Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

magicmam
Давайте ко мне места много,квартира большая

Маша, как только вернешься на родину - не отвертишься..! ;)

magicmam
В больничку в платтье сходили))

Какая прелесть! Вам платья очень идут))) :bear:

*anna**
Какаем когда как, когда и 3 раза, а когда и ни одного

Вот и у нас так, но если ни одного случается, Егорка неспокойный очень, думаю ему при этом не ГУд...((

юша77
кстати это парк на ясной

Красотень!

dimama
мы теперь весим 6600

Молодцы, Вика, так держать!

юша77
я уже сума схожу,плачет бесперестанно

Юля, смотри какие ветра дуют! У меня вчера так заливался, вечером прямо нервничал и психовал, никакой калгель не спасал..(( Думаю на погоду эта реакция..(( :(

NataLЕА
еле забрала Рому

Страсти какие, бедненький..((

magicmam

ой, красотень какая. а как это вы стоите??? :=-O:

всем привет! ГОС сдала на 4 :)

dimama

ЛьвёночИк

юша77

Радуга

magicmam

Nadyashik

*anna**

NataLЕА

всем спасибо!!!! :love:

Всех тоже с 5 месяцами!!!!
А вот мы

ZuBiC
всем привет! ГОС сдала на 4

Молодец! поздравляю!
[IMG]s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG]

ZuBiC
А вот мы

Сурьезный какой кавалер! :boogie: Симпатюля!
Настя, это у вас укачивающий центр sweetpeace? расскажи впечатления!? Мы с сестрой все на него засматривались но у нас для него места нет. на самом деле он так хорош как его описывают?

Nadyashik

спасибо,Надя :)

Nadyashik
укачивающий центр sweetpeace?

да,это он самый)) Прикольная штука. И качает, и вибрирует, и музыка есть какая хочешь, даже MP3 можно подключить. Владька очень долго может в нем находиться :) Вещь конечно не первой необходимости, но вообще классная!

юша77
позвольте хвастануться еще моей одной фотоработой,без фотошопа

отличное фото- я так давно в этом перке не была - даже не знала что таам так красиво... , ва точнее- просто не было времени заметить эту красоту- раньше всё в бегах-дела, работа.... , а сейчас я многие вещи стала замечать :)
в общем - оч. красиво!

NataLЕА
В наши 4 месяца мы весим 7350 и выросли до 64 см

а мы сегодня тоже взвесились - весим 7200, рост 65.

NataLЕА
"отдай ты ребенка матери", она ни в какую.

ужас просто- надо таких на место ставить изначально- а то она потом ещё и за воспитание возьмётся...

NataLЕА
так что будем колдовать

пусть ваши желания сбудутся!!!!

magicmam
dimama
мы теперь весим 6600 (это + 1 кг за месяц) и наш рост 64 см
воот! 1 кг это не 100 гр уже.Молодцы!

а теперь . Вика как у вас с питанием???

magicmam
капец.Кто мать в конце концов??

я даже не представляю чтобы в такой ситуации сделала... хотя мои родственники меня тоже бесят иногда.....

magicmam
Такая прелюдия! Я уж подумала,ну что же за вопрос такой может быть .А тут всего то навсего Ха...Какашки

и я также

magicmam

ну красотки так красотки!!!!! прелесть!

Радуга
Какая прелесть! Вам платья очень идут)))

это вы тут невест отбиваете комплиментами, да??? ;)

девочки . а у меня тоже сегодня день чёкнутый какой-то... В общем пришли на приём, были по талону первые, но когда я пришла- уже 2 человека очередь занялии. т.е. я третья. Врачиха наша как обычно перед приёмом распахнула окно и так проветрила кабинет, что у меня всякое желание раздевать ребёнка отпало моментально, она нас ещё первыми вызвала. но я сославшись на то что ещё не раздела /в смысле из комбеза/ Авндрюху - не пошла первая. Когда наступила наша очередь- зашла, раздела на пеленальнике, и в этот момент эта ... вызвала из коридора девушку с малышом на платные прививки и давай ими заниматься. в кабинете прохладно, форточка не плотно прикрыта, я Андрюху забрала- он давай истерить. Дала соску . эта наша фифа наконец-то занялась нами , обозвав соску - "уберите быстро эту вредную прирвычку". это всё ещё фигня. Я ей рассказываю, что мы полностью перешли на ИВ, и прошу поподробнее рассказать как и когда надо вводить прикорм- на что мне отвечают- с 7 месяцев! я в шоке - говорю- что до 7 месяцев одну смесь давать??? она говорит - да! %) потом правла сказала , что в 6 можно пюре дать- какое,сколько, как часто.... ни слова. вот и выесь приём чистая формальность..
может подскажете - чего делать-то???
подруга мне говорит овощные пюрешки начинать давать - кабачок например... я сегодня купила "Бабушкино лукошко" кабачок с молоком и цв. капусту. - может присоветуете ещё чего??? и
я так понимаю надо начинать давать с 1/4 чайной ложки, постепенно увеличивать - а до какого кол-ва???

и ещё пока ездила в магаз- оставила детя своего папе с бабушкой, все инструкции дала- звоню в 22 по дороге домой уже- ребёнок не ел(хотя должен был в районе 21 .проголодаться), купать его никто не собирается, бабушка его развлекает- играет с ним. Пришлось быстрее домой ехать- ибо без меня они ваще ни хрена сами не могут- илди не хотят. припёрлась я домой с покупками и так ужо без сил- давай готовить Андрюху купаться- смотрю- а он в красных точках. На груди и животике!!!! голову сломала- на что это может бытьб - так ничо в голову не лезет- толшько на бифиформ бэби грешу или на оливкогвое масло. с которым массаж нам делают... так и не знаю на что :( котроче день какой-то противный и утомительный, поменьше бы таких !

юша77
!как взрослые,в платице то.

Спасибо! :)

юша77
сходила калгель наконец то купила

Мы тоже приготовились к зубам,купили его.Врач сегодня сказала, что зубки виднеются внизу

Nadyashik
красотки! :bear:

пасибо

Радуга
Маша, как только вернешься на родину - не отвертишься..!

:meet: С радостью,тока на родине квартира маленькая :P

Радуга
Вам платья очень идут)))

Спасибо! :rose:

Кругляш
, красотень какая. а как это вы стоите?

За ручки держимся.Стоять любим.Конечно же практически весь вес на моих руках и держу под мышками ее.за ручки тока для фотки :)

ZuBiC
ГОС сдала на 4 :)

:meet: Поздравляю!!! :clap: А Владюшка красавец! Кресло крутейшее

Sofi
весим 7200, рост 65.

Молодчинки!! :boogie:

Sofi
прелесть!

Спасибо!

Sofi
это вы тут невест отбиваете комплиментами, да?

принимаем от всех комплименты

Sofi
а у меня тоже сегодня день чёкнутый какой-то

Да,забегалась ты сегодня . У нас тоже дурацкий день,по 2м больницам бегали.Папа в командировке с машиной,катались на автобусе.Резко затормозил водитель,все люди полетели,Лизка в слинге спереди у меня была.Придавила ее к сиденью передо мной.Так ревела она .Секунды какие то это произошло.Всегда думала что смогу среагировать и как то оградить.,нифига Домой пришли,всё хорошо,прыгает,смеется,но страшно блин было

Sofi
может подскажете - чего делать-то???

Почитай с курсов инфу,подробно вроде нам давали про прикормы.И ссылки недавно я давала,сейчас поищу что нить полезное

Sofi
бифиформ бэби грешу

Точно он! не раз слышала,что его фруктовый аромат аллергию вызывает,у многих.

newmama
я точно не буду ставить,из за свекрови Ну добрая ты.

*anna**
Stasya, Zubic, Наталья** - поздравляю с 5ю месяцами!!! Присоединяюсь.

Nadyashik
lда се три! диакарб - это мочегонное, аспаркам - калий и магний, чтобы восполнить, потому чт омочегонное их может вымывать, а кавинтон для улучшения кровообращения А от чего столько сразу? Не от ВЧД ли?

magicmam
Такая прелюдия! Я уж подумала,ну что же за вопрос такой может быть .А тут всего то навсего Ха...Какашки

Я тоже так подумала.

magicmam
В больничку в платтье сходили Ну красотень.

ZuBiC

Поздравляю, и жоних у нас что надо.

юша77
что внутричерепное Нам тоже сегодня такую хрень поставили. После родов делали УЗИ, ничего не было, а сегодня пришли в больничку, Настя орала как резаная во время УЗИ, так она ВЧД обнаружила. А у детей когда они кричат, ВЧД поднимается. А так никаких признаков совершенно нет. Тетка в аптеке работает, говорит, что все эти лекарства не безвредные, и если ребенок не кричит, глаза не закатывает, голову не запрокидывает, ногами. руками не дергает, то нет нихрена ни какого давления. это они сейчас каждому второму приписывают.

вот наш раздел статей про прикорм www.u-mama.ru/read/razdel.php Лена,тут с сайта гора статей :botan:
и еще %) .Прости что так много ,но думаю тебе лучше самой решить что к чему,когда и что вводить,после прочитанного определишься.
dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Первый прикорм - с чего и когда начать?
www.mamochka.kz/article.php
Первый прикорм: что, когда, сколько?
www.2mm.ru/pitanie/774
Осторожно, ранний прикорм!
www.2mm.ru/pitanie/735
Педагогический прикорм: естественное введение твердой пищи
www.materinstvo.ru/art/1693
Ложка за ложкой, азбука прикорма (обычный и педприкорм)
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Знакомство с новой пищей
rojana.ru/content/view/180/128/
Почему вреден ранний прикорм ?
pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/ranprikorm.htm
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

Лиска-Лариска
Ну красотень.

:rose: спасибо))

ZuBiC
ГОС сдала на 4

Поздравляю, Настя! Ну теперь ты сбросила груз с плеч..? ;)

ZuBiC
А вот мы

Симпотишный друган у нас растет! :love:

Sofi
весим 7200, рост 65.

Молодцы, догоняете!

Sofi
это вы тут невест отбиваете комплиментами, да???

Конечно! Успевать надо! Конкуренция больно большая))

Sofi
В общем пришли на приём, были по талону первые

Блин, как почитаешь про эти приемы дурацкие, так взрогнешь...(( А нам ведь тоже скоро туда идти....

magicmam
С радостью,тока на родине квартира маленькая

Эх, жалость какая... У нас вот тоже маловата...((

magicmam
Точно он! не раз слышала,что его фруктовый аромат аллергию вызывает

Тоже думаю, что мог он дать реакцию... Лена, попробуй убрать на денек-другой, а Андрюше фенистил можно разово, чтобы сыпь ушла...)

magicmam

ой ну красотка!!!! :love: :bear: действительно платья вам идут!!! :boogie: в больнице все женихи наверное на вас засматривались!!не наверное ,а точно! налюбоваться не могу :love:

Sofi
а у меня тоже сегодня день чёкнутый какой-то

ну что за день то такой был! :boom: у всех

Sofi
вот и выесь приём чистая формальность..

:angry: вот так и ходить к врачам! ни помощи ни информации!

ZuBiC
А вот мы

в кресле такой важный сидит! :love: красатуля :boogie:

Радуга
Блин, как почитаешь про эти приемы дурацкие, так взрогнешь...(( А нам ведь тоже скоро туда идти..

:dada: ага точно блин страшновато,я хоть уверена в своем враче она хорошая у меня, такого мне не скажет!она старинькая!когда прихожу всегда к Софи обращается как внучке своей ,много добрых слов,приятно даже ходить :meet: то меня хорошей мамой похвалит,то Соню обласкает уси пусями!один позитив! но вот к невропотологу тоже не люблю ходить ,ой а ручками дергает а глазки не закатывает? сразу за ВЧД,блин больше не знают ни чего походу,хоть не написала :botan: книжки бы почитали ,знания обновили

Радуга

жду з/п мужа куплю пару платьецев :bear: капронки есть нам бы парачку ухожеров :D

Лиска-Лариска
Ну добрая ты.

ой знали бы вы ее,может поняли меня!!!своих троих воспитала так у каждого какая нить история ,один с 2го упал,2й ногу сломал,3его машина сбила :boom: :boom: :boom: незнаю как это можно так не услидить :angry:

у меня сегодня Соня на удивление всю ночь проспала,не просыпаясь ,зато я не могла уснуть

magicmam

:bear: какие классные! Девочки всегда такие принцессы!

magicmam
Тоже в богатыри записываетесь?

А мне всё кажется, что мы худенькие

ZuBiC
А вот мы

такой сурьезный мушшина в кресле

Sofi
magicmam
и я также

:D да я знаю что при ГВ како может быть любой. Уж лит-ры столько на эту темы начитала, просто реакция педиатра показалась мне какой-то удивительной, вот и подумала, что лучше спросить у кого как))

Sofi
без меня они ваще ни хрена сами не могут

во-во! тоже самое :angry: я до сих пор взорваться готова! надо уже успокоиться.......... пойду чайку попью

у нас до сих пор карантин в больнице :dontknow: везде принимают, :dance2: а у нас нет

NataLЕА
Немножко интимный и слегка неожиданный вопрос

Я-то думала..... А ты про какахи Мы, как правило 1 раз в день (эт после смеси и каши), а пока только ГВ было, то 3-4, никто ничего не говорил... Ну и сейчас иногда бывает 3-4, если я съем что-то расслабляющее :) . Так что не парься, если ре ничего не беспокоит, стул без слизи, зелени и пены, то все у вас нормально.

NataLЕА
устала я уже жить с ними

Правильно говорят: любовь к теще измеряется километрами, а на мой взгляд и к свекрови - тоже.
Даешь в новом году каждой семье по собственной квартире!!!! :y_0034:

magicmam

Лапочка какая... :love:

ZuBiC
А вот мы

Сурьёзный мушчинка :)

ZuBiC
ГОС сдала на 4

Молодец!!! Поздравляю!!!
Когда диплом?

Кругляш
ЛьвёночИк
натата

а вы кто?
я периодически задаю такие вопросы и не отвечают. тут кто-то еще писал недавно, тоже не наш

Они тоже июльки, и как-то уже писали нам.... Прада?

натата

;)
Присоединяйтесь , мы хорошие :molodec:

юша77
они у нас название темки слизали,на днях это спалила.-апрелята-крепыши,подрастают малыши!

Ну, вообще-то апрелята свою темку 1.10 создали, а мы 12.10, так что кто у кого слизал?
Я так думаю, что просто мысли сошлись :)

юша77
и как быть то???????

Так и быть, мазать понемногу. И как ей не съесть, ты же во рту мажешь :D

Вот, заполнила табличку.
Девочки, не стесняемся, заполняем...

юша77

Юля, закрепи пожалуйста ее потом на первой страничке, чтобы не искать

Девочки, всем привет. Цитировать не буду, честно, некогда, скоро мелкий проснется. У меня два предыдущих дня вообще какие-то сумасшедшие, я ни на минуту не успевала присесть. Еще 2 вечера подряд ходила к старшей на собрание, сначала с родительским комитетом (угораздило же меня попасть в род. комитет), второй день общее род. собрание. Пипец с 6 до 9 вечера из жизни выпали вообще! Учительница у нас ну ооочень поговорить любит. Мелкий у нас наконец-то изъявил желание начать переворачиваться! Но не так-то это просто оказывается, мы на бок поворачиваемся, задираем голову, ложимся буквой ЗЮ, а дальше тяжело, видать попка неподъемная! Сначала кряхтим, потом начинаем возмущаться. Короче, приходится попке помогать перевернуться. Ну хоть на животе стало нравиться лежать. Ползти пытается, но это уж ваще из разряда фантастики
Девочки, а вы спинки в коляске поднимаете? Мы примерно месяц назад подняли на одно деление, вчера муж вечером поднял на второе, но я чета очкую, может рано, а? Хотя нам скоро 5,5 мес. уже. Короче, ХЗ.
Папа у нас опять в командировку воскресенье уедет. Я опять буду стреляться с двумя детьми, а самое главное, с уроками нашими. Блин, когда я училась, ну не было так сложно учиться! А щас пипец какой-то!
Карантин в нашей поликлинике вроде сняли, хотя просят все же с лялями придти на след. неделе. Пойдем в четверг, как раз папа приедет у нас.
А вчера на собрании сказали, что идет вторая волна гриппа и в школе уже 3 класса на карантин закрыто, т.к. из 28 учащихся отсутствуют 15-16 чел. Во как! Я чет уже боюсь этого гриппа. Вот такие у нас дела!

Dimama
Sofi
Stasya
Zubic
Наталья**

Девочки, вас с 5 месяцами!!!!! Главное, не болейте и побольше улыбок!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f36.gif[/img]

Zubic
тебя с ГОСами!!!!!!

[img]bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif[/img]

Ну все, девочки, побежала к мелкому, вроде все успела написать!
Да, кстати, все ляльки клевые!!!!!!! Красотули!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:28

А мы еще вчера забыли поздравить Homkin. Тоже как-то к нам присоединялись :)
Лена и Ванечка, и вас с 5-ю месяцами!!!
Может запишетесь, чтобы про вас не забывали? ;)

Cacharel (ex.Дашина мама)

У тебя почему-то сообщение 2 раза повторяется :dontknow:

dimama
У тебя почему-то сообщение 2 раза повторяется

ага, исправила уже!

Ну все, девочки, побежала к мелкому, вроде все успела написать!

dimama
У тебя почему-то сообщение 2 раза повторяется

ага, исправила уже!

не не исправила надо же так торопится ,что 2раза одно и тоже написать

ZuBiC
А вот мы

красавец,невесты в очередь будут выстраиваться!

Nadyashik
ZuBiC
всем привет! ГОС сдала на 4

поздравляю!удачи на след.госе.

Sofi
ужас просто- надо таких на место ставить изначально- а то она потом ещё и за воспитание возьмётся...

:dada:

Sofi
может присоветуете ещё чего??? и

вводить можешь по 1/2 ложки и каждый день увеличивай в два раза,сначала до 50 г дойдешь,потом и до 100.лучше однокомпонентные.

Sofi
когда надо вводить прикорм- на что мне отвечают- с 7 месяцев! я в шоке - говорю- что до 7 месяцев одну смесь давать???

%) мда......не думала педиатра поменять?

magicmam
,катались на автобусе

блин,хорошо,что все обошлось,слинг форэве!

Лиска-Лариска
lда се три! диакарб - это мочегонное, аспаркам - калий и магний, чтобы восполнить, потому чт омочегонное их может вымывать, а кавинтон для улучшения кровообращения А от чего столько сразу? Не от ВЧД ли

Лиска-Лариска
что все эти лекарства не безвредные, и если ребенок не кричит, глаза не закатывает, голову не запрокидывает, ногами. руками не дергает, то нет нихрена ни какого давления. это они сейчас каждому второму приписывают.

вот,вот,я то же пыталась донести неврологу,она один фиг пропейте. %) эти лекарства пенсионерам выписывают,тк у них давление скачет из за погоды.думаю если перестанет головой крутить-ничего не буду давать,за....уже с этой химией

Радуга
Sofi
это вы тут невест отбиваете комплиментами, да???

newmama
нам бы парачку ухожеров

:D

newmama
у меня сегодня Соня на удивление всю ночь проспала,не просыпаясь

и у меня ника

dimama
Ну, вообще-то апрелята свою темку 1.10 создали, а мы 12.10, так что кто у кого слизал?
Я так думаю, что просто мысли сошлись

:=-O: ни че се.......а я ведь реально даже ее раньше не видела,вот только вчера спалила....ну я впарилась,ладно думаю простят меня апрелята.......

Девочки, а вы спинки в коляске поднимаете

я нет,тк мы спим когда гуляем,если бы не спали,то подняла бы,чтоб улочку рассматривала.думаю можно,ведь ребенок не сидит.

Было чуть-чуть времени, записала почти все ваши полезные ссылки на 1-ю страничку.
Может еще чего добавить, чтобы долго не искать ;)

девочки таблица обновленная на первой странице

Лиска-Лариска
Не от ВЧД ли?

от него самого

Лиска-Лариска
А у детей когда они кричат, ВЧД поднимается. А так никаких признаков совершенно нет. Тетка в аптеке работает, говорит, что все эти лекарства не безвредные, и если ребенок не кричит, глаза не закатывает, голову не запрокидывает, ногами. руками не дергает, то нет нихрена ни какого давления. это они сейчас каждому второму приписывают.

newmama
незнаю как это можно так не услидить

это еще что! у меня дядя - папин брат родился с кривыми пальцами на руках - у него мизинцы внутрь загнуты, я у бабушки спрашиваю, почему и можно ли было исправить, она мне отвеила, что почему не знаю, а исправить было можно, если бы вовроемя заметили :=-O: а так они заметили только к 3 годам! :shock: я офигела от такого!!! вот это внимательная мамаша называется! :boom:

newmama
нас до сих пор карантин в больнице везде принимают, а у нас нет

а нас к неврологу приглашали....

dimama
Даешь в новом году каждой семье по собственной квартире!!!!

:dada: :dada: :dada:

dimama
Лена и Ванечка, и вас с 5-ю месяцами!!!

Присоединяюсь! Поздравляю!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG]

Nadyashik
а нас к неврологу приглашали....

я позвонила хотела сегодня прийти,мне сказали токо прием с бальными детками :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы