Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
НУ Аленка,мы седня с тобой на пару здесь зависли,(не лучше мужей то наших)и Вика еще.

мой приходит с работы и говорит,условие,значит пока я на работе ты лазий где хочешь ,я прихожу ты не лазиешь и ваще не потходишь ревнует что ли а че мне делать я сижу в своей комнатушке и выходить даже не хочу,с Соней играем и заодно в компе к вечеру вспоминаю что мужу есть приготовить надо,я балдею когда одна дома :t_0028: :t_0032:

ЛьвёночИк
без ужина не боится остаться, тк сам готовить может

значит пускай сам готовит всегда

Девочки а я так кайфонула щас ))))))))))) я решила пойти в душ, поставила в ванной на пол шезлонг - положила в него Алиску - и мылась-намывалась себе спокойненько, а она лежала и игралась и по сторонам смотрела - мама рядом -все хорошо :) я почему говорю про это - потому что раньше в душ могла сходить только когда Костя домой приходил с работы и мог посидеть с лялей, а сегодня я это сделала самостоятельно!
:w_0030:

newmama
я балдею когда одна дома :t_0028: :t_0032:

и я !!!!!!! но все равно очень радуюсь когда муж приходит с работки :j_0002:

Stasyа

Во всю ползает, иногда прямо по настоящему получается, иногда в раскачку, иногда просто ручки переставляет и попу подтягивает

Вы такие большие молодцы!!!!!!! мне прям не верится что вы старше нас на 2 недели - неужели и моя так через 2 недели делать начнет :t_0020: :t_0035:
не верится!!!!!!!
может вы просто в развитии опережаете всех?

mamuse
но все равно очень радуюсь когда муж приходит с работки

это само с собой!!!!я про свекровку и свекра!!!!мужа я люблю!!очень!!!он мне все и мама и папа и сестра и подруга

NataLЕА
Девочки, я сегодня наконец-то получила пособие

поздравляю!я б еще от одного пособия не отказалась

ЛьвёночИк
мне нужен мастер-класс!!!

ЛьвёночИк
поперхнулась слюной

ника так же бывает,я ее на бочок делаю и постучу по спинке.а то что она проглатывать у тя научилась,даж не знаю,молодец наверно

mamuse
я решила пойти в душ, поставила в ванной на пол шезлонг - положила в него Алиску - и мылась-намывалась себе спокойненько, а она лежала и игралась и по сторонам смотрела - мама рядом -все хорошо

ага!и я так моюсь ти только так,а иначе не получается

mamuse
потому что раньше в душ могла сходить только когда Костя домой приходил

:dada: :dada: и мужа кстати у меня тож костей зовут ;)

newmama
!!!!мужа я люблю!!очень!!!он мне все и мама и папа и сестра и подруга

точно!

а я решила совсем перевыполнить план,сделала мужу ужин,а то он устал наверно,пусть расслабиться.

Вика,ты слышала,что завтра в фан-фане открывается нов.дет.магазин с приличными ценами?у кого есть листовки выдают дисконт.карту.в общем завтра в 12,наз. дочки-сыночки.если что увидемся! ;)

Cacharel (ex.Дашина мама)
Dimama
Sofi
Stasya
Zubic
Наталья**

Девочки, вас с 5 месяцами!!!!! Главное, не болейте и побольше улыбок!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже поздравляю всех мам и деток!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :ma: :boogie:

Zubic
тебя с ГОСами!!!!!!

Присоединяюсь!! :rose:

mamuse
неужели и моя так через 2 недели делать начнет :t_0020: :t_0035:
не верится!!!!!!!
может вы просто в развитии опережаете всех?

Я даже не знаю, через 2 недели посмотрим ;) :)

Stasyа
Я даже не знаю, через 2 недели посмотрим У нас только задницу выпячивает, руками. ногами машет и на месте. а вчера в больнице были, дохтур стала слушать, так она от неё так быстро поскребла.

Лиска-Лариска
так она от неё так быстро поскребла

:D насмешила!!!!
А я вот все таки прибралась на кухне :) успокоилась. Муж пришел, дочка ему обрадовалась. Даже пищала радостно!!! :) это в первый раз так! :) раньше даже мне не пищала :)
короче простила я его - грязнулю. Ща до следущего психа :D можно жить спокойно :)

newmama
действительно платья вам идут!!!

спасибо!

newmama
вот так и ходить к врачам! ни помощи ни информации!

У нас врач вроде приятная,но пока сама не спрошу никто ничего не скажет. :rtfm: В общем основная информация из Интернета.

newmama
то меня хорошей мамой похвалит,то Соню обласкает уси пусями!один позитив!

Это всё конечно приятно,только вот если она еще и как специалист хороша,тогда вообще цены ей нет.

NataLЕА
какие классные!

спасибо

NataLЕА
я до сих пор взорваться готова!

Тихо,тихо! все плохие эмоции от мамы с молочком к ребенку. надо срочно успокаиваться!

dimama
Лапочка какая... :love:

:rose: спасибо

Папа у нас опять в командировку воскресенье уедет. Я опять буду стреляться

Бедняжка,надо держаться! работа есть работа.у нас папа вот вот вернуться должен,неделю не было :boogie:

Радуга
мы уроками занимаемся весь вечер, а я еще и ночью всякие творческие работы доделываю..

Береги себя!

Stasyа
Красотки! Нам бы ваш гардеробчик!

Да,Лизкиному гардеробу любая дама позавидует

Stasyа
А у нас после ванны моторчик включается

А если на часок пораньше купать? Ну если ты говоришь всё равно у вас режим и засыпает она в определенное время,то и пусть всё по режиму и моторчик и сон))

mamuse
красота!!!!

:rose:

mamuse
меня постригли и мелирование сделали!!!!!

крутая!

newmama
мы что ли помпушки будем

ну так ть,у вас щеки тока по полкило (любя я так :love: )

Радуга
Нас во 2 классе уже к ЕГЭ готовят

Я начинаю бояться школы. :shock: видимо я дочери не помощник буду .Надо с ней сейчас в развивающие игры играть,чтоб потом помогать не надо было!

Попытки выхватить у меня ребенка прекратились

Молодца!!! :clap:

исследовательские проекты, фоторепортажи, доклады.

Жесть,ну че вы такое говорите с Яной,правда не представляю

натата
Надюшка 24 июля 2009 года рождения

Привет новичкам! :meet:

ZuBiC
ринцесса в платице!

спасибо!

Stasyа
Во всю ползает,

Ну Дашулька,ну акселерат! :clap: :clap: У меня комплекс неполноценности развивается

ЛьвёночИк
вобщем выговорилась. :(
Спокойствие,только спокойствие,мамины нервы ребенку не нужны!

ЛьвёночИк
адмазелька!!! :love:

спасибо! :pozdr:

Лиска-Лариска
Не переживай, Настя, не одна ты такая. Нас двое

Я к вам, на недельку .краска стоит ждет меня. :popcorn:

Лиска-Лариска
Мне еще иной раз охерачить чем нибудь хочется.

Ржу нимагу

ЛьвёночИк
вот я комбез дочери шила

Ну какая же ты рукодельница, браво брависсимо :clap: :clap:

Лиска-Лариска
Так зашила дырку, что у него в носок лапа не полезла

Ржу нимагу еще раз!!

newmama
ту жену себе выбрал терпеть не буду он смеется и делает

молодец ;)

newmama
что бы соскучился и понял кто дорог ему,в конце концов собири свои мысли обратно ,приберись ,помой полы ,причешись,сделай красивую прическу ,вкусно приготовь ужин,одень халатик(намного выше колен) :D :D :D .....мужа должно тянуть домой......и скажи ему честно ,что я не справляюсь я устала мне нужна твоя помощь помоги пребраться давай вместе мы семья

Ну очень правильно!Как психолог говоришь :)

Наталья***
фотка с моего юбилея 35 летия,я с младшей доченькой

красивые!А платьице,ммм

Наталья***
,старшая если увидит скажет мам ты что совсем :)

Секси шмекси

mamuse
я решила пойти в душ, поставила в ванной на пол шезлонг - положила в него Алиску - и мылась-намывалась себе спокойненько, а она лежала и игралась и по сторонам смотрела - мама рядом -все хорошо

мы давно так придумали ;)

Лиска-Лариска
так она от неё так быстро поскребла.

ржу нимагу опять

вот вставочку показываю,сегодня так гулять ходили.Люди удивляются конечно :)

Радуга
Сначала на одно деление, а теперь уже до упора поднимаю,

у этой коляски наоборот если полностью горизонтальное положение то как будто голова ниже тела. я тоже поднимаю

newmama
mamuse
а с какого возрасту можно лялю в прыгунки ставить? и это не вредно для позвоночника?

ну где то с 6 мес ,может с 7ми,у меня племяшке сейчас 7 мес так они его уже в ходунки,он по квартире или назад или бочком расекает,смешной такой

моя знакомая в 5 месяцев детей посадила в ходунки %)

Stasyа
целыми днями проводит на полу.

а у вас какой пол? у нас линолиум, мне кажется ей холодно будет

Stasyа
ползает

вот молочина какая. а мы не хотим

Stasyа
встает в полный рост на колени

некоторые так только к 8 месяцем делают. а вы в 5 почти

юша77
послед.зуб лезет %) увидела такой белый шарик-

это скорее всего молочница. точно не зубы

ЛьвёночИк
я академ взяла, а теперь думаю что не буду доучиваться

ну ты брось. у меня вон у мужа нет высшего, так он и на нормальную работу устроиться не может...

ЛьвёночИк
в выходные надо с друзьями по сети играться %)

а у нас поккер онлайн в почете %)
я кстати так же и не сходила на работу, муж не может справку взять, забывает :)

magicmam
вот вставочку показываю,сегодня так гулять ходили.Люди удивляются конечно :)

magicmam
Ну Дашулька,ну акселерат! :clap: :clap: У меня комплекс неполноценности развивается

Кругляш
некоторые так только к 8 месяцем делают. а вы в 5 почти

Что-то я еще больше волнуюсь. Маша, подожди комплексовать, может это вредно для её скелетика.

Кругляш
а у вас какой пол? у нас линолиум, мне кажется ей холодно будет

У нас типа паркет, но я стелю пару шерстяных одеял в пододеяльнике, и усе хорошо.

Stasyа
Что-то я еще больше волнуюсь. Маша, подожди комплексовать, может это вредно для её скелетика.

не волнуйся!Врачи же говорят,что если ребенок САМ всё это начинает делать,значит его мышечный корсет готов и хорошо поддерживает позвоночник.Поползунчик молодчинка :love:

блин, я пока читала - вы уже 2 страницы настрочили :)

Кругляш
у нас такое было как раз на масло которым массаж делают. они его не кипятят и оно вызывает раздражение.

я масло сама покуапала - оливковое и кипятила его сама и массажистке сегодня сказала- она говорит - не может быть на него- короче это мерзкий бифиформ(тем более что и вы пишите. что бывает на него). сегодня давать его не стала - и нет высыпаний. если б я раньше знала...

как урод хожу

новый год скоро- ну вы как-то старайтесь как-то енто исправить ;)
я вот утром встаю- умываюсь, волосы чуть феном уложу, на лицо- тоналку- чтоб не пугать своей бледностью окружающих и ребёнка тоже

всякие учебно - исследовательские проекты, фоторепортажи, доклады.

ужас какой, бедные дети. и кто эту программу придумал.....

натата
Кончилось детство

практически не успев набрать силу:)

Stasyа
За пару -тройку минут пересекает комнату в длинну.

вау!!!! вот это да!!! я в восторге. молодчинки. так держать!!!
а про то что рано она поползла- так мне кажется природа сама знает когда кому ползти и хуже от этого не будет- не переживай!

юша77
в общем у нас веселуха

у нас сегодня тоже- по полной программе:

ЛьвёночИк
короче уже больше не могу!!! (хотя понимаю конечно что могу ) у меня муж нихера не дел

начало примерно такое же- я вчера уже ночью, когда спать легла - как разрыдаоась в подушку- устала за всех думать и всё решать ещё и бытовухой заниматься и ребёнком.Сил нет и бесит это. такое ощущение. хотя так оно и есть - только мне что-то надо, у мужа диагноз хронический пофигизм, лень и толстокожесть. Придёт ребёнка поцелует и считает. что свои отцовские обязанности выполнил .

dimama
составить, так сказать, список обязанностей, кто что по дому делает....

я уже что только не делала и оразговаривала и ругалась и в отчаянье впадала и депресняк у меня неа этом фотне был- максимум обещаний - и пару дней выполнение каких-то дел, а потом опять всё по-новой.

Лиска-Лариска
я вот валерьянку пью горстями, даже незнаю сколько таблеток.

а я сегодня новопассит начала употреблять - ваще достали меня . мама ещё из лучших побуждений конечно. но всё не так делает, я завожусь с пол-оборота, ну никто думать не хочет о том, что делают! и не зра я его выпила - так как вечером у нас зубы тааак прихватили, что весь дом на ушах стоял, жалко что мужа дома не было, увидел бы как мы тут "сидим" дома.

А ещё я сегодня так испереживалась - у меня Андрюшка сегодня первый раз поел только днём- это получается с 12-часовым переывом между кормлениями, и вобще за день поел всего 3 раза- последний раз вобще струом - он так голосил- тоько пустышку уберёшь- орёт до истерики, бутылку с молоком отталкивает, выплёвывает. Если бы я к нему не приставала с этим молоком - мне кажется он вобще не ел бы целый день. Еле уснул и тольк со мной рядом- настрадался парень по полной! что будет завтра- страшно представить... вот такие они наши "наступающие" зубы.

Лиска-Лариска
это называется послеродовый депрессняк

мне кажется это называется - мужики оборзели!

ЛьвёночИк
вот я комбез дочери шила

оч. хорошенький. молодец- рукодельница прям! а я всё плед е могу доделать - осталось одну сторону подшить , а всё не когда...

Радуга
сплошные форумы науки, конференции, декадники, олимпиады.... Вот скоро надо будет реферат к научно-практич.конференции на 10 листах печатного текста...

Радуга
обидно, что дети в 8 лет такое конечно не сделают, родители отдуваются....

вот вот. я на работе директорским деткам вечно - то рефераты, то ещё чё-нить делала.... капец просто.

Наталья***
секси Лора

такая взрослая красотка!

NataLЕА
медвеженка, который сказки рассказывает

это такой же как у меня (я чуть раньше фотку выкладывала)- белый с синим шарфиком??? мне так интересно, потому что мы ещё Андрюхе его не показывали- на новый год подарим, зато мама когда медвед стал сказки рассказывать -была так изумлена , хоть фоткай этот момент.

newmama
я балдею когда одна дома

и я . а сейчас нет мне покоя даже дома- я вобще стреляюсь

mamuse
Девочки а я так кайфонула щас ))))))))))) я решила пойти в душ

понимаю..... я иногда поздно ночью торчу подолгу в душе- кайфую. что не надо прислушиваться к ребёнку, и вобще ни о чем не думать..

юша77
в фан-фане

это где такое?

ЛьвёночИк
Ща до следущего психа можно жить спокойно

ещё про раннее ползанье забыла написать - мне кажется . если деток на пол пускать то они быстрее поползут ибо диваны ползанью не способствуют.

magicmam
вставочку показываю

Ой какая прикольная!!! :)

Кругляш
не сходила на работу

я так и подумала ;) я сама в среду по аптекам пробежалась, надо было всего по мелочи купить.>Кругляш нет высшего, стыдно признаться, но это у меня 2-е высшее. Я просто по другой специальности работать стала, мне нехватать стало знаний, вот решила на второе пойти. А сейчас даже не знаю :( эта работа требует много сил и времени. До беременности я прям можно сказать жила на работе, еще и дома чего то там придумывала. Хотя и зп высокая... Не знаю, я что нибудь свое хочу. Только ничего пока в голову не идет :(

Sofi отцовские обязанности выполнил .

у нас конечно и поиграет и носит на руках если мне совсем не в моготу. Но вот что меня удивляет так это то что он ребячее говно и слюни брезгует !!! А то что кошка своими говняными ногами по нему ходит, это нормально и что пол сто лет не мыт тоже ниче. Я не понимаю его :D

Sofi максимум обещаний - и пару дней

точно так же!>Sofi оч. хорошенький. молодец Спасибо :) так приятно... Я вот за вязание взялась :D пока кормлю руки заняты и мыслишки не зашкаливают. Тоже все юбку не могу дошить сестренке :(

Sofi про раннее ползанье забыла написать - мне кажется . если деток на пол пускать то они быстрее поползут да ты права. Если есть возможность то дети ползают еще как! Я вот ползала быстро :) а сестренка сразу ходить начала (негде ползать было), она по стеночке, по стеночке и мамины баррикады из стульев умудрялась обходить :D

Хотела еще спросить - кто что думает насчет нового года? Как справлять думаете? Я чето не жду чудес и праздника в этом году :( мне кажется я буду тупо с лялькой и с мужем как обычно какой нибудь сериал позыркаем. Хотя купили баночку икры на новый год :) эта маленькая баночка греет мою душу :D
делитесь девочки идеями , пгжалуйста ;) а то у меня нету идей чтоб интересно и весело было

magicmam
Люди удивляются конечно

представляю я когда в обычном слинге с кольцами Ромку вынесла - в поликлинику пошли - так бабульки прям пройти спокойно не могли - пялились, а некоторые еще и возмущались, типо детей так нельзя носить

Sofi
утром встаю- умываюсь, волосы чуть феном уложу, на лицо- тоналку- чтоб не пугать своей бледностью окружающих и ребёнка тоже

:dada: главное, что самой приятно на себя смотреть

Sofi
белый с синим шарфиком???

не, у нас коричневый с кремовым шарфиком, но видать расцветка просто другая. Ромик наконец-то с ним подружился))) а-то до этого бесился, аж смешно)))

Девочки, я помню кто-то писал, что волосы выпадывают. Я похоже лысеть начала :( волосы так жутко лезут - просто кошмар. Кто чем пользуется и как помогает? не очень хочется встретить новый год лысой

magicmam
Ну очень правильно!Как психолог говоришь

иногда люблю поумничать!!!когда все это переживаешь легко говорить!м не знакомые говорят ,что я для своих 20 лет очень мудрая!!а я отвечаю ,что жизнь меня учит не повторять чужие ошибки!!!!

magicmam
Это всё конечно приятно,только вот если она еще и как специалист хороша,тогда вообще цены ей нет.

она и как специалист супер!!!мы когда болели она мне много информации дала,беспокоится звонит всегда ! ;)

magicmam
вот вставочку показываю,сегодня так гулять ходили.Люди удивляются конечно

Маша ну ты молодец!блин тоже хочу где взяла? ;)

:boom: :boom: я себя уже не навидеть начинаю :boom: Соня у меня проснулась не много нос шмыркает,глазки красные,горло тоже красновато!или вчера хорошо погуляли,или когда подмывать ее вожу с голой попой в ванную(вчера было окно открыто на кухне, :boom: :boom:
в комнате подмывать чтоли!

magicmam

Ну Класс!!!

Кругляш
моя знакомая в 5 месяцев детей посадила в ходунки :=-O:

ЛьвёночИк
что он ребячее говно и слюни брезгует !!! А то что кошка своими говняными ногами по нему ходит, это нормально и что пол сто лет не мыт тоже ниче

ЛьвёночИк
Я чето не жду чудес и праздника в этом году Я тоже не жду. Да уж разок посидим дома, зато на следующий год оторвемся, нажрёмся до поросячьего визга.

ЛьвёночИк
кто что думает насчет нового года

мы едим в комышлов ,там у мужа сестра живет,двое сыновей один мелкий,7 мес,мы с ней раз неделю ревем обязательно через асю преписываемся и ревем что не можем увидется она мою малышку хочет увидеть,а я Кирю!!он такой шкодный но не давно упал с дивана :=-O: она мне что то не звонит (мне муж ее рассказал)боится славо богу все нормально,свозили на скорой в узи ! %) ой что то я уже не о теме так вот поедим туда на новый год ,сначала посидим у бабули с дедулей,шашлыки сделаем,а потом в квартире будем отмечать ,вот ,но если не получится туда поехать то я лягу спать с Соней

ЛьвёночИк
праздника в этом году мне кажется я буду тупо с лялькой и с мужем

праздника ваще не чувствую!!!!я с детства мечтаю ,чтобы ко мне на новый год приходили гости и дарили подарки,много гостей,в свой дом и или большой квартире :boom: всё мечты!а сродителями не хочу справлять ,это для меня ваще не праздник

ЛьвёночИк
Хотя купили баночку икры на новый год

хорошая идея

ЛьвёночИк
эта маленькая баночка греет мою душу

может и мою согреет

Лиска-Лариска
нажрёмся до поросячьего визга.

представляю

Niki
Я тоже поздравляю всех мам и деток!!!

спасибо

magicmam
вот вставочку показываю

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы