Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Лиличка-Лапочка
я вот тоже вчера до пепси дорвалась,до этого всё ходила и ныла мужу что хочу пепси,вот он мне и купил,теперь сижу и попиваю

Мне её периодически аж до трясучки хочется) Именно Пепси, а не колы) Что они туда подмешивают? :D

МММ... Чего-то я так долго к плите не подходила, что забыла) Как свеклу в борщ бросать? В каком виде? В памяти всплывает, что её надо сырую потереть и обжарить, а потом закидывать... Так ведь?

Лиличка-Лапочка

видимо ляли уже большие выросли и своими капашилками вызывают приступы тошноты.

Торина
Как свеклу в борщ бросать?

не знаю как там по правилам, но я просто сырую тру на крупной терке и закидываю. Я не вижу разницы между обжаренной и не обжаренной.

baluolia
сырую тру на крупной терке и закидываю

Пасиб) А то мне всё казалось, что её отварить надо сначала Во балда)

Торина

а чтобы цвет бульона оставался ярким надо добавить пару-тойку капелек уксусной кислоты сразу после того, как закинула свеклу. Только не переборщи, иначе получится маринованный борщь. ;) и не путай кислоту с эсенцией

Торина
А мне только что такие щтучки привезли

прикольные,аналог видела в разделе новый год чтоли, девочки покупали,тож на подарок,только чуть-чуть другие головоломки были

Торина
baluolia
егодня столько дел надо сделать
И мне :0( Сварить борщ, сделать салат, прибрать комнату ( - это самая жесть) и коробки с новогодней фигнёй разобрать и по квартире развесить. Вот такой день, а я сижу и ничего не делаю :0) Пойти что-ли бульон варить поставить

оо, и мне и мне, куча дел, но наверно лениться буду
а у нас ничего нет, в смысле из мишуры, ну т.е. небыло, сейчас есть, второй день хожу и покупаю, завтра еще пойду, тетенька пообещала привезти дождик, я на улице на бардина покупаю. там что-то типо ярмарки, всего всего полно, и кот у меня спит сейчас на мишуре, ну и готовить тоже буду,тока вечерком хорошо хоть посуду мыть ненадо, вечером помыла

Лиличка-Лапочка
пепси

ну воооот, теперь я хочу не пепси а колу, её обажаю, а она не везде продается, одна папси стоит,как грустно
вчера почитала про сало в темке, так вот его захотела, привез мне мой зайка сало,поела, а седня хлебушка нет :j_0016: а в магазин идти не хочу, и то ем я только один вид,эх буду ждать вечера и колы :j_0015:

Торина
Как свеклу в борщ бросать?

а по-моему мне кажется что её сначала отварить надо, я тоже как то помню варила борщ и терла сырую свеклу,а она у меня не фига не терлась,только потом до меня дошло что её надо было сначала отварить,хотя все по-разному готовят
ну вот теперь я тоже забыла как борщ готовиться

Торина
Как свеклу в борщ бросать

а я пассирую морковь слуком(так вроде называется это :j_0015: ) потом туда свеколку, тушу какое-то время, добавляю том пасту разбавленную с водой и уксус немного,может гдет пол столовой ложки, немного постоит на плите и в суп, потом суп на плиту мин на пять и все.

kristika
свеколку

сырую тру на терке крупной, как оля писала уже

K@terina
свеклу тоненько режу

прикольно))) а я морковку в рассольник так режу ;)

baluolia
а чтобы цвет бульона оставался ярким надо добавить пару-тойку капелек уксусной кислоты сразу после того, как закинула свеклу.

Я лимончик выжимаю в борщ) Насколько помню С уксусом боюсь дело иметь :)

kristika
только чуть-чуть другие головоломки были

Ага. Там у них подороже ещё были - поинтереснее. Но мне нужен был бюджетный вариант)

kristika
кот у меня спит сейчас на мишуре

Аккуратно, смотри за ним. Эти пушистые гадики любят мишуру пожевать. Это очень опасно. Так что глаз да глаз...

Лиличка-Лапочка
ну вот теперь я тоже забыла как борщ готовиться

Заразная штука оказалась)

kristika
а я пассирую морковь слуком(так вроде называется это ) потом туда свеколку, тушу какое-то время, добавляю том пасту разбавленную с водой и уксус немного,может гдет пол столовой ложки, немного постоит на плите и в суп, потом суп на плиту мин на пять и все.

А я хочу свеклу с том. пастой отдельно обжарить. Моркву с луком так не хотелось тереть и резать... Я их в комбайне порубила :) Со свеклой, наверное, не прокатит) Придётся тереть.

K@terina
а мне хочется фанты или миринды, но мне муж не покупает

У меня иногда тоже вредничает и не хочет покупать) Но я ему говорю, что я беременная и меня расстраивать нельзя) А я растроюсь без пепси :)

блин, разбудили во мне аппетит! захотелось сала с пепси! пойду мужу позвоню, он как раз домой едет. пусть купит мне пепси. благо, сало у нас и так есть.

K@terina
он мне на это говорит: ты беременная, и нефиг ребенка всякой фигней кормить

Пусть радуется, что я его не заставляю от пива отказаться, из солидарности со мной)

девочки, а у меня позвоночник чего-то стал болеть :( одела бандаж,а всё равно болит

Торина
Пусть радуется, что я его не заставляю от пива отказаться, из солидарности со мной

А твой муж часто любит пивко попивать?вот мой меня уже достал,если мы идём в магазин он говорит я пиво себе куплю,а я его отговариваю и когда с другом его выходим гулять он всегда пиво покупает,что меня это очень сильно раздражает!

Торина
Эти пушистые гадики любят мишуру пожевать

это точно!я вот вообще боюсь ёлку наряжать,потому что у нас дома кошак бешенный!вообще то с нами уже 8 лет кошечка сиамская-тайская живёт,она спокойная как танк,а тут маме приспичилось котёнка взять,сказали что 6 месяцев,я когда увидела этого котёнка чуть не поперхнулась,здоровый кот,больше чем моя кошка :=-O: вот так он же ещё молодой-9 месяцев, поэтому носится как сумасшедший,всё крушит,ломает,тырит вечно всякие заколки,итд итп ничего на видном месте оставить нельзя,даже и не знаю что делать,ёлку уже скоро привезут,её надо наряжать,так вот боюсь что все игрушки разобьёт

блин после того как врач сказала,, что я много набрала - муж терь мне не дает есть хлеб и шоколад строго ограничивает и пить строго говорит сказали 1 литр значит выполняй. ты же, говорит ребенка перекормиш,, потом тяжело рожать будет.вот теперь сижу и строго выполняю его (и врача) требования и ем тока все полезное, т.к. он за меня взялся. благо у меня никаких особых "хачу" нет. Заботливый такой. %)

у меня тоже за мной следит, чтобы не прибавляла много

Лиличка-Лапочка
Торина
Эти пушистые гадики любят мишуру пожевать

это точно!я вот вообще боюсь ёлку наряжать,потому что у нас дома кошак бешенный

и у нас дикошарик, вот украшу весь дом, так вообще с ума сойдет, ему сейчас надо на потолок, а сдождиком, так вообще пытаться лезть на верх, во что бы то не стало

Irik3008
Заботливый такой.

У меня тоже заботливый - тащит все домой и кормит меня, кормит я и так живу в холодильнике %) сказала ему если дальше меня так кормить будет, рожать сам будет

Лиличка-Лапочка
А твой муж часто любит пивко попивать?

Ну... Не редко У него работа нервная, а пиво его расслабляет :0)

А я сварила борщ и сделала салат :) Чувствую себя героем, поэтому от уборки себя милосердно решила сегодня избавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы