Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
поэтому от уборки себя милосердно решила сегодня избавить

Лиличка-Лапочка
вот так он же ещё молодой-9 месяцев, поэтому носится как сумасшедший,всё крушит,ломает,тырит вечно всякие заколки,итд итп ничего на видном месте оставить нельзя,даже и не знаю что делать,ёлку уже скоро привезут,её надо наряжать,так вот боюсь что все игрушки разобьёт

моему 1,5 года, а такой же прошлый новый год был у него первый. Елка была искусственная, мишуру не вешали вообще, а то еще съест :=-O: а игрушки небьющиеся. И то по ночам меня доставал, т.к. постоянно к елке подбирался и игрался с игрушками. Как представлю, что меня это опять ждет почти каждую ночь пока елка стоять будет %)

блин, у меня уже 2ч ночи, а спать совсем не хочу и от вышивки не оторваться так дошить быстрее хочется

Торина
Сама-то Майонез с хлебом - не намного полезнее

Нифига се, какую ерунду вы про меня думаете! :=-O: Так-то у меня тарелка супа стояла под носом, а вышеперечисленное к супу прилагалось! ;)

baluolia
Где яблоки? где морковка? где творожки и кефирчег?

Фсё это просто обожаю! Серьёзно. Я вообще положительно отношусь к полезностям :)

alita
сказала ему если дальше меня так кормить будет, рожать сам будет

Мой тоже для меня ничего не жалеет, ни вредного, ни полезного. Я сама себя стараюсь блюсти :botan: :nose:

Янусик
, а вышеперечисленное к супу прилагалось

Ладно, первый раз простим)))

Янусик
Я сама себя стараюсь блюсти

Я тоже пытаюсь :botan: еще чаще всего каждый следующий ребенок чуть крупней предыдущего мне заранее страшно

напилась я колы, :t_0021: даавольная

А у меня муж обогреватель починил :love:

K@terina
я довышивала, сегодня куплю батарейки и завтра вам покажу

будем ждать ;)

K@terina
значит вот мы чем на работе занимаемся?

я смотрю всех на газировки поперло я как-то до бер-ти к ним равнодушна была, так и сейчас :) хотя... может спрайтика бы хряпнула...

Торина
муж обогреватель починил

вот и тратиться на новый не пришлось! Хорошо, когда у мужа руки из правильного места :)

K@terina
я довышивала,

интересно посмотреть, что получилось.
У меня тоже вышивка, скоро закончу. Но вчера не получилось добратьсяч до неё...Мне было так плохо, что я пришла с работы и не могла встать с дивана, но периодически меня тянуло к белому другу. Ужасть просто, сегодня уже гораздо лучше, но могло быть и лучше. Итог вчерашнего токсикоза -1,5 кг. %)

baluolia
Итог вчерашнего токсикоза -1,5 кг.

ох, нифига себе :=-O: а на раннем сроке токсикоз у тебя был?

baluolia
У меня тоже вышивка, скоро закончу

и твою работу ожидаем лицезреть в скором будущем ;)

Воскресшая
а на раннем сроке токсикоз у тебя был?

по сравнению с этим, можно сказать что нет. Меня только "мутило" сильно и на еду смотреть не могла, на запахи плохо реагироала, но я ничего не извергала из себя, а вчера -просто жесть...сегодня немного отпустило, но есть я ничего не хочу, промываюсь крепким чаем :( .
С дочкой сегодня в цирк пойдем на Новогоднее представление, она очень рада и ожидает с нетерпением когда я за ней приду. А мне интересно как долго я смогу выносить специфичный цирковой запах.

Воскресшая
ожидаем лицезреть

обязательно тоже покажу, там милые мышата плывут по реке на скорлупках грецкого ореха. Называется "речной трамвайчик".

baluolia
по сравнению с этим, можно сказать что нет. Меня только "мутило" сильно и на еду смотреть не могла, на запахи плохо реагироала, но я ничего не извергала из себя, а вчера -просто жесть...

блин, а у меня вообще токсикоза не было, я уже обрадовалась, а значит вполне возможно все еще впереди %)

baluolia
милые мышата плывут по реке на скорлупках грецкого ореха. Называется "речной трамвайчик"

прикольно :) а большая картинка?

Воскресшая
а большая картинка?

размер самой картинки 33*45 (если я правильно помню), но там далеко не всё полотно вышивается. Много "воздушного" пространства.

baluolia
размер самой картинки 33*45

вот я такого же размера сейчас вышиваю, только там совсем нет

baluolia
"воздушного" пространства

и много времени ушло? просто интересно сколько я с ней возиться буду :)

на ней написано 27 часов работы... похоже так и получается. Я в день часа по 3 на неё трачу...надеюсь к 30-му числу закончить.

baluolia
Итог вчерашнего токсикоза -1,5 кг.

Ты уверена, что это токсикоз? Может съела что - то не то? Сегодня как самочувствие?

K@terina
kristika
напилась я колы, даавольная
а мой вчера сел за комп и последнее, что я писала увидел, что я втихушку от него фанту пью, поворачивается и говорит: значит вот мы чем на работе занимаемся?

я просила литр,потом поллитра, сказал в стекле привезет, это 0.33, но в итоге 0.6 я выпила, и сейчас пепси купила, очень захотелось
и еще лифт сломался у нас, кое-как до 8 этажа до топала, думала упаду и не встану
я все покупаю и покупаю мишуру, а она все дорожает и дорожает,почти в два раза и кот у меня балдеет от нее, новую партию положила на пол, там линолиум он с разбегу в мишуру и катится,вот забава то для него

K@terina
значит вот мы чем на работе занимаемся?

гы:)

baluolia
С дочкой сегодня в цирк пойдем на Новогоднее представление

и я, и я, только с племянницей

Ну воть, пошла сейчас в обед прогуляться, а мне из ЖК звонят......срочно в понед. перездавай кровь и мочу, я к ним бегом, что случилось узнавать, как раз мимо проходила, а там в анализах глюкоза нарисовалась(((( теперь вся как на иголках до след. недели буду, вот вам выходные долгожданные, тьфу :(

Кто знает как фотки уменьшать?

Торина

во, это про моего кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы