Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
во, это про моего кота

А мой к самой ёлке равнодушен) А вот провода у гирлянды погрызть - это да %) Глаз да глаз нужен.

Торина
А мой к самой ёлке равнодушен) А вот провода у гирлянды погрызть - это да Глаз да глаз нужен.

мой ко всему не равнодушен: и к елке, и к проводам, и к игрушками. Про мишуру я вообще молчу, поэтому ее не вешаю. Но интерес у него просыпается приемущественно ночью, что мешает мне спать %)

Воскресшая

А мы комнату с ёлкой запираем, чтобы он ночью дождика не нажрался :0)

у нас однокомнатная и он спит с нами на диване. Но когда доводит, то выгоняю его за дверь и он спит на кухне :)

а мы ёлку не поставили ещё! поставим 30-31.. лучше даже 31.. а то у нас-то дома 2 шилопопых кота!

FalseP
а мы ёлку не поставили ещё! поставим 30-31.. лучше даже 31.. а то у нас-то дома 2 шилопопых кота!

я вот тоже пока не ставлю %) у меня один и я не знаю, что с ним делать, а у тебя целых два :=-O:

FalseP

Мы тож не поставили - у меня дома два шилопопых ребенка - мой и соседский в прошлом году они эту елку раза три точно роняли :vava: у меня большой соблазн ее вообще не ставить

А у меня елочка маааленькая, 30см. всего, поэтому стоит она около телевизора на комоде. ;)

а я еще неделю назад елочку поставила и украсила)

у нас домашних животных нет, кот остался у родителей, туда же я попугайчиков отдала заранее

но у нас кот с ёлкой так не проказничает и с мишурой тоже, один раз с шариками воздушными играл, пока те не лопнули, щас он их боится:)

@nyutk@
пока те не лопнули, щас он их боится

у меня сначала кот боялся их, а сейчас играет когда настроение есть, и лопал много раз,когда катался и когтями цап под ним лопались

K@terina
А еще ходила на корпоратив, народу дофига в кафе были не только мы, но и другие и мне так там было с пузом неуютно, мне казалось, что все про меня думают: вот дура беременная приперлась

да глупости думала ты :P

K@terina

Ваще глупости!! Беременность же не болезнь. А беременные тоже люди, только нас в 2 раза больше и мы в 2 раза счастливее!! Я вот недавно на свадьбу ходила, даже потанцевать вышла, ну и хрен с теми кто подумал

K@terina
вот дура беременная приперлась

K@terina
я как белый чулок

K@terina
девочки, вы куда все подевались?

Я тут :) пытаюсь не дать ребенку надеть на елку все, что видит

K@terina
девочки, вы куда все подевались? все заняты, к Новому году готовитесь?

я тоже тут:) елку наряжаю пока кот дрыхнет

K@terina
а мне вот заняться нечем, вернее есть чем, но неохото

ну если неохота, то можно и полентяйничать немного ;)

А я только что приехала с ёлкой, вытяжкой и сиденьем для унитаза Устала, аки пёс :)

А мы сегодня ковер хлопали на снегу, точнее муж его тащил, хлопал, чистил, а я рядом стояла для моральной поддержки

Tanyulichka
а я рядом стояла для моральной поддержки

У меня муж сидушку прикручивал, ёлку устанавливал, а сейчас вытяжку ковыряет) А я тоже

Tanyulichka
для моральной поддержки

а я снежинки вырезаю))))
тож полдня были заняты усталааа

а у меня бабушка сегодня приезжает в гости, так я целый день на кухне хлопотала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы