Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
юша77

Юль, а я вот вписалась с изменениями в табличку. и чего теперь куда мне ее прикрепить?

Nadyashik

кошмары какие то рассказываешь %) прям жуууууууть

Nadyashik
Присоединяюсь! Поздравляю!!!!!!!!

и я! и я ! присоединяюсь!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!1 :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Cacharel (ex.Дашина мама)
мы на бок поворачиваемся, задираем голову, ложимся буквой ЗЮ, а дальше тяжело

У нас наоборот, ногу задирать никак не хочет... А если ему помочь - сразу резко переворачивается!

Папа у нас опять в командировку воскресенье уедет. Я опять буду стреляться

Держитесь, сама как огня боюсь командировок этих...( %)

а самое главное, с уроками

Это точно, мы уроками занимаемся весь вечер, а я еще и ночью всякие творческие работы доделываю...( :megashock:

dimama
Лена и Ванечка, и вас с 5-ю месяцами!!!

Присоединяюсь! Растите здоровыми и умными!

Девочки, а вы спинки в коляске поднимаете?

Я очень давно поднимать стала)) Сначала на одно деление, а теперь уже до упора поднимаю, но это не очень высоко..)) Егорка часто не спит в коляске и обожает глядеть вокруг)) :) Спинка при этом никак не страдает, коляска ведь именно для младенцев..)) ;)

Настя, Наташа!!!! поздравляю с 5 месяцами!!!! Здоровья! Счастья! Терпения!

dimama
А мы еще вчера забыли поздравить Homkin. Тоже как-то к нам присоединялись :)
Лена и Ванечка, и вас с 5-ю месяцами!!!

А я вспоминала, вспоминала. Молодец, что нашла их!

ZuBiC
всем привет! ГОС сдала на 4 :)

Поздравляю!!! Остался только диплом??

dimama
Поздравляю с пятимесячьем!

ЛьвёночИк
присоединяюсь к поздравлениям!!! много много здоровья!!!

юша77
здоровья,улыбок,радости

Радуга
Stasya, Zubic, Наталья** - с 5 месяцами ваших деток!!!!! Здоровья и сплошных радостей!!!

magicmam
Stasya, Zubic, Наталья** Поздравляем!!!!

Nadyashik
Stasya, Zubic, Наталья** Поздравляю!!!!!

newmama
присоединяюсь !ростите и не болейте! побольше радости ,смеха и улыбок ;)

*anna**
Stasya, Zubic, Наталья** - поздравляю с 5ю месяцами!!!

NataLЕА
поздравляю всех мамочек с 5-месячными лялями

ZuBiC
Всех тоже с 5 месяцами!!!

Девочки, вас с 5 месяцами!!!!! Главное, не болейте и побольше улыбок!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!

юша77
кстати это парк на ясной :)

Отличное фото!

Nadyashik
сколько раз ваши детки, извините, какают в день.

Так же

NataLЕА
ну 3-4 получается

Ни дня без какашек!!!!!

magicmam
В больничку в платтье сходили))

Красотки! Нам бы ваш гардеробчик! Молодец Маша девченок нужно с детсва приучать модничать!

magicmam
Около 9 купаемся.потом одеваемся и сразу же есть и спать одновременно.

А у нас после ванны моторчик включается, столько энергии, ни за что не уложить!

ZuBiC
А вот мы

Завидный жоних!!!!

У всех хорошие прибавки за месяц (рост, вес)! Молодцы! Так держать!

Всем сочувствую по поводу неудачных приемов. Наберитесь терпения! Нам в этои плане повезло, и врач и мед. сестр просто умнички!

Всем кто живет со свекровками - НЕ отчаиваться. У вас обязательно будут свои квартиры.

Nadyashik
Stasya, Zubic, Наталья** Поздравляю!!!!!

хоть с опозданием, но всё же - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

ZuBiC
А вот мы

Красавчег!!!!!!! прям утю-тю-тю :bear:
а у нас такой же комбезик хлопковый в полоску :) :) :) next )))))))))
а чего это он у тебя дома в тепленьких шерстяных носочках? не жарко?

NataLЕА
ну 3-4

Алиска какает 1-2 раза в день. примерно 1 месяц назад стало так. раньше было 3-4 как у вас.

newmama
точно не буду

а с какого возрасту можно лялю в прыгунки ставить? и это не вредно для позвоночника?

NataLЕА
она не отдает

КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!! я бы наверное наорала на нее и сказала: :angry: Еще раз подойдешь к моему ребенку - :vava: ............. не .... ну а чё она :(

NataLЕА
Я еле забрала Рому

прям зла не хватает. терпи! че делать то! желаю сбычи мечт! и как можно скорейшей!

newmama
пускай все наши мечты сбудутся !!!!!!дай бог каждому по трехкомнатной квартире
собственной

да уж Дай Бог!!!!!!!! желаю желаю желаю всем девочки! и себе

magicmam
В больничку в платтье сходили))

красота!!!!!!!! прямо взрослые такие :rose:

magicmam
Весим 6800

мы весим 7230 - это я дома ее на детских весах взвешивала. а вот рост незнаю. надо будет измерить в 5 месяцев. а как? - если в больничке карантин

юша77
все ведь съедает

да да да))))) только я знаешь как делаю: я чуть чуть миллиметров 3-4 на пальчик выдавливаю ( предварительно вымыв руки с мылом) и на нижнюю десенку втираю мягкими движениями она довольная в этот момент лыбится лежит - ей нравится - она еще в процессе этом - пытаеться трулялякать и тралалякать получается весело

Nadyashik
нас многие июлята читают

;) дяяяяяяя

ZuBiC
ГОС сдала на 4

УРА! Поздравляю!!!!!!!!! на какую тему диплом намечается?

ZuBiC
Вещь конечно не первой необходимости, но вообще классная!

подарил или сами купили?

Sofi
зашла, раздела на пеленальнике, и в этот момент эта ... вызвала из коридора девушку с малышом на платные прививки и давай ими заниматься. в кабинете прохладно, форточка не плотно прикрыта, я Андрюху забрала- он давай истерить. Дала соску . эта наша фифа наконец-то занялась нами ,

у нас врачиха такая же. вечно окно открыто - даже не форточка -а створка окна. :=-O: я захожу (когда в 3 мес были у них) и говорю - как же я раздену то ребзя - у вас окно открыто - закройте - на что она нервно начала дергаться и пытаться закрыть

newmama
то Соню обласкает уси пусями

всем бы таких врачей!!!!!!

newmama
один с 2го упал,2й ногу сломал,3его машина сбила

уууууужаааааааааас . даже думать не хочу!

лин, когда я училась, ну не было так сложно учиться!

я и представить не могу как бкдет когда Алиска в школу пойдет. они же щас такие частые изменения вносить стали в образовательную программу
А я вчера с Алиской ездила в "гости" - смысл заключался в том чт ок моей приятельнице домой приходила парикмахер. Я эти воспользовалась - и меня постригли и мелирование сделали!!!!!!!!!! УРРРРРААА!!!!!!! причем взяли с меня 700 рублей всего :) я довольная!!!! правда минус в том, что доча очень устала в гостях. все же небыстрый это процесс.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:50

mamuse
а с какого возрасту можно лялю в прыгунки ставить? и это не вредно для позвоночника?

ну где то с 6 мес ,может с 7ми,у меня племяшке сейчас 7 мес так они его уже в ходунки,он по квартире или назад или бочком расекает,смешной такой

mamuse
magicmam
Весим 6800
мы весим 7230

а мы что ли помпушки будем мы 8100 подрастет на диету посажу

Радуга
Я очень давно поднимать стала)) Сначала на одно деление, а теперь уже до упора поднимаю, но это не очень высоко..)) Егорка часто не спит в коляске и обожает глядеть вокруг)) Спинка при этом никак не страдает, коляска ведь именно для младенцев..))

блин хочу новую коляску

mamuse
они же щас такие частые изменения вносить стали в образовательную программу

И не говори..)) Нас во 2 классе уже к ЕГЭ готовят. потихоньку.., оказывается в 4 классе писать будем..!

dimama
Может еще чего добавить, чтобы долго не искать ;)

юша77
девочки таблица обновленная на первой странице

Молодцы, девченки!!!! Предлагаю назначить вас хранительницам наших тем!!!!

Stasyа

:clap: :clap:

согласна

так старалась написать))))

Sofi
красных точках.

у нас такое было как раз на масло которым массаж делают. они его не кипятят и оно вызывает раздражение.

newmama
не не исправила надо же так торопится ,что 2раза одно и тоже написать

Кругляш
так старалась написать))))

все, щас точно исправила, ниче я не писала 2 раза, я скопировала неудачно, говорят же, поспешишь, людей насмешишь

Радуга
Я очень давно поднимать стала)) Сначала на одно деление, а теперь уже до упора поднимаю, но это не очень высоко..)) Егорка часто не спит в коляске и обожает глядеть вокруг)) Спинка при этом никак не страдает, коляска ведь именно для младенцев..))

а я опять опустила пониже, завтра подниму ;)

mamuse
КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!! я бы наверное наорала на нее и сказала: Еще раз подойдешь к моему ребенку - ............. не .... ну а чё она

у меня с первой, когда она орала вечером перед сном, свекровь заскакивала в комнату и пыталась выхватить у меня ребенка, пока меня псих не разобрал и я не разоралась, типа, что у ребенка есть мать и я способна сама покачать ребенка, и если надо я сама подойду и попрошу покачать. Попытки выхватить у меня ребенка прекратились, а с Темкой даже не предпринимались. Зато они теперь считают, что характер у меня херовый, особенно свекр, как выпьет, начинает про мой характер... Но я и эти попытки быстро пресекаю :P . Так что вот такая я херовенькая, зато ребетенка не выхватывают из рук и даже в голову не приходит . Боятся

mamuse
и меня постригли и мелирование сделали!!!!!!!!!! УРРРРРААА!!!!!!! причем взяли с меня 700 рублей всего

молодец какая, прихорошилась, давай фотку! Блин, а я покраситься никак не могу, краску стописят лет назад купила, как урод хожу

Радуга
И не говори..)) Нас во 2 классе уже к ЕГЭ готовят. потихоньку.., оказывается в 4 классе писать будем..!

Ой, Яна, не говори, нас вчера на собрании готовили, что со 2-го класса у нас начнутся всякие учебно - исследовательские проекты, фоторепортажи, доклады. Это звездец! Кончилось детство у моей дочурки!

Stasyа

ага, давайте! :rtfm:

:) а мы- Надюшка 24 июля 2009 года рождения

magicmam
Поздравляю!!! А Владюшка красавец!

Пасибо,Маша! У тебя малышка просто принцесса в платице! :bear:

Лиска-Лариска
Присоединяюсь.

Лиска-Лариска
Поздравляю, и жоних у нас что надо.

спасибо!

Радуга
Поздравляю, Настя! Ну теперь ты сбросила груз с плеч..?

спасибо,Яна!!!Теперь да, только как-то не ощущается.Видимо потому как еще диплом впереди

Радуга
Симпотишный друган у нас растет!

Надо встречу устроить друганам

newmama
в кресле такой важный сидит! красатуля

спасибо!:)

NataLЕА
такой сурьезный мушшина в кресле

dimama
Сурьёзный мушчинка

это у нас такая реакция на фотик))) а вообще-то мы улыбчивые парни :D

dimama
Молодец!!! Поздравляю!!!
Когда диплом?

спасибо!Диплом в январе))

Девочки, вас с 5 месяцами!!!!! Главное, не болейте и побольше улыбок!!!!!!!!!!!!!!

тебя с ГОСами!!!!!!

спасибо!!! :rose:

юша77
красавец,невесты в очередь будут выстраиваться!

юша77
поздравляю!удачи на след.госе.

спасибо, слава богу следующего не будет :D

Stasyа
Настя, Наташа!!!! поздравляю с 5 месяцами!!!! Здоровья! Счастья! Терпения!

Stasyа
Завидный жоних!!!!

Stasyа
Поздравляю!!! Остался только диплом??

спасибо! Ага, остался диплом!

mamuse
Красавчег!!!!!!! прям утю-тю-тю
а у нас такой же комбезик хлопковый в полоску next )))))))))
а чего это он у тебя дома в тепленьких шерстяных носочках? не жарко?

ага, next! Мне нравятся их комбезики, качественные))) Леся, у нас дома ооооч. холодно, да тут еще и отопление вырубили. Вот и одела его потеплее чуток))))

mamuse
подарил или сами купили?

купили сами

mamuse
Я эти воспользовалась - и меня постригли и мелирование сделали!!!!!!!!!!

фото в студию :clap: :clap: :clap:

Stasyа
Предлагаю назначить вас хранительницам наших тем!!!!

да-да!!Согласна! :dada:

натата

Добро пожаловать!!!!

mamuse
Юль, а я вот вписалась с изменениями в табличку. и чего теперь куда мне ее прикрепить?

Леся,просто вставь в смс,а я опять на первую страницу закину и усе ;)

Stasyа
А у нас после ванны моторчик включается, столько энергии, ни за что не уложить!

ну насмешила.может Дашу купать днем,а то как ведь?батарейки то не убрать из этого моторчика

mamuse

думаю вполгода,когда можно сидеть.

mamuse
мы весим 7230

молодцы какие!блин мы вообще какие то дюймовочки :( со своими 6 кг

mamuse
и говорю - как же я раздену то ребзя - у вас окно открыто - закройте - на что она нервно начала дергаться и пытаться закрыть

правильно!так с ними и надо!

mamuse
эти воспользовалась - и меня постригли и мелирование

клево!хвастайся давай,фото в студио!
а я вот все косу рощу

mamuse

а мне массажистка сказала, что нельзя ни в прыгунки, ни ходунки садить. Это вредно для ножек, типа потом на цыпочки будет вставать

mamuse
меня постригли и мелирование сделали!!!!!!

фОТО В СТУДИЮ!!!

Пару слов о нас. Ко врачу пойдем только на след. неделе. У нас уже полностью выработался режим, все делаем в одно и то же время. Это очень удобно, я всегда знаю когда и что делать мне.
Даша целыми днями проводит на полу. Во всю ползает, иногда прямо по настоящему получается, иногда в раскачку, иногда просто ручки переставляет и попу подтягивает. За пару -тройку минут пересекает комнату в длинну. В выходные поедем покупать замки на дверки, а то она подползет и открывает, боюсь пальчики прищемит.
Девочки чем можно протереть кресло и диван (по низу), она все их погрызть пытается.
В кроватке совсем не оставляю, дно опустили, я обрадовалась думаю теперь не вывалится. А она на одной руке поднимается, второй хватается за бортик, потом вторую и встает в полный рост на колени, я боюсь, что это страшно для её позвоночника, поэтому в кроватке только спит.
Вот так.

девченки,вроде Лене,sofi обещала скинуть адреса оптовок,вот лови,это мне подруга скинула,она там берет все,сама тож думаю туда весной сгонять.там еще куча игрушек и всякой всячины.
На рти есть склад "Велли", монтерская 5а, там и купила.
Есть еще "Батик", елизаветинское шоссе 13а, вот ссылка tdbatik.ru/children_wear/zima_2007_2008/,

Радуга
уже к ЕГЭ готовят. потихоньку.., оказывается в 4 классе писать будем..!

%) бедные дети,реально детства нет.я в эти годы картинки рисовала и дважды два учила

Зато они теперь считают, что характер у меня херовый, особенно свекр, как выпьет, начинает про мой характер

а у кого характер замечательный?все мы не подарочки,так и они;видимо думают,что они такие хорошие помочь хотят,а мама жадина-недает,глубже надо капать в чем причина. ;)

натата
а мы- Надюшка 24 июля 2009 года рождения

добро пожаловать!так и надо было начинать! :) а то мы и не поняли :)

ZuBiC
да тут еще и отопление вырубили.

Настя а ты с эльмаша?а то я тож подруге звонила на эльмаш,говорит отопления нет,а реб....новорожденный,короче не завидую вам,а включили уже?

девченки я седня дорылась до истины у нас ЗУБ лезет,причем первыми должны резцы передние вылазить,а у нас верхний послед.зуб лезет %) увидела такой белый шарик-а может померещилось?но истерит до сих пор.
в общем у нас веселуха,я даже дома ничего не успеваю делать,мужа на диету посадила,еще и выходные не отдохнуть,ну если это зуб лезет.так то ладно,пусть не отдохнем,быстрей бы уж вылез. :)

ZuBiC
Предлагаю назначить вас хранительницам наших тем!!!!
да-да!!Согласна!

ага,вот вы значит какие..... ;)
девченки может на след.недельке темку обновим,ведь кто-то придумывал название,у меня как всегда память подводит,не помню кто.

Stasyа
Даша целыми днями проводит на полу. Во всю ползает, иногда прямо по настоящему получается, иногда в раскачку, иногда просто ручки переставляет и попу подтягивает. За пару -тройку минут пересекает комнату в длинну. В выходные поедем покупать замки на дверки, а то она подползет и открывает, боюсь пальчики прищемит.

я в шоке!какие вы удаленькие!тож хочу на пол,но у нас ветродуй,будем ждать весны,чтоб на ярус ниже спуститься-с дивана на пол

Stasyа
Во всю ползает

Настя, обалдеть!Дашенька такая умница!

юша77
Настя а ты с эльмаша?а то я тож подруге звонила на эльмаш,говорит отопления нет,а реб....новорожденный,короче не завидую вам,а включили уже?

да, с эльмаша. Уже включили, но все равно с обогревателем сидим

юша77
увидела такой белый шарик-а может померещилось?

у нас с 2х месяцев было 2 шарика, уверена была, что будущие зубки, а на той неделе пропали куда-то..вот и хз, что это было :dontknow:

юша77
девченки может на след.недельке темку обновим,ведь кто-то придумывал название,у меня как всегда память подводит,не помню кто.

тоже хотела это предложить
а то что-то очень много написали - грузится долго....

название я придумывала

Если никто не против, то на следующей неделе, как время будет, могу обновить

dimama
Если никто не против, то на следующей неделе, как время будет, могу обновить

я только за!И название темки понравилось!

я короче уже больше не могу!!! (хотя понимаю конечно что могу :( ) у меня муж нихера не делает дома. полы не мыты уже наверное недели две! ( ну вот с тех пор как мы домой от родителей приехали). я каждый вечер мою ноги - они чёрные :=-O: хотя я в тапках хожу. с дочерью он нихера не сидит. я как дура всё с ней вожусь. ну он может подержать ёё пять сек, когда зырит свои тупорылые сериалы бля... а когда мы уезжаем, говорит что скучает!
а я когда расстраиваюсь, есть не хочу :( постепенно у меня руки опускаются. у мамы успокоюсь (так сказать сил наберусь), а потом как домой приеду так по-новой. я уже думаю может ну нафиг и разойтись (иногда), но с другой стороны опять же получится что я к родителям своим на шею сяду. вообще даже не знаю че делать :(
ща пришла с прогулки, дома срач. психанула - сломала раму для картинки которую на новый год нарисовать (даже фломастеры купила). разбила любимую чашку. сейчас еще руки чешутся :( :y_0020:
ничего убирать не стала, обхожу стороной. а нахера убираться, силы свои тратить и тд?
вобщем выговорилась. :(

До меня только-что дошло. Я себе на аватарку символ года поместила, абсолютно не задумываясь. Просто в зоопарке была, там тигрицу сфотала. Фотка мне понравилась, решила сделать аватарку. А сейчас выяснила, что 2010 год - год белого тигра.
Интересно, к чему бы это

Эля, валерьянки , срочно!!!! (или пустырника)
Ляле нужна спокойная мама!

И с мужем надо поговорить....... мужчины намеков не понимают, им напрямую все сказать надо.... составить, так сказать, список обязанностей, кто что по дому делает....
А развод - это последнее дело... если каждый раз из-за немытых полов... то см.фильм "привычка женится" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы