Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

девочки, а у меня не получается цитировать в одном сообщении, если сообщения находятся на разных страницах. :( как вы цитируете с разных страниц?

baluolia
как вы цитируете с разных страниц?

Никак. :) Можно поправить настройки ;) сделать больше сообщений на странице.

Янусик
до сих пор не могу понять, как он это терпит..

Мой уже настолько привык, что как только я ложусь, сам пододвигается и причитает, что у меня ноги ледяные - погреть надо :0)

А мне только что такие щтучки привезли [a url=golovolomka66.ru/index.php]штучки[/a] :) Буду друзьям на НГ дарить. Как думаете, есть претензия на оригинальность? :)

baluolia
как вы цитируете с разных страниц?

Цитирую с одной страницы. Потом копирую нацитированное (внизу), перелистываю страницу, вставляю копированное в чистое поле и цитирую дальше. Как-то так :)

alita

Торина

Спасибо, а то я сама никак сообразить не могу.

Торина
есть претензия на оригинальность?

:dada: интересная безделица наверно весело её откупоривать!

Торина
А мне только что такие щтучки привезли штучки

Смешные

Торина
Потом копирую нацитированное (внизу), перелистываю страницу, вставляю копированное в чистое поле и цитирую дальше. Как-то так

Я тормоз всех времен и народов спс тоже буду так делать :)

baluolia
наверно весело её откупоривать!

Будем надеяться :0) А то всякие свечки, рамки... Захотелось чего-то поинтереснее и по цене нормуль)

Торина
Цитирую с одной страницы. Потом копирую нацитированное (внизу), перелистываю страницу, вставляю копированное в чистое поле и цитирую дальше. Как-то так

аналогично :)

baluolia
интересная безделица наверно весело её откупоривать!

+1 :)

Деуки, а я храпеть начала как слон, причем по-моему носом, из-за отека небольшого наверно. муж ужо надо мной ржет. а я сама иногда просыпаюсь и слышу, что храплю :j_0013:

:hihiks: чего тока с нами, беременюшками не случается?
Теперь жди родов. Мне подозревается что пройдет отек и вместе с ним храп.

baluolia
чего тока с нами, беременюшками не случается?

ога, приличные девушки не храпят а беременным можно :nose:

FataMorgana
беременным можно

я себе ни в чем не отказываю, мы же договаривались быть вместе в богатстве и бедности....вот, и ожидать чудо должны вместе. ;)

Чёрт! Я только что залезла рукой в банку с майонезом! Вообще-то я за хлебом тянулась неглядя (т.е. глядя в компутер )

Янусик

У меня около компьютера тоже маленький стратегический запас: пепси и мармеладки :)

Торина
пепси и мармеладки

Ты чоу, блин, с ума сошла? :=-O: :=-O: :=-O: Ай-я-яй!
У меня мания - не могу есть одна. Мне нужен либо живой компаньон-собеседник, либо виртуальный.

Янусик
банку с майонезом

Янусик
за хлебом

Торина
пепси и мармеладки

ну вы, блин, даёте! Где яблоки? где морковка? где творожки и кефирчег???? Ну-ка подставляйте попу, счас начикаю!

Янусик
Ты чоу, блин, с ума сошла?

Сама-то Майонез с хлебом - не намного полезнее

baluolia
Где яблоки? где морковка? где творожки и кефирчег????

Не хочется :0) Хотя, яблоко вчера ела) Сегодня у меня только вредности) Сейчас ещё на кухню за булочкой схожу :)

а я сегодня начало Б. вспоминаю. На еду совсем смотреть не могу, от всего воротит...того и гляди пойду к белому другу. Меня сегодня ночью доча сильно пнула прямо в желудок, видимо что-то неправильно с пишеварением стало. В общем, плохо мне сегодня.

baluolia
Меня сегодня ночью доча сильно пнула прямо в желудок

Это она фигуру твою блюдёт :)

Торина
блюдёт

чудное словечко...я тоже скоро пойду БЛЮсти Сегодня столько дел надо сделать а я никакущая %) . Как бы дотянуть до вечера

baluolia
егодня столько дел надо сделать

И мне :0( Сварить борщ, сделать салат, прибрать комнату ( %) - это самая жесть) и коробки с новогодней фигнёй разобрать и по квартире развесить. Вот такой день, а я сижу и ничего не делаю :0) Пойти что-ли бульон варить поставить :)

Торина
пепси

я вот тоже вчера до пепси дорвалась,до этого всё ходила и ныла мужу что хочу пепси,вот он мне и купил,теперь сижу и попиваю

baluolia
а я сегодня начало Б. вспоминаю

я начало Б. вспоминаю каждое утро,не знаю почему,но меня стало снова по утрам подташнивать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы