Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

magicmam
в платтье сходили))

какая мадмазелька!!! :love:

юша77
на выходных думаю тебе скину

спасибо! :)

юша77
прелята-крепыши,подрастают малыш

июлята лучше звучит :)

ZuBiC
вот мы

какой важный сипотичный кавалер!!! :)

Sofi
уберите быстро эту вредную прирвычку"

тупая врачиха какая то. я в детстве соску любила и ниче вроде ща не сосу ее

magicmam
атались на автобусе

я тоже как то каталась осенью еще. страшновато да ездить :(

Лиска-Лариска
ни какого давления. это они сейчас каждому второму приписывают.

сучки!!!

newmama
зато я не могла уснуть

я тоже сегодня не могла уснуть

dimama
Даешь в новом году каждой семье по собственной квартире!!!!

ДА!!! ПУСТЬ КОЛДУЕТСЯ НА КВАРТИРУ!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
а вы спинки в коляске поднимаете?

МЫ ЕЩЕ НЕ ПОДНИМАЛИ , но мне кажется ниче страшного. вам же пости 6 мес. ;)

dimama
Эля, валерьянки , срочно!!!! (или пустырника)
Ляле нужна спокойная мама!

И с мужем надо поговорить....... мужчины намеков не понимают, им напрямую все сказать надо.... составить, так сказать, список обязанностей, кто что по дому делает....
А развод - это последнее дело...

:dada: мужики реально не понимают,пока пальцем не ткнешь,а точнее носом.
но с другой стороны,....человека не переделать,сложно,или ты сама разбаловала.я иногда своему даю отдыхать,а иногда пофиг-пусть все стоит,пока до самого не допрет,он работает,.ты с ребенком.в выходные тебе с мужем может объедениться и устроить генералити? ;)
я вот щас всю кухню отпидорила,давно так не упрожнялась,везде все перебрала :molodec: ,душа радуется аж

dimama
Если никто не против, то на следующей неделе, как время будет, могу обновить

да,Вика,давай,так сказать и твой черед настал,справедливо как никак ты ведь оригинальное название придумала!ждемс.........

Радуга
Спинка при этом никак не страдает, коляска ведь именно для младенцев :=-O: А я еще боюсь поднимать.

Stasyа
Настя, Наташа!!!! поздравляю с 5 месяцами!!!! Здоровья! Счастья! Терпения! Поздравляю!!!

mamuse
Я эти воспользовалась - и меня постригли и мелирование сделали!!!!!!!!!! УРРРРРААА!!!! Тоооооожееееее хооооооооочуууууууууу!!! :(

как урод хожу Не переживай, Настя, не одна ты такая. Нас двое.

ЛьвёночИк
я каждый вечер мою ноги - они чёрные Ну насмешила. А такая проблема не только у тебя, я вот валерьянку пью горстями, даже незнаю сколько таблеток.

dimama
И с мужем надо поговорить....... мужчины намеков не понимают какие уж там намеки, я ору , скоро осипну. Мне еще иной раз охерачить чем нибудь хочется. это называется послеродовый депрессняк. Я думала это только у меня, а оказывается у многих.

Лиска-Лариска

Нас трое

юша77
простят меня апрелята.....

простят :)

Nadyashik
они заметили только к 3 годам!

копец!!! %)

Радуга
мы уроками занимаемся весь вечер, а я еще и ночью всякие творческие работы доделываю.

меня вообще бесит наша новая система образования!

mamuse
Еще раз подойдешь к моему ребенку

я бы наверное без предупеждения....

mamuse
и меня постригли и мелирование сделали!!!

фото в студию! ;)

Радуга
во 2 классе уже к ЕГЭ готовят

:=-O: может они еще с рождения начнут!!??? %)

теперь считают, что характер у меня херовый

я пока отдельно живу от всех, дак не считают

натата
а мы- Надюшка 24 июля 2009 года рождения

добро пожаловать!!! :)

ZuBiC
еще диплом впереди

удачной защиты!!! ты прям героиня!!! я академ взяла, а теперь думаю что не буду доучиваться

ZuBiC
у нас дома ооооч. холодно, да тут еще и отопление вырубили

копец!!!!!! :=-O: хотя у нас тоже дубак :( мы тоже с обогревателем :(

dimama
с мужем надо поговорить....... мужчины намеков не понимают, им напрямую все сказать надо

я боюсь его обидеть, сказав что не доверяю ему, тк он нихера не держит свое слово :( ну я тоже не ангел конечно. каждый раз думаю - значит сама виновата, значит заслужила такое отношение :(

юша77
тебе с мужем может объедениться и устроить генералити?

ты чтооооооооо!!! выходные это святое! в выходные надо с друзьями по сети играться %)

Лиска-Лариска
валерьянку пью горстями

надо в аптеке прикупить. ты витаминками или каплями?

Лиска-Лариска
охерачить чем нибудь хочется

я на посуде отрываюсь уже скоро сервиз доставать придется, который мама на приданое подарила :)

Лиска-Лариска
Нас двое

dimama
Нас трое

я к вам в команду

решила немного похвастаться :) вот я комбез дочери шила. теперь он мал уже нам. месяц назад на память фоткала

со 2-го класса у нас начнутся всякие учебно - исследовательские проекты, фоторепортажи, доклады

Да-да... У нас началось прямо с 1-го.... %) А в этом году только усугубилось, сплошные форумы науки, конференции, декадники, олимпиады.... :shock: Вот скоро надо будет реферат к научно-практич.конференции на 10 листах печатного текста... :boom: Блин, обидно, что дети в 8 лет такое конечно не сделают, родители отдуваются....

ZuBiC
Надо встречу устроить друганам

было бы здорово!

ZuBiC
ага, next! Мне нравятся их комбезики, качественные

Я еще от Mothecare балдею....

ZuBiC
потом на цыпочки будет вставать

Да, бывает такое, особенно если тонус повышенный в ножках)

Stasyа
Во всю ползает, иногда прямо по настоящему получается

Дашуля просто молодчина! Супер-реактивная девушка! :clap:

Лиска-Лариска
Радуга
Спинка при этом никак не страдает, коляска ведь именно для младенцев А я еще боюсь поднимать

Ларис, смотря какая коляска, в нашей не очень поднимается, это ведь люлька... Он как на горке получается в итоге..)) :)

dimama
Лиска-Лариска
Нас трое

Похоже и я к вам)) Хожу лохудрой... никак не доберусь до парикмахера...)

ЛьвёночИк
решила немного похвастаться

Очень симпотно, молодчина!

ЛьвёночИк
я к вам в команду Милости просим!

ЛьвёночИк
витаминками

ЛьвёночИк
решила немного похвастаться Ну, у тебя талант от бога. я вот к иголке не знаю с какой стороны подойти. Муж найдет на носке дырку и доё....ется с ней. Я когда только поженились, решила носочки ему поштопать. Так зашила дырку, что у него в носок лапа не полезла.

Радуга
в нашей не очень поднимается Да в нашей вродебы тоже много положений, нужно наверное уже приподнимать. Мы на коляске на улице гуляем, она у нас в коридоре стоит, а колеса каждый день мыть неохота. Вот все снега жду, тогда уж и домой завозить будем.

ЛьвёночИк
ты чтооооооооо!!! выходные это святое! в выходные надо с друзьями по сети играться

мой тож-как без своего контера страйка,но я комп чуть ли не зубами держу,сначала работа,потом пряники,и никак иначе!а иначе ого-го!я такая бешаная становлюсь,что проще сделать,чем потом два месяца слушать мои ворчалки,я морально бью!

ЛьвёночИк

ну ты мастерица!красотень какая! :rose:

ЛьвёночИк
вобщем выговорилась.

с мужем на прямую разговоры все что не нравится ,а если не будет делать скажи что без ужина и секса будет!я своему тоже так сказала,а то привык мама перед ним бегает и то и се,я ему говорю не ту жену себе выбрал терпеть не буду он смеется и делает

ЛьвёночИк
я боюсь его обидеть, сказав что не доверяю ему, тк он нихера не держит свое слово ну я тоже не ангел конечно. каждый раз думаю - значит сама виновата, значит заслужила такое отношение

что значит заслужила!!!!испровляй!!!!где то у нас тут была инструкция хорошей жены или мамы в проблемах виноваты оба,мы женщины а не бревно какое то :love: :heart: :rose: не забывайте это,когда он будет отдыхать возьми да уйди с дочой к маме(на неделю можно уехать )что бы соскучился и понял кто дорог ему,в конце концов собири свои мысли обратно ,приберись ,помой полы ,причешись,сделай красивую прическу ,вкусно приготовь ужин,одень халатик(намного выше колен) :D :D :D .....мужа должно тянуть домой......и скажи ему честно ,что я не справляюсь я устала мне нужна твоя помощь помоги пребраться давай вместе мы семья

ну вот и все и главное самое не забывай что ты женщина.....а мужчина это тоже ребенок :ma:

ЛьвёночИк
Лиска-Лариска
Нас двое
dimama
Нас трое
я к вам в команду

ну ладно так и быть я тоже!!!! только это надо срочно исправлять!!!!девочке новая жизнь новая прическа супер настроение

Лиска-Лариска
у него в носок лапа не полезла.

:D :D на смешила :D :D

ЛьвёночИк

молодчина!!!!супер!!я вот тоже хочу токо машинка сломана

ЛьвёночИк
ты чтооооооооо!!! выходные это святое! в выходные надо с друзьями по сети играться

я своему говорю так если не выключишь выключа я из резетки :angry: и привожу всякие примеры ,типо что за отец,дочь видит токо спину говорю все тихо лаского и потом вывключит и говорит ни минуты спокойствия,вообще я люблю когда он нервничает :boogie: такой смешной

newmama
он нервничает такой смешной

Да я сама вся изведусь, прежде чем его нервничть заставлю, это же железный Феликс.

юша77
мой тож-как без своего контера страйка,но я комп чуть ли не зубами держу,сначала работа,потом пряники,и никак иначе!а иначе ого-го!я такая бешаная становлюсь,что проще сделать,чем потом два месяца слушать мои ворчалки,я морально бью!

во во я тоже,такая идея возникла может есть че нить такое скачать установить на комп программу какую нить,чтобы КС этот не включался если нет надо придумать ,мой тоже постоянно режется

dimama
Интересно, к чему бы это

На счастье, полюбому на счастье!

ZuBiC
Настя, обалдеть!Дашенька такая умница!

Радуга
Дашуля просто молодчина! Супер-реактивная девушка! :clap:

А я вот наоборот сильно переживаю, ещё ведь все слабенькое, ни чего до конца не сформировалось. На следующей неделе все спрошу у врача.

ЛьвёночИк
вобщем выговорилась. :(

Мне тож кажется, что мне муж ни фига не помогает. А потом анализирую и понимаю, что это просто у меня выросла потребность во внимании и заботе. Пока удается спокойно решать. Хотя меня и вывести трудно.
Мне иногда что-то обидно, так поплакать хочется, а я не умею.

ЛьвёночИк
я академ взяла, а теперь думаю что не буду доучиваться

Эля, не бросай! Скоро будет легче! Обязательно учись!

ЛьвёночИк

Здорово поучилось! Доча красавица!!

Радуга
Я еще от Mothecare балдею....

Я кайфую, они наверно дорогие, мне просто по наследству от сестры достались.

Девочки Всем спасибо за поздравления,что не забыли про нас ! красивые фотки детишек,просто супер,красивые картинки,быстро прочитала,как всегда написали много!Молодцы!
Я писала что муж с дочкой старшей собирались уехать в пенз.обл.,т.к. у нас в городе грипп...,ну вот уехали они 2 числа и тут мне стали звонить все ,что город будут с самолета опрыскивать от гриппа,чтоб водой не пользовалась...я была в панике,муж вернулся за нами,хотя уже уехал далеко,и мы поехали все в деревню,оказывается это кто то подшутил не удачно...Я приехала не спала всю ночь,хотя все доехали хорошо,но этот стресс ни как из головы не выходил,ну день рожденье 5 месяцев,вообщем были у сестры мужа,ни думали не гадали ,а приехали,слава богу все нормально и теперь мы уже дома,у старшей дочери продолжается карантин до понедельника,вообщем написала может непонятно,т.к. спешу,доча на лоджии спит,скоро проснется...Дочке божью коровку подарили на ниточке везти надо и открываются крылышки она так смотрела на нее,это наша родная бабуля подарок сделала,больше особых подарков не было %)

какаем мы 1-2-3 раза как получится,я не думаю что 3 раза это много,наоборот лучше ребенок себя ведет,пуки выйдут...
хочу посмотреть тоже программку коллажа,ее надо сначала скачивать или сразу работать?
Вот одну фотку из фотоша сделала,может не удачно,как будто,свою фотку поджигаю,незнаю уж что мне в ней привлекло, и еще фотка с моего юбилея 35 летия,я с младшей доченькой (22 ноября фоткались)

Вот еще фотки доча моя с пробабушкой Аней ,другая с секси Лора и Оленька сестренки,посмотрите потом удалю,а то как то не удобно,старшая если увидит скажет мам ты что совсем :)

Наталья***

ну красотки ВСЕ!!!!!

newmama
ну красотки ВСЕ!!!!!

cпасибки :)

newmama

НУ Аленка,мы седня с тобой на пару здесь зависли,(не лучше мужей то наших)и Вика еще.
я поражаюсь,я еще и дома успела все перевернуть,а если правильно,то прибрать,в шоке за себя

newmama
программу какую нить,чтобы КС этот не включался

меня сильно не напрягает,вот я бы лучше таймер поставила на отключение к примеру на час ночи.а то я спать ложусь,жду-жду своего-хрен,играет

Наталья***
Вот еще фотки доча

лапочка-дочка!ну и шутки у вас в городе,жесть........... Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:40

я даже себе удивилась,какая я стала восприимчивая к любой информации

Зато они теперь считают, что характер у меня херовый, особенно свекр, как выпьет, начинает про мой характер...

че-то меня эта фраза рассмешила)))

Stasyа
Во всю ползает, иногда прямо по настоящему получается, иногда в раскачку, иногда просто ручки переставляет и попу подтягивает

вау! молодчинка :clap:

натата
а мы- Надюшка 24 июля 2009 года рождения

Добро пожаловать а 24 июля - прекрасный день, потому что это мой день рождения :pozdr3:

Наталья***
город будут с самолета опрыскивать от гриппа

:=-O: :=-O: :=-O: енто как так????!!!!!!!!!первый раз про такие методы слышу!

Девочки, я сегодня наконец-то получила пособие :dance2: кто-то его наверное давно потратил, а я вот только получила :D договорились с шефом, чтобы он мне детские раз в квартал кучей выплачивал, вот перед новым годом обещал рассчитаться :nose: деньги взяла в охапку и сразу Ромке подарок покупать. Купила наконец-то ему нормальную шапочку на улицу, а то наша меня бесит - она нам досталась от знакомых, неудобная очень. А еще погремушечку новую, которую Рома может нормально погрысть. А то все какие-то большие и в рот ему не залазят, он психует от этого так смешно :bear: а еще недавно прикупила ему медвеженка, который сказки рассказывает. Рома сначала так опешил, а потом когда еще и речь услышал как давай ругаться сейчас вроде привык

Радуга
Очень симпотно, молодчина!

Лиска-Лариска
у тебя талант от бога

юша77
ну ты мастерица!красотень какая!

спасибо!!! очень приятно

Лиска-Лариска
Так зашила дырку, что у него в носок лапа не полезла

юша77
проще сделать,чем потом два месяца слушать мои ворчалки,я морально бью!

мне нужен мастер-класс!!! :D

newmama
что без ужина и секса будет

без ужина не боится остаться, тк сам готовить может

newmama
молодчина!!!!супер!!я вот тоже хочу токо машинка сломана

Лиска-Лариска
сама вся изведусь, прежде чем его нервничть заставлю, это же железный Феликс.

вово я так же

Stasyа
Здорово поучилось! Доча красавица!!

Наталья***
тут мне стали звонить все ,что город будут с самолета опрыскивать от гриппа,чтоб водой не пользовалась.

совсем чтоли ... я бы перестала с такими идиотами общаться :angry:

Наталья***
с младшей доченькой

симпапульки :) и старшенькая уже на выданье!!! :rose:

девочки, как у вас детки со слюнами и срыгиванием? моя иногда покашливает как будто поперхнулась слюной. это редко происходит, но я все равно боюсь! :( вдруг не от слюней?! :shock:
и сейчас срыгивает когда, обратно проглатывать научилась это нормально?

NataLЕА
наконец-то получила пособие

поздравляю!!! :) мы тоже получили. только я нифига его не почувствовала, т.к. все долги раздали %) и еще осталось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы