая?

я уже месяц без него... В командировке он, должен приехать только во второй половине января %)

а мы целый день лопату искали,так как у нас тут всё снегом занесло и на машине не выехать,объездили 5 магазинов и то в последнем еле-еле досталась последняя,у нас в городе дефицит лопат,все скупили,даже уже утром в магазине говорят-лопат нет,так что у нас лопата сейчас в городе самый ходовой товар

Лиличка-Лапочка
у нас лопата сейчас в городе самый ходовой товар

K@terina
наверно миллион привезет, раз так долго в командировке

ничего не привезет он военный же и командировки на зарплату не влияют %)

K@terina
вот и дарите всем лопаты на Н.Г.

оказывается нынче очень полезный и нужный подарок будет

K@terina
да, это высаживает, у нас тоже в командировку отправят, а потом премии меньше дают, как будто я гуляла,а не в командировку ездила (типо не работала ведь, за что платить-то?)

это еще что, а в армии российской в командировки практически всегда за свой счет ездят о ней могу часами возмущаться, но не хочу о плохом %)

K@terina

вот и у меня уже голова опухла так постоянно делать :t_0025: поэтому армия для меня больная тема :( и главное хрен оттуда уйдешь, даже если сам захочешь %)

Лиличка-Лапочка
сейчас в городе самый ходовой товар

эт точно. а еще в городе не найти трактор, чтоб всё это дело почистить. у меня муж второй день на работе, именно этим (поиском тракторов и другой техники) и занимается. вот только я никак связи не уловлю между МЧС и тракторами тупая наверн. беременная как никак

Воскресшая
о ней могу часами возмущаться, но не хочу о плохом

вот и я о том же, выходных как не было. Зато Родине спокойно, когда все по рабочим местам :(

K@terina
а квартиры сейчас военным не дают?

конечно дают, а потом догоняют и еще по одной быстрей с их нищенской зарплатой с голоду скопытешься, чем дождешься :)

K@terina
а квартиры сейчас военным не дают?

ой, это отдельная тема. Чтоб тебе хоть что-то дали, надо фиг знает сколько лет там отслужить и не факт, что вообще что-то получишь. Это по телевизору красиво поют и про квартиры и про зарплаты военных и т.д. Россия ёптель, что с нее взять %)

Ilatan
конечно дают, а потом догоняют и еще по одной быстрей с их нищенской зарплатой с голоду скопытешься, чем дождешься

как верно подмечено ну а зарплаты у всех разные, зависит от рода войск и места службы.

Воскресшая
ну а зарплаты у всех разные, зависит от рода войск и места службы

может где-нибудь на севере в чуме платят не знаю, а нам нихрена не платят

Воскресшая
Россия ёптель, что с нее взять

вооот
и вообще мы ж договорились

Воскресшая
не хочу о плохом

Я герой - я нарядила только что ёлку :molodec:
Красотень теперь такая :)

Ilatan
и вообще мы ж договорились
Воскресшая
не хочу о плохом

;)

Торина
Я герой - я нарядила только что ёлку
Красотень теперь такая

поздравляю! а я вчера нарядила и пол ночи от нее кота отгоняла %)

а нам сегодня в детячью комнату ставят окно!
вот скоро доджен придти монтажник и присупить к работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы